Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

хостируем этот нг, сказали гостям чтоб каждый с собой тоже тащил салаты и блюда какие-нибудь

ебал я весь день торчать, не благодарное это дело

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хуя ты жесткий.

А я гость, но всё равно наверное буду готовить, мне нравится.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да на 10 щщей это надо с самого утра и до вечера

а тут каждый по салатику, даже простому или еще че нить притащил и збс

+ в мск тут кухня ПИЗДОС МАЛЕНЬКАЯ, в двоем максимум, например, третий уже вообще никак не влазиет

 

+ если бы все на мне

то я ебал такую гору продуктов без машины на себе тащить

я ваще ебанулся что ли

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну у меня меньше чем 10)


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ладно, пойду серию сирича наебну и спать

мир вам, друзья мои

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

работаю тридцать первого, доджу приготовление салатиков на 20+ рыл как проbig189.gif


gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  ЖУМОНГ написал 28.12.2015 в 21:11:

работаю тридцать первого, доджу приготовление салатиков на 20+ рыл как проbig189.gif

Работаю тридцать первого, и всё равно еду в Москву и готовлю.

Правда у меня народу сильно поменьше.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бтв что по салатикам? :hmm:

Вы только оливьеху будете готовить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

еду к друзяшкам, даже не в курсе что там планируют накрывать на стол :tusila:

 

у нас(в эвропе) майонез неплохой, подсолнечное масло хорошего качества и относительно дешевое, пальмуху лучше пустить в молочку. офк горчичный и яйцевый порошек из китая

но большинство уже прониклось ЗОЖем и на застольях он как деликатес


Qdy3kXF.png

<3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Блять майонез отличного качества делается за несколько минут руками, чо вы мозг парите.

 

  AppleJu1ce написал 28.12.2015 в 21:17:

Бтв что по салатикам? :hmm:

Вы только оливьеху будете готовить?

Шубу еще может быть, но мне не охота возится с селедкой.

Я вообще не люблю салатики.

Сделал бы цезарь, но чет не охота.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я сюда редко очень захожу, но когда в последний раз тут был, кто-то рассказывал про салат с авокадо (и говядиной вроде :hmm: ), кароче не помню точно.

Вот и спрашиваю :smile:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чо придумал то?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Bez olivier salad New Year ne New Year, homies, vi che

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А шуба и винегрет?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я опять барана покупаю :D

Год назад в этом топана кидал фотки бараньего трупака. В этот раз будет дубль два. Пацаны, яйца бараньи пробовали с лучком? :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

смотрите какая красивая картинка с ольвьехой

прям кулинарная порнуха

 

cropped_teaser_6035_1d2a9081-0d81-49f7-b8f6-b991eb4bbb21.jpg


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мазика мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

порнуха от эротики отличается наличием яиц в кадре

prostoYaKrytoy, Baza_KAiF, Hrumm и 3 другим понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я чувствую бабы на нг год наготовят, сами по паре ложек сьедят, а я просто наебенюсь, все как обычно


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...