Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Prodota Gaming

Рекомендованные сообщения

У пгг еще и клиф с бловой есть :pray:

Поделиться сообщением

дорогу осилит идущий

в гилос)))))) записываюсь в фонаты 1прокса

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

Будет забавно, если челики начнут выигрывать кого-нибудь и все хейтеры начнут люто глорить)

Столько желчи, блять. Подпиши того, подпиши сего, эти бомжи.

Пусть покатают так чуть-чуть.

Одно дело когда говорят "дайте сыграться" про НаВи, которые 3 года вместе играют, меняя по 1-2 игрока - это смешно. А тут челики реально новым составом (ну не знаю мб они играли вместе, но вряд ли много, серьезно и таким составом).

Рофлы про Травку напоминают рофлы над фобосом. Только тот сейчас миллионер, после топ6 инта, а хейтерки или под шконками или глорят вирусам.

Желаю ХРЕНу и парням удачи.

че мож на спор?

На тему? Если на тему того, что они взлетят, то разве я где-то говорил, что они стопудово заиграют? И это не мешает мне желать им удачи.

Я говорю, что нехуй хейтить пацанов, которые играют под тегом ПД и только собрали состав за первые проигрыши.

Тем более, что при первых же победах над норм противниками (даже, если тупо на везении) хейтерки начнуть глорить дико.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Причем тут хейт, понабрали каких то никому не известных челиков, так они еще и молча играют без фидбека на форуме.

Когда они их набирали они как раз на дебиков типо тебя и расчитвали - типо пипл схавает.

Поделиться сообщением

Хрен какой-то странный вообще.

Лучше бы набрал типов, которые активно сидят на форуме, тогда и фидбек будет и даже если они будут сосать (также, как сосет этот стак нонеймов), то все будут только с этого рофлить, свои же парни

Поделиться сообщением

Причем тут хейт, понабрали каких то никому не известных челиков, так они еще и молча играют без фидбека на форуме.

Когда они их набирали они как раз на дебиков типо тебя и расчитвали - типо пипл схавает.

Причем тут пипл схавает? В составе молодняк (за редким исключением), пусть сыгрываются. Смысл хейтить состав, которму неделя? По фидбеку: че ты ожидаешь? Будут первые результаты - будет фидбек.

Конечно, было бы прикольней для многих, если бы набрали всяких Вова.Ураганов, Барабанов и на кого там еще вы дрочите. Тогда бы в день по 40 страниц срача в стиле вакансий влетало бы. А еще половина тимы мид бы не могла поделить, а оставшиеся ливнут из-за того что 2 баунти руны на нулевой отдали

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Ладно бы этот состав молодняка был перспективный, но все, кто ОБСУЖДАЛИ СКАЙП НА ПРОДОТЕ, прекрасно видели, что там всем друг на друга похуй, играть вместе они желания не имеют и сидят под одним тегом только потому что хрен приковал их ногами к батарее

Поделиться сообщением

Причем тут пипл схавает? В составе молодняк (за редким исключением), пусть сыгрываются. Смысл хейтить состав, которму неделя? По фидбеку: че ты ожидаешь? Будут первые результаты - будет фидбек.

Конечно, было бы прикольней для многих, если бы набрали всяких Вова.Ураганов, Барабанов и на кого там еще вы дрочите. Тогда бы в день по 40 страниц срача в стиле вакансий влетало бы. А еще половина тимы мид бы не могла поделить, а оставшиеся ливнут из-за того что 2 баунти руны на нулевой отдали

А зачем еще нужен стак под тагом продоты, если нету форумного срача, обсуждения, разбора полетов, анализа ошибок от самих игроков и так далее?

Просто эксплуатация имени продоты и все.

Я не против молодых и перспективных игроков вроде травки, не подумай :palevo:

Что бы команда была народной и имела поддержку народа, надо как минимум общаться с народом.

Поделиться сообщением

ну некоторые общаются все же, вон 1прох не обламывается, да и по игре сильно не руинил, яджитсу понравился еще, остальные хз.

Поделиться сообщением

один хрен будут сасай, пока в миде стоит 5к аналог даунила(который по совместительству является его френдом)

Поделиться сообщением

чет вспомнил, когда кто-то кидал описание к страничке контакта Травки :lol: он рли думает, что он проплеер, ТравкаБосс :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

А зачем еще нужен стак под тагом продоты, если нету форумного срача, обсуждения, разбора полетов, анализа ошибок от самих игроков и так далее?

Просто эксплуатация имени продоты и все.

Я не против молодых и перспективных игроков вроде травки, не подумай :palevo:

Что бы команда была народной и имела поддержку народа, надо как минимум общаться с народом.

ОФкос, если у них будет политика как у НаВи - держать мусорных игроков и не кикать тех кто руинит, то хуево.

Или если будут как корешок выебываться на всех. И тогда офк я не буду их защищать.

По общению: пока не было поводов писать что-то. Уверен, что стоит кому-нибудь из них щас начать про игры писать - вылетит тонна типичных дебиков, которые начнут поливать их говном и орать "Я ЕГО НА КВ ВЫИГРАЛ".

Я реально не понимаю нахуя сейчас, когда команда сыграла 5 матчей на них гнать нонстоп.

Изменено пользователем DrRein

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

хочу камбека кровьангела :megapray:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

травка на сапе теперь :xd:

Поделиться сообщением

в 64 лемондогс или голденбойс будут

если пройдут кого-то из этих можно уверенно говорить о перспективах средненького коллектива еу, а там и больше

удачи пацанам

Поделиться сообщением

зара лучший мидер планеты

Ba8xWxDIJsI.jpg

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

пд гайминг играет да нет ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...