123И47 #861 7 октября 2015 бтв, тима в макро просто нулевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #862 7 октября 2015 Мол бы написали хоть что то суки ТИПО МЫ СТАРАЛИСЬНО КОСЯКИ ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ, Я ДАУН ТРАВКА БУДУ МЕНЯТЬСЯ И ПРОГРЕССИРОВАТЬ НУ ХОТЬ ЧТО ТО -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #863 7 октября 2015 Да кстати Если наш великий ПД СТАК тут зареган ( имеет профили типа )То почему они перед нами за косяки не оправдываются Типо блять, мы их фанаты, а где наши звезды блять :zloy: просто они слишком крутые, это тебе не челедь вега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #864 7 октября 2015 че там было на тускарсуперхиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #865 7 октября 2015 Мда не понять троллинг с тускарсуперхиро :lolpalm: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #866 7 октября 2015 был бы эпик если бы еще алоха ворвался и оставил какой нибудь пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #868 7 октября 2015 Ну в принципе если введут параолимпийский интернешинал где будут колясочники в команде и люди с деформацией рук и головного мозга - пд гейминг явный претендент на топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #870 7 октября 2015 и коляска 1прокса PogChamp True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #871 7 октября 2015 Травка, ну имей совесть то, объяснись перед нами? В чем проблема то блять? Мы как бы ждем результатов и хорошей игры, а вы что? М? М? А? А? А? А? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #872 7 октября 2015 видно, что сап это не роль юджитсо, пусть свапается с травкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #873 7 октября 2015 кто там блять хоть норм парни то юджитсу этот 7к? хули он на сапе играет чо за пиздецэтот инвалид ебаный тоже вроде 7к чо тож саопрт или как быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #874 7 октября 2015 Травка, ну имей совесть то, объяснись перед нами? В чем проблема то блять? Мы как бы ждем результатов и хорошей игры, а вы что? М? М? А? А? А? А?на месте травки я бы послал тебя нахуй и попросил хрена удалить тебя нахуй с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #875 7 октября 2015 кто там блять хоть норм парни то юджитсу этот 7к? хули он на сапе играет чо за пиздецэтот инвалид ебаный тоже вроде 7к чо тож саопрт или какколясочник на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #877 7 октября 2015 на месте травки , я сам бы себя послал нахуй и удалил эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #878 7 октября 2015 уёбок руинил папечу в мме, теперь руинит яджитсу пдкап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #879 7 октября 2015 многие же говорили, что ЛС и ЧСВдауны в основном в этом ростере, в голос с того кто выбирал игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #880 7 октября 2015 одно не пойму как 7400 чел оказался на супорте?почему он не стоит мид?пиздец 7400 при любых раскладах х5 тех других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение