Pingvin(007) #501 1 октября 2015 пиздец у вас пукан горит что вы не в тиме :lol: :lol: Makarici понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #502 1 октября 2015 вот тут плюсану у меня лично горит, а у вас? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #503 1 октября 2015 Выиграйте пдкап2, будите в составе -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #504 1 октября 2015 вот тут плюсану у меня лично горит, а у вас?имей терпения , впомни шата и думай что шат хачь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #505 1 октября 2015 (изменено) ца поддерживаютоже горит сука Изменено 1 октября 2015 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #506 1 октября 2015 он говорил, что он не хетчно я был не очень склонен ему верить LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #507 1 октября 2015 жарко ппц прекращайте травить про жизнь и серую массу дотеры ебучиешпак под губой жузи на зубах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #508 1 октября 2015 пиздец у вас пукан горит что вы не в тиме :lol: :lol:Какого хера ты не в тиме? И где бля Вован Ураган всея продота?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #509 1 октября 2015 я не знаю я не лемонер Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #510 1 октября 2015 (изменено) Пиздец, тут просто обитель челиков, дебиков и прочей вашей хуйни для ретардов на уровне мм топика Изменено 1 октября 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #512 1 октября 2015 они хоть у кого нибудь с пд выйграли? а то я хз http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #513 1 октября 2015 дизбанд после отлета от стака барабана барабан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #514 1 октября 2015 и мне проиграли http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #515 1 октября 2015 просто помойка впрочем а чего я ожидал тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #516 1 октября 2015 (изменено) Без расла, ответственного за поиск молодых талантов, не взлетит. Изменено 1 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuskarr #517 1 октября 2015 впервые вижу морфа с аганимом, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #518 1 октября 2015 хардовый морф, они 2 варда пугны ставили с репликейта http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #519 1 октября 2015 это новые методы тренировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #520 1 октября 2015 вау, мусор оказался мусором, нахуй вы тут 26 страниц наплодили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение