buzzlightyear #741 28 декабря 2015 хостируем этот нг, сказали гостям чтоб каждый с собой тоже тащил салаты и блюда какие-нибудьебал я весь день торчать, не благодарное это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #742 28 декабря 2015 Хуя ты жесткий.А я гость, но всё равно наверное буду готовить, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #743 28 декабря 2015 да на 10 щщей это надо с самого утра и до вечераа тут каждый по салатику, даже простому или еще че нить притащил и збс+ в мск тут кухня ПИЗДОС МАЛЕНЬКАЯ, в двоем максимум, например, третий уже вообще никак не влазиет + если бы все на мнето я ебал такую гору продуктов без машины на себе тащитья ваще ебанулся что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #745 28 декабря 2015 ладно, пойду серию сирича наебну и спатьмир вам, друзья мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #746 28 декабря 2015 работаю тридцать первого, доджу приготовление салатиков на 20+ рыл как про Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #747 28 декабря 2015 ЖУМОНГ написал 28.12.2015 в 21:11: работаю тридцать первого, доджу приготовление салатиков на 20+ рыл как проРаботаю тридцать первого, и всё равно еду в Москву и готовлю.Правда у меня народу сильно поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #748 28 декабря 2015 Бтв что по салатикам? Вы только оливьеху будете готовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #749 28 декабря 2015 еду к друзяшкам, даже не в курсе что там планируют накрывать на стол у нас(в эвропе) майонез неплохой, подсолнечное масло хорошего качества и относительно дешевое, пальмуху лучше пустить в молочку. офк горчичный и яйцевый порошек из китаяно большинство уже прониклось ЗОЖем и на застольях он как деликатес <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #750 28 декабря 2015 Блять майонез отличного качества делается за несколько минут руками, чо вы мозг парите. AppleJu1ce написал 28.12.2015 в 21:17: Бтв что по салатикам? Вы только оливьеху будете готовить?Шубу еще может быть, но мне не охота возится с селедкой.Я вообще не люблю салатики.Сделал бы цезарь, но чет не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #751 28 декабря 2015 Я сюда редко очень захожу, но когда в последний раз тут был, кто-то рассказывал про салат с авокадо (и говядиной вроде ), кароче не помню точно.Вот и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #753 28 декабря 2015 Bez olivier salad New Year ne New Year, homies, vi che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #755 28 декабря 2015 А я опять барана покупаю :DГод назад в этом топана кидал фотки бараньего трупака. В этот раз будет дубль два. Пацаны, яйца бараньи пробовали с лучком? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #756 29 декабря 2015 смотрите какая красивая картинка с ольвьехой прям кулинарная порнуха Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #758 29 декабря 2015 Скорее уж эротика. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #759 29 декабря 2015 порнуха от эротики отличается наличием яиц в кадре prostoYaKrytoy, Baza_KAiF, Hrumm и 3 другим понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #760 29 декабря 2015 Я чувствую бабы на нг год наготовят, сами по паре ложек сьедят, а я просто наебенюсь, все как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение