Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Public Morals/Общественная мораль

Рекомендованные сообщения

839977.jpg

Год:2015

Страна:США

Жанр:драма

Время:60 мин

Режиссер:Эдвард Бёрнс

Актеры:Катрина Боуден, Эдвард Бёрнс, Cormac Cullinane, Патрик Мёрни, Кит Ноббс, Майкл Рапапорт, Рубен Сантьяго-Хадсон, Линдон Смит, Уасс М. Стивенс, Остин Стоуэлл

Это сериал рассказывает о событиях, происходивших в шестидесятые прошлого века. Полиция Нью-Йорка, держит под контролем всех и все, и если хочешь вести спокойно дела, будь добр заплати своеобразную аренду "домовладельцу". Специальная схема сотрудничества с криминалитетами позволяла всегда не нарушать видимый порядок на улицах города, у всех была своя выгода, а бизнес развивался без последствий. Просто нужно было быть немного тактичным в этом деле, чтобы не пересечь черту, которая приведет только к проблемам. Так главный герой Терри Малдаун отлично знает, где плохо и хорошо. Он старается быть примерным отцом для своих сыновей, воспитывая их в духе честности и трудолюбия. Хотя сам он понимает что преступность растет неумолимо с каждым днем, и несмотря на все его старания оставить все в норме порядка, не представляется возможным. Теперь следующий шаг уже за ним, на что пойдет Малдаун, ради того чтобы в будущем, его семья, ходила спокойно по улицам не натыкаясь на мафиозные разборки.

Посмотрел пока 3 серии,мне норм зашло.

Шишка еще на шлюху стоит

Поделиться сообщением

это уже не первый раз когда я вижу комент - годнота

раньше я сразу шел смотреть тратил свое время на невьебенное гавон

теперь я стал умнее

подожду еще коментов

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

наконец то более менее норм темка от маленькой планеты :pray:

Поделиться сообщением

годнота, сирик набирает обороты. И спасибо, что не процедурал про ебучих копов

Поделиться сообщением

(изменено)

первую еле досмотрел, в основном изза шлюхи и длинного, сук бесят. дальше збс пошло

Изменено пользователем rorre-

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

чето где видел/читал, мол закрыли/закроют. Или пиздеж :hmm:

Поделиться сообщением

Проиграл в голос с "финала сезона". У них по ходу съмочная группа умерла от массого инфаркта не сняв еще 1-2 серии, либо как минимум недосняв 10-15 минут для этого ТИПА ФИНАЛА. Такой непонятной еботы даже не было во время забастовки сценаристов.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

досмотрел сирик, серьезно не хватило хоть какой то концовки, но сирик все 10 серий был на уровне

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...