Whitter #2521 15 марта 2016 (изменено) Он просто очень хочет себя убедит в том, что это нормально и он не тряпка, которая не может продержаться хотя бы неделю без алкоголя. Это как курильщик который "я в любое время изи брошу". нет.боже что ты блять, несешь, как меня уже доебали посты подобного рода.человек твоей формации ваще не способен понять, что все эти эти разговоры и истории аскмеха, они слегка преувеличены, для художественности, понимаешь?а еще ему самому по-кайфу находиться в таком пограничном состоянии, его это веселит, так как и его окружение. даже некоторых пользователей темы, в том числе меня.это блять вообще не вопрос силы воли, я практически уверен, что он может просто прекратить любые горячительные контакты, а если уже ограничить связи с друзьями, так и подавно. большинству людей не составит труда существовать в рамках работа\дом + зож, достаточно немного пострадать, а потом мотивировать себя и дело в шляпе. Другое дело, зачем это нужно? Если это нихуя не весело. или может это у тебя какая-то извращенная форма подъеба? Изменено 15 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2523 15 марта 2016 (изменено) опять под вечер в топике АГРЕССИЯ вот вам позитивная кубинка, мне прям очень понравилось, минут 10 смотрел [media=]http://coub.com/view/6u2p1[/media] пожалуй надо выучить испанский Изменено 15 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2524 15 марта 2016 Бля ну не надо тут рассказывать про "людей моей формации" и прочую хуйню которую ты в своей башке себе вообразил, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2525 15 марта 2016 Согласен, ты слишком неординарная личность что бы вешать на тебя сраные клише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2526 15 марта 2016 Бля ну не надо тут рассказывать про "людей моей формации" и прочую хуйню которую ты в своей башке себе вообразил, ок?только я сделал это один раз, а ты блять на каждый пост аскми, свой сраный, тупой коммент произвошь.это не деф аскми блять , а это просто меня пиздец как бесит по своей сути.ТА ШО АСКМИ, ОПЯТЬ НАЖРАЛСЯТА ОН СЛАБАААКТА ТРЯПКАААТА ОН САМ СЕБЯ ПЫТАЕТСЯ УБЕДИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2527 15 марта 2016 витька, а я если тя жиробасом называть буду, ты меня не отпиздишь? Эт я так, на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2528 15 марта 2016 (изменено) Его устраивают мои комменты.Меня устраивают его ответы (они смешные, эти оправдания, но людям твоей формации этого наверное не понять). Всех все устраивает (если бы кого-то вдруг перестало устраивать мы просто не писали друг другу ничего) кроме тебя. Если тебе не нравится - ну пожалуйся модератору мож меня забанят и вы сможете тут няшится без меня.Или смирись. Изменено 15 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2530 15 марта 2016 У меня есть очень удачная шутка про солянку, которая должна помочь. Но я однажды в книге читал, что любой юмор - это злость, так как мы всегда смеемся над кем-то или чем-то. Поэтому я не буду подливать масла в очаг с агрессией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2531 15 марта 2016 а я как-то читал книгу, а оказалось это блин фаршированный печенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2532 15 марта 2016 (изменено) а я как-то читал книгу кстати не знаю че так виттер горит мощно, учитывая что такие диалоги с аасом стали уже нашим минимемесом. я грю бросаю пить, он грит "", а я грю ну смотри бля, а он грит да нихуя не выйдет, а я грю ну вот щас точно будет, а он грит да не будет.в конце то я все равно победю, потому что уже вот почти 3й день новой жизни пошел Изменено 15 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2533 15 марта 2016 Какой третий ты месяц как в завязке че забыл уже все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2534 15 марта 2016 Меня бтв напрягают фильмы антиалкогольной пропагандыони там так расписывают, что вот будешь пить - умрешь через год нахуй, при том, что ты пьешь ~5 рюмок водки раз в неделюи что пизда всем твоим органам, а от курения ты еще хуже будешь, и мать твоя тоже умрет, и валенки отберут последние никотиновые магнатынасмотрюсь их и начинаю верить, особенно от ббс какого-нибудь, где еще видеоряд классный с "подробной" картинкой а потом вижу какого-нибудь дага стэнхоупаипростоСУКАНУ ВОТ ОН ЖЕ ЕБАНЫЙ НАРКОМАН АЛКОГОЛИК И КУРИТ СУДЯ ПО ГОЛОСУ ЛЕТ 50и все с ним нормальноживет улыбаетсяи все мое зож настроение коту под хвост, звоню друзьям и напиваюсь надо бтв за правило взять в топаненапиваешься в соло - алкоголикс друзьями - тусила@заводила I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2535 15 марта 2016 хз наоборот считаю, напиваешься с друганами(чаще и сильнее чем следовало бы) - дебик(я), бухаешь в солячок - красавчик и мыслитель(тож я)хз, я канеш и соляк накидывался в сопли, но эт все равно оч редко бывает, обычно балансируешь в идеальном состоянии, а когда накидываешься в компании, то почти соточка, что я объебошусь до полного безумияхотя тож зависит от публики, когда еще в москве был, все равно подольше в сознании находился, потому что в параллуху решал с господами главные загадки человечества, а когда пьешь водочку с братюнчиками, которых знаешь двадцать лет, и все дискуссии в основном - воспоминания как нажрались в прошлый раз, еще кто-нибудь врубает какой-нибудь адовый музон, то ворота ада распахиваются моментально живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2536 16 марта 2016 (изменено) пить всолянова - лучшее изобретение человечества, а про алкоголиков это все стереотип и говно. но и в компании ваще то тоже можно культурно время провести, у меня ни разу вроде не выходило, но я знаю что это в принципе возможно. я кстати серьезно решил выучить испанский, тогда не придется думать чем занимаются люди по трезвяку в пятницу и субботу и можно будет просто учить язык в этот промежуток. вы только представьте как будет охуенно, когда при каком либо конфузе я смогу разразиться минутной гневной тирадой на испанском, активно жестикулируя и употребив слово "пута" минимум два раза, после чего начну неистово отплясывать сальсу. второе правда уже слишком сложна, но главное верить Какой третий ты месяц как в завязке че забыл уже все?ну физически третий день, а морально уже больше месяца. Изменено 16 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2537 16 марта 2016 аскмех сука педовкаго бухать нахуй на тверскую в пабалловозьми телок и челиков с пд ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2538 16 марта 2016 Психологический трезвенник электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2540 16 марта 2016 (изменено) и сразу 2 алкаша отписались можешь еще итальянский попробовать, у них тоже неплохо звучит, главное попутно вставить туда слова "ничтожество" и "уебок" Изменено 16 марта 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение