terfand #901 7 октября 2015 травка+4 бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #902 7 октября 2015 яджитсу + 3 + травкавот так правильно 778 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #904 7 октября 2015 @@PD.XPEH почему никто из команды в топике не отписывается? не по феншую это, мы ж за них болеем( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #906 7 октября 2015 Нахуй дизбандиться, просто играйте.Поржем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #908 7 октября 2015 @@PD.XPEH почему никто из команды в топике не отписывается? не по феншую это, мы ж за них болеем(все будет. сейчас мы налаживаем свою атмосферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #909 7 октября 2015 @@PD.XPEH почему никто из команды в топике не отписывается? не по феншую это, мы ж за них болеем(все будет. сейчас мы налаживаем свою атмосферухорошо если так, ждем-свы, главное, успейте наладить и атмосферу и связь с общественностью, пока весь состав в анскилл-чсв-мудаков не записали в этом топике, а то на ПД это быстро делается, и будет хуевасто выглядеть для тимы под тегом портала Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #910 7 октября 2015 ех щас бы травку не записать в анскилов в 2015, тут и чсв-мудаком быть не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #911 7 октября 2015 ех щас бы травку не записать в анскилов в 2015, тут и чсв-мудаком быть не обязательносубъективно это всё, тем более на пд. не иметь 7к ммр != не подходить на конкретную роль конкретной тиме.если тот же травка будет, например, адекватно общаться здесь об успехах/проблемах/перспективах команды - отношение к нему (опять же на пд) будет совсем другое, неужели не согласен? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #912 7 октября 2015 как к человеку мб и да, но это его не сделает не мусорным про игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #913 7 октября 2015 Общаться надо было до игры, сейчас уже все послушали скайп и поняли что это обычные сельбаны с нулем тимплея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #914 7 октября 2015 РЕБЯТА А ЧЕ ЭТО НАШ СКАЙП НА ПД ОБСУЖДАЮТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #915 7 октября 2015 при чем там ммр если он откровенно плохо играет? он вроде норм человек, ну и что? я тоже норм, чо меня в тиму брать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #916 7 октября 2015 Есть такая поговорка: "Хороший человек - не профессия". А, судя по моему опыту, профессионал - это еще та конченая тварь. Вот, взять хотя бы меня... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #917 7 октября 2015 Есть такая поговорка: "Хороший человек - не профессия". А, судя по моему опыту, профессионал - это еще та конченая тварь. Вот, взять хотя бы меня...Держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #918 7 октября 2015 травка очень хуевыйоткровенно слабый игрокяджитсу кул плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #919 7 октября 2015 @@PD.XPEH почему никто из команды в топике не отписывается? не по феншую это, мы ж за них болеем(все будет. сейчас мы налаживаем свою атмосферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #920 7 октября 2015 Есть такая поговорка: "Хороший человек - не профессия". А, судя по моему опыту, профессионал - это еще та конченая тварь. Вот, взять хотя бы меня...вшепот с "профессионала" Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение