Ilze #2081 9 марта 2016 говорить ничего не надотебе блять надо встать и открыть дверь, а если не картой еще там деньги достать вся хуйняи жевать эту хуйню, так еще и с РЫБОЙ, когда тебе ваще пиздаты походу не понял, что человеку плохоон беконий пожарить не может дажбля нахуч я это пишу ваще миллер ок для сбивания похмела, вкуса ноль, газики есть - то что надотебе пепси не заебывало никогда?прям чтоб вкус неприятен аж сталты тогда на время на фанту свапаешься?ток с похмела, бывает что пепси запивал вчера водовку и с утра офк от глотка можно окочуритьсяа в норм состоянии пепси точн предпочтительней, я два литра фанты и не выпью наверн живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2082 9 марта 2016 (изменено) Я тархун люблю, сосите с вашими буржуйскими газировочками. Правда я хуй знает где ща нормальный тархун взять, он чет сгнил по вкусу, или я постарел и мне так показалось. пацаны а есть кто готовил и ел Разорви-ебало от вилата? у меня до сих пор рец на компе сохранен но ссыкотно четоникто конечно не готовил.Готовь. Бля это вообще легально такое помнить, что это за хуйня вообще такая и нахуй так жить, это же зашквар пиздец. Изменено 9 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2083 9 марта 2016 тут даунов вроде неттак тебя и не звали, кек Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2085 9 марта 2016 Хуйню какую-то селянскую обсуждаете в топе поварского искусства и элитной кулинарии. Пепси хуепси... пиздец. Нет бы про салатики, мяско пообсуждать. Посоветуйте ножи чтоль какие? Не за 2к грина офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2086 9 марта 2016 2 членогамбургера этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2087 9 марта 2016 а голд я не покупал, подарили на 23 февраля Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2088 9 марта 2016 (изменено) Хуйню какую-то селянскую обсуждаете в топе поварского искусства и элитной кулинарии. Пепси хуепси... пиздец. Нет бы про салатики, мяско пообсуждать. Посоветуйте ножи чтоль какие? Не за 2к грина офкTramontina Professional Master или Century (разницы особо в лезвиях нет, в ручках и цене - есть).http://www.tramontina.comНу и дальше там есть всякие дорогие европейцы японцы и прочая. Тока главное на подделку не нарваться. Нахуй нам эти салатики. А вообще говоря тебе для чего? Изменено 9 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2089 9 марта 2016 Пепси мне всегда больше нравилась. Она насыщенней что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2092 9 марта 2016 Хз какая-то мелкая контора наверн, не могу найти в инете даж такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2093 9 марта 2016 ты там в рамблере ищешь, ебать?гугл первую ссылку выдает на сайт сразу. пиздец у них там кухонные ножи из дамасской стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2094 9 марта 2016 (изменено) Я, очевидно ищу сайт на японском, потому что я знаю любовь в рашке продавать что угодно под видом немецкого или японского.(у всех более-менее крупных произвозводителей можно и не иероглифами искать)/Конечно, так тоже от всего не защитишься, но посмотреть можно для начала. Изменено 9 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2095 9 марта 2016 (изменено) По отзывам на irecommend говно полное. Нашел ножи WUESTHOF - надо погуглить отзывы. Есть еще ARCOS испанские, по цене демократичнее. http://www.vazaro.ru/product/nabor_nozhey_5_predmetov_v_podstavke_seriya_silverpoint_wuesthof_zolingen_germaniya_14705/6381/ - чет дешево. Хотя официальный дилер вроде как Изменено 9 марта 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2096 9 марта 2016 котов аристократов. Год назад дет сматрел, чот ваще не зашло, где феласофея, где экзестенциализм, где самокопания главного героя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2097 9 марта 2016 Так шо Хрум, будем Авокадо с восточного фронта в Киев звать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2098 9 марта 2016 тут даунов вроде нета вот ето обидно канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2099 9 марта 2016 (изменено) По отзывам на irecommend говно полное. Нашел ножи WUESTHOF - надо погуглить отзывы. Есть еще ARCOS испанские, по цене демократичнее. http://www.vazaro.ru..._14705/6381/ - чет дешево. Хотя официальный дилер вроде какЭто же ваще самая простая их линейка, нахуй тебе оно надо. Я так и не понял что тебе нужно то от ножей. Изменено 9 марта 2016 пользователем aac Mazip понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2100 9 марта 2016 Так шо Хрум, будем Авокадо с восточного фронта в Киев звать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение