Diego #821 7 октября 2015 травка же друг великого мидера даунила? тогда понятно откуда все эти мувы взялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #823 7 октября 2015 че там за хуйня случилась?)))))Всё очень хорошо нетдазабей просто клоунада блять :clown: :clown: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #824 7 октября 2015 че вы накинулись на травку, ну по неопытности , волнение, ну , ребятахахаха бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #825 7 октября 2015 Ну рылы ебать молодой игрок на миде yung_dope так сказать ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #826 7 октября 2015 ёптель моптиль шо за шпион в скайпе тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #830 7 октября 2015 173 пользователей читают эту тему зато хайпим опять milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #831 7 октября 2015 че там за хуйня случилась?)))))Всё очень хорошо нетдазабей просто клоунада блять :clown: :clown: посмотрел видос, вырезку со стрима, чет в гилас))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #833 7 октября 2015 че там колясочник уже переехал шейные позвонки травке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #834 7 октября 2015 а есть самые рофляны со скайпа их? зашел под середину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #835 7 октября 2015 ТРАВКА БОСС 5200 ОДИНОЧНЫЙ МИД 420 BLAZE MLG КОЙЛУХУ В ЕБАЛО ПЕНЮ ЕМПИРИЮ XeleX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #836 7 октября 2015 ну если после каждой игры будут скайп стримить то быстро популярность придет, найс план так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #837 7 октября 2015 ну если после каждого избиения будут скайп стримить то быстро популярность придет, найс план так то поправил, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #838 7 октября 2015 "во всех важных файтах я делал все что надо" это типа когда ты попадал хуком - важные файты? а когда ты не попадал, это че? блять помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #839 7 октября 2015 со скайпом норм рофел) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #840 7 октября 2015 ТРАВКА БОСС 5200 ОДИНОЧНЫЙ МИД 420 BLAZE MLG КОЙЛУХУ В ЕБАЛО ПЕНЮ ЕМПИРИЮвсеравно больше чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение