Rwr #2381 14 марта 2016 (изменено) Треска морской заморозки под сыром/мазиком из духовки и кабачки в воке с шалотом, чесночком, чили, зеленым луком, рыбным соусом, кунжутным маслом и соевым легким- сок вообще. Изменено 14 марта 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2382 14 марта 2016 выглядит так себе бтв ненавижу все в духовке под сыром+мазиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2384 14 марта 2016 (изменено) Ты для фото столько насыпал или действительно наедаешься таким количеством пищи? Изменено 14 марта 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2385 14 марта 2016 (изменено) Ты для фото столько насыпал или действительно наедаешься таким количеством пищи?Отдельно еще рис жасмин, снимать его не стал. Порция приличная получается на самом деле. Выглядит как рецепт с поваренка.Может и выглядит, я хз что там за рецепт. выглядит так себе бтв ненавижу все в духовке под сыром+мазикомНе хватает красных нот. Тупо болгарский перец красный добавить и заиграет красками. Изменено 14 марта 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2386 14 марта 2016 вроде читаешь там, кунжутное масло, шалот блять. нормальная тема жеи тут же РЫБА ПОД МАЗИКОМ.ебать-тарахтеть, ну нахуя. ну это как 12 летний с колой смешать блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2387 14 марта 2016 селедочкцу под шубойкайф поурчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2388 14 марта 2016 (изменено) вроде читаешь там, кунжутное масло, шалот блять. нормальная тема жеи тут же РЫБА ПОД МАЗИКОМ.ебать-тарахтеть, ну нахуя.ну это как 12 летний с колой смешать блятьНу, мазика там совсем чуток, просто как клейкая масса для связывания сыра. Вообще я со сметаной/сливками так делаю, но дома ее не было, а идти в магаз впадлу было.Вообще для запекания мазик довольно-таки хорош, зря ты так. Изменено 14 марта 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2389 14 марта 2016 пацаны не хуесосьте за сурсhttp://fishki.net/1274730-pochemu-nelzja-zapekat-pod-majonezom.htmlно я имею такие же взгляды на это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2390 14 марта 2016 Там сыр с мазиком. Если мазика минимум, то должно получиться нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2391 14 марта 2016 Ну я полностью согласен, что мазик - это вредная дрянь.Но бля, сравнивать мазик из духовки и из микроволновки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2392 14 марта 2016 Сливки и сметана же мерзко свертываются, фу бля. А чо у виттера там у меня не открывает с работы =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2394 14 марта 2016 Сливки и сметана же мерзко свертываются, фу бля. А чо у виттера там у меня не открывает с работы =(Там сравнение мазика, сметаны и соуса бешамель после СВЧ. Бешамель могу заебашить ахуенский с мускатным орехом как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2395 14 марта 2016 я буквально вчера делал грудки в духовке.значит ялтинский лучок, секретный соус и мясцосекретный соус я делаю из сливок, сыра и чеснока, топлю все это дело в каструлюке, и за пять-сем минут до готовности мясца, заливаю этим делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2396 14 марта 2016 (изменено) Сыр в рашке сейчас доставать слишком дорого, ну его нахуй. У меня оставлся последний кусок нормального сыра, ща кончится и все нахуй =( Изменено 14 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2397 14 марта 2016 (изменено) на вид конечно, получается как смегма ( для тех кто не в курсе это залупное сыропроизводство) но зато на вкус вполне заебись Изменено 14 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2398 14 марта 2016 (изменено) Ялтинский лучок уважаю оч. Режу толстыми дольками и в вок с чем-нить - огонь вообще выходит. Ну соус, положим, не секретный далеко)) Но ты прав, очень даже зачетный. А с сырами у нас действительно туго. Какой не возьми - говнище. Покупаю сейчас только Свалю в проверенном месте, тлько им и живу. Он немного пресноват, как раз для запекания хорош. Изменено 14 марта 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2399 14 марта 2016 (изменено) ну секретный это я так.просто я когда людей таким угощаю они все как один О ЕБАТЬ А ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ТАКАЯ? МММ? в топане это зовется смегмой иисуса. Изменено 14 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2400 14 марта 2016 ну секретный это я так.просто я когда людей таким угощаю они все как один О ЕБАТЬ А ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ТАКАЯ? МММ?В него еще можно добавить буквально на кончике ложки мускатный орех, заиграет вкусами пиздец как - отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение