PhantomAce #321 29 сентября 2015 Из темы понял что 1х попал в аварию апнул 7к птс, стал игроком команды пд, а его так и не разбанили nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #322 29 сентября 2015 найс. Осталось только эррора брать чтобы как димас смелый был. Тогда снг дота встанет с колен :pray: :pray: :pray: nobodies и dorety понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #323 29 сентября 2015 Продам секретные методы тренировок, о которых говорится в первом посте Лучевский понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #324 29 сентября 2015 (изменено) какой-то официальный состав лоускилл нонеймов , вери гж продота , вери найс. Если состав собрали *на перспективу* , то да офк через полгода-год- полтора , когда покикают 80% ростера, будут замесы на равных с стаками барабанов и шарфиков. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #325 29 сентября 2015 если хоть на какойнибудь турик пройдут где нейм команды будут то буду болеть :buba: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #326 29 сентября 2015 На пд только один инвалид-колясочник – илзе, походу это все обман Кста, без папеча не взлетит Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #328 29 сентября 2015 на месте орбита должен быть бассист имо tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #329 29 сентября 2015 признавайтесь, кто этот неистовый болельщик Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orb1t #330 29 сентября 2015 я тут давно сижу, просто никогда ничего не отписывал, смысла нету-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #331 29 сентября 2015 (изменено) просто смысл подписывать тиму, которая даже в Старсерию хохлоуебков не попадет? все будет!!Мне просто интересно, кто подбирал состав и на основе чего выбирались эти игроки? Изменено 29 сентября 2015 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #332 29 сентября 2015 продам контакты бассиста. Или обменяю на разбан таверны. PhantomAce понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #333 29 сентября 2015 я тут давно сижу, просто никогда ничего не отписывал, смысла нету-_-уже целых 3 месяца!!!!!!Дата регистрации: 15 Июн 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #334 29 сентября 2015 умник до инвалидов доебывается tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #335 29 сентября 2015 джус в курсе этого Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #337 29 сентября 2015 А почему у хрена стоит приставка ДТС? Он там играл? Wertyska и UmN1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #338 29 сентября 2015 А почему у хрена стоит приставка ДТС? Он там играл?слишком толсто для ноубади Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #339 29 сентября 2015 Ахуеть именитый ростеролдскульные пдчане и профессиональный линейщик 1цгде футболку с вашим лого взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #340 29 сентября 2015 А почему у хрена стоит приставка ДТС? Он там играл?запасным был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение