choojoykin #2201 11 марта 2016 так аскмехнапиши рецепт маринада для грудокзаебало в соляного жрать уже )для духовки офк ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2202 11 марта 2016 сначала ты пиздишь медведя, а потом просишь рецепты маринада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2203 11 марта 2016 Пил в пятницу охлажденную азотом, заебись Эффектно и красиво епт.Жалко что его дохуя довольно надо, быстро испаряется. Надо мороженное попробывать с его помощью сделать, наверн прикольно.а ожог словить не сыкатно? а кто этот чужойкин такой вообще?постов море, а я его до пиздинья медведя и не помню ;0какой у него старый аватар был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2205 11 марта 2016 я иногда путаю его с аскмипотом читаю пост и узнаю чужойкина I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2206 11 марта 2016 Пил в пятницу охлажденную азотом, заебись Эффектно и красиво епт.Жалко что его дохуя довольно надо, быстро испаряется. Надо мороженное попробывать с его помощью сделать, наверн прикольно.а ожог словить не сыкатно? а кто этот чужойкин такой вообще?постов море, а я его до пиздинья медведя и не помню ;0какой у него старый аватар был?Ну бля не проливай на себя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2208 11 марта 2016 На самом деле ты все равно сильно не охладишь, он у тебя замерзнет когда совсем сильно пойдет.Это больше так для понту, ну и рли прикольно выглядит, достаешь из дымящего ведра на столе бутылочку Чтобы охладить до внутреннего тебе надо заморозить очень сильно, ты так не охладишь, оно замерзнет быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2209 11 марта 2016 ну у спирта -114 температура замерзания ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2210 11 марта 2016 (изменено) Так мы же не спирт пили.У нас тока технический, его не рискуем. Да и ты заебешься охлаждать так сильно, у азота оч низкая теплоемкость тебе тоннами его лить надо нахуй. В него вообще достаточно безопасно погружать руку ненадолго. Главное чтобы не было смачивающихся поверхностей типа ткани.Можно и обливаться в принципе ничо не будет скорее всего при не очень больших дозах (главное чтобы воздух у тела не охладился ниже точки кипения). Изменено 11 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2211 11 марта 2016 (изменено) бля внатуре, какая у чужойкина была ава раньше? я уже столько раз пригорел из-за того, шо читал его пост, у меня рвался шаблон ибо аскми не может такого написать, и меня опять наебали. а потом я снова пригораю из-за того, шо забываю о пизженном медведе. и так каждый раз блять Изменено 11 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2212 11 марта 2016 В него вообще достаточно безопасно погружать руку ненадолго. Главное чтобы не было смачивающихся поверхностей типа ткани.Можно и обливаться в принципе ничо не будет скорее всего при не очень больших дозах (главное чтобы воздух у тела не охладился ниже точки кипения).Да это я знаю, в свое время руки им мыл, когда нас на кафедру сверхпроводимости зазывали, крайне удобно, он всю грязь с собой уносит ._.Ну и можно эпиляцию случайно себе сделать, насколько помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2213 11 марта 2016 (изменено) Пятница - лучший день недели! Знаешь почему, аскми? Изменено 11 марта 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2214 11 марта 2016 Поясните за внезапное опьянение, вот бывает пьешь-пьешь и ничего, тебе просто кайфово, и в какой-то момент понимаешь, что следующий глоток будет лишним, делаешь его и все пиздец, кишки-кровь-распидорасило. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2215 11 марта 2016 водка- атомная бомба замедленного действияесли стартанул быстро, поймешь попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2216 11 марта 2016 (изменено) Эт не только с водкой бывает, почти со всем алкоголем так, даже с лайтовым тип шампуня или пивчика. Хотя нет, вспомнил когда последний раз пил пивас - там все медленно и уверенно наступает. Но вот с шампанским точно. Изменено 11 марта 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2217 11 марта 2016 Зависит от еды, инфа тысяча %можешь видосы погуглить про похмелье гайся не силен в религиино я слышал у православных(вроде) тут прощеное воскресеньетак получается сегодня/завтра можно творить тотал хуйню и в воскресенье тебя все простятдаже извиняться не надо будет по-моему лучшей мотивации нажраться просто быть не может I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2218 11 марта 2016 (изменено) с шампанским пизда пушто там газики.самая страшная хуйня что я пил - шампанское с абсентом 2к1та ваще нахуй туши свет после пары-тройки порций. и еще вот такой пиздорез есть. Изменено 11 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2219 11 марта 2016 самое пиздец изп чего пилhttp://www.inshaker.ru/cocktail/flaming_ferrari/вот эту херь. Умер потом в течении нескольких минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2220 11 марта 2016 самые въебывающие коктейли всегда с газами очевидно офк I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение