YUNG TRAPPA #581 3 октября 2015 Прокоманда со спонсором отлетела во втором круге говнокапа от стака кардеров, неплохо)))))))))))))))у стака кардеров зп больше просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #582 3 октября 2015 Стоп, они рили вылетели во 2 круге ПД капа? ВО 2 круге??? ПД КАПА, КАРЛ! ахаххахахахахахахахахахаха solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #583 3 октября 2015 кто пустил травку в доту вообще человек с 5к стоит на миде в спонсируемой тимке мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #584 3 октября 2015 хрен плати лучше мнея хотябы умею слот в про серию отжимать с +4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #586 3 октября 2015 все будет норм YUNG TRAPPA, GufIsDead, 3trall и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #587 3 октября 2015 "У нас есть новые методы тренировок, которые помогут в достижении результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #589 3 октября 2015 все будет еще рекламы добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #590 3 октября 2015 все будет нормЯ надеюсь это означает что ты норм ребят подпишешь, а не 5к мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #591 4 октября 2015 инвалида на менеджера чтоб с визой на мажор не отказалитравку модерить полигонпостроить клан вокруг яджитсуостальных кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #592 4 октября 2015 где скрины? дайте обмазаться епти. в конце концов, это же пдгейминг, должен быть этот самый, как его там, контент-манагер во шоб скрины кидал и причины поражений пояснял бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #593 4 октября 2015 все будет нормНеправда, я видел ето видео полностю жалко пацанов они кричали хрен я тебя люблю я не хочу умирать UmN1k и terfand понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #594 4 октября 2015 все будет нормТолько если ты выбросишь назад на помойку говноеда травку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #595 4 октября 2015 где скрины? дайте обмазаться епти. в конце концов, это же пдгейминг, должен быть этот самый, как его там, контент-манагер во шоб скрины кидал и причины поражений пояснялТак вот тебе как бы официальное заявление и причина поражений в одном:все будет нормЯ переживал пиздец как, что же будет с ПД гейминг, но слава яйцам, Хрен успокоил. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #596 4 октября 2015 где скрины? дайте обмазаться епти. в конце концов, это же пдгейминг, должен быть этот самый, как его там, контент-манагер во шоб скрины кидал и причины поражений пояснял шейкер эхослэмами в соло похоронил пдгейминг gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #597 4 октября 2015 без папани не взлетят можете квотить ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #599 4 октября 2015 я с середины игры начал играть черти вы) (сел за комп если кто не понял) ((чел играл на моем акке))ток с автобуса борщ он всегда импейл давал в 2-3 в файте, постоянно, не было вообще мисов, какие к нему претензиида никаких претензий просто пригорело немного и среди этих охуенных игроков он действительно выделялсяРеквестирую бан за шаринг акков этому господину Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #600 4 октября 2015 все будет нормнужно 2 состава, чтобы была конкуренцияпотом слепите один хороший из двух FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение