Able #1341 31 октября 2015 даже у навей сейчас нет 2 состава !!!!! У них сейчас даже первого нету Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1342 31 октября 2015 chistooprospo4itat эпик даун, было уже?нетон, в основном, охуительный юзер В основном, когда не кританет на эпик дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1343 31 октября 2015 Нахуй вообще весь этот сброд держат? Ради говноновости раз в неделю? кто их держит? ты думаешь им что-то, кроме иконки и подписи, дают?на продоте всегда люди только сами держались, а не их пытались удержать, хе хе хезарплата, которая у них есть пруф? насколько я помню её давным-давно нет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1344 31 октября 2015 Интересно, сколько хрен будет платить зарплату, если таковая есть, если команда за 2 месяца (или сколько там?) выиграла 5000 рублей? А второй состав мб будет на уровне цис-р или йес вполне, только вот слотов нигде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1345 31 октября 2015 мб второму составу и платят что тоно первому )))))))))))))))))))))))))))) зачем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1346 31 октября 2015 ого ,Хрен взялся за делону уже сейчас ясно ,что из двух составов будут лепить один к инту как это было с IG и VP.Может чё и выйдет Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1347 31 октября 2015 Зарплата у них есть) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1348 31 октября 2015 ебать ванскор бомжом стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1349 31 октября 2015 в три раза больше бомжом milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1350 31 октября 2015 один хуй больше нас зарабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1351 31 октября 2015 еще и общается с кем хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1352 31 октября 2015 Зарплата у них есть) разговорл шел не о команде, если чтоа о стаффе сайта мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1353 31 октября 2015 уже 10 игроков есть, а в топане только колясочник отписывается ну и грац ваню скорохода, наконец то под нормальным тегом играет, а не под всякими навями, емпаерами и роксами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1354 31 октября 2015 Какая ирония, корешок под тэгом пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #1355 31 октября 2015 на игромире Nexus неплохо за цисов отыграл, почему ему не предлагали место в любом из составов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #1356 31 октября 2015 Стримить с какими то 8к вьюверов > играть в зашквареном стаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1357 31 октября 2015 уже 10 игроков есть, а в топане только колясочник отписывается ну и грац ваню скорохода, наконец то под нормальным тегом играет, а не под всякими навями, емпаерами и роксами В голос с этого Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1358 31 октября 2015 подскажите во сколько раз больше уже зарабатывает Ванечка Ванскор??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #1359 31 октября 2015 поднимайте второй топан великих и, да, Ваня зарабатывает больше нас! HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1360 31 октября 2015 ванек че надо сделать чтоб получить футболку с символикой пд гейминг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение