Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Он просто очень хочет себя убедит в том, что это нормально и он не тряпка, которая не может продержаться хотя бы неделю без алкоголя. :nate:

Это как курильщик который "я в любое время изи брошу".

нет.

боже что ты блять, несешь, как меня уже доебали посты подобного рода.

человек твоей формации ваще не способен понять, что все эти эти разговоры и истории аскмеха, они слегка преувеличены, для художественности, понимаешь?

а еще ему самому по-кайфу находиться в таком пограничном состоянии, его это веселит, так как и его окружение. даже некоторых пользователей темы, в том числе меня.

это блять вообще не вопрос силы воли, я практически уверен, что он может просто прекратить любые горячительные контакты, а если уже ограничить связи с друзьями, так и подавно. большинству людей не составит труда существовать в рамках работа\дом + зож, достаточно немного пострадать, а потом мотивировать себя и дело в шляпе. Другое дело, зачем это нужно? Если это нихуя не весело.

или может это у тебя какая-то извращенная форма подъеба?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

сам бы переебал

Поделиться сообщением

(изменено)

опять под вечер в топике АГРЕССИЯ

вот вам позитивная кубинка, мне прям очень понравилось, минут 10 смотрел

[media=]http://coub.com/view/6u2p1[/media]

пожалуй надо выучить испанский

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Бля ну не надо тут рассказывать про "людей моей формации" и прочую хуйню которую ты в своей башке себе вообразил, ок?

Поделиться сообщением

Согласен, ты слишком неординарная личность что бы вешать на тебя сраные клише

Поделиться сообщением

Бля ну не надо тут рассказывать про "людей моей формации" и прочую хуйню которую ты в своей башке себе вообразил, ок?

только я сделал это один раз, а ты блять на каждый пост аскми, свой сраный, тупой коммент произвошь.

это не деф аскми блять , а это просто меня пиздец как бесит по своей сути.

ТА ШО АСКМИ, ОПЯТЬ НАЖРАЛСЯ

ТА ОН СЛАБАААК

ТА ТРЯПКААА

ТА ОН САМ СЕБЯ ПЫТАЕТСЯ УБЕДИТЬ

Поделиться сообщением

витька, а я если тя жиробасом называть буду, ты меня не отпиздишь? Эт я так, на всякий случай

Поделиться сообщением

(изменено)

Его устраивают мои комменты.

Меня устраивают его ответы (они смешные, эти оправдания, но людям твоей формации этого наверное не понять).

Всех все устраивает (если бы кого-то вдруг перестало устраивать мы просто не писали друг другу ничего) кроме тебя.

Если тебе не нравится - ну пожалуйся модератору мож меня забанят и вы сможете тут няшится без меня.

Или смирись.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Кубинка НЕ ПОМОГАЕТ!

Поделиться сообщением

У меня есть очень удачная шутка про солянку, которая должна помочь. Но я однажды в книге читал, что любой юмор - это злость, так как мы всегда смеемся над кем-то или чем-то. Поэтому я не буду подливать масла в очаг с агрессией.

Поделиться сообщением

а я как-то читал книгу, а оказалось это блин фаршированный печенью

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
а я как-то читал книгу

13563558075130.jpg

кстати не знаю че так виттер горит мощно, учитывая что такие диалоги с аасом стали уже нашим минимемесом. я грю бросаю пить, он грит ":lol:", а я грю ну смотри бля, а он грит да нихуя не выйдет, а я грю ну вот щас точно будет, а он грит да не будет.

в конце то я все равно победю, потому что уже вот почти 3й день новой жизни пошел

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Какой третий ты месяц как в завязке че забыл уже все?

Поделиться сообщением

Меня бтв напрягают фильмы антиалкогольной пропаганды

они там так расписывают, что вот будешь пить - умрешь через год нахуй, при том, что ты пьешь ~5 рюмок водки раз в неделю

и что пизда всем твоим органам, а от курения ты еще хуже будешь, и мать твоя тоже умрет, и валенки отберут последние никотиновые магнаты

насмотрюсь их и начинаю верить, особенно от ббс какого-нибудь, где еще видеоряд классный с "подробной" картинкой

а потом вижу какого-нибудь дага стэнхоупа

и

просто

СУКА

НУ ВОТ ОН ЖЕ ЕБАНЫЙ НАРКОМАН АЛКОГОЛИК И КУРИТ СУДЯ ПО ГОЛОСУ ЛЕТ 50

и все с ним нормально

живет улыбается

и все мое зож настроение коту под хвост, звоню друзьям и напиваюсь

надо бтв за правило взять в топане

напиваешься в соло - алкоголик

с друзьями - тусила@заводила

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

хз наоборот считаю, напиваешься с друганами(чаще и сильнее чем следовало бы) - дебик(я), бухаешь в солячок - красавчик и мыслитель(тож я)

хз, я канеш и соляк накидывался в сопли, но эт все равно оч редко бывает, обычно балансируешь в идеальном состоянии, а когда накидываешься в компании, то почти соточка, что я объебошусь до полного безумия

хотя тож зависит от публики, когда еще в москве был, все равно подольше в сознании находился, потому что в параллуху решал с господами главные загадки человечества, а когда пьешь водочку с братюнчиками, которых знаешь двадцать лет, и все дискуссии в основном - воспоминания как нажрались в прошлый раз, еще кто-нибудь врубает какой-нибудь адовый музон, то ворота ада распахиваются моментально

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

пить всолянова - лучшее изобретение человечества, а про алкоголиков это все стереотип и говно. но и в компании ваще то тоже можно культурно время провести, у меня ни разу вроде не выходило, но я знаю что это в принципе возможно.

я кстати серьезно решил выучить испанский, тогда не придется думать чем занимаются люди по трезвяку в пятницу и субботу и можно будет просто учить язык в этот промежуток. вы только представьте как будет охуенно, когда при каком либо конфузе я смогу разразиться минутной гневной тирадой на испанском, активно жестикулируя и употребив слово "пута" минимум два раза, после чего начну неистово отплясывать сальсу. второе правда уже слишком сложна, но главное верить

Какой третий ты месяц как в завязке че забыл уже все?

ну физически третий день, а морально уже больше месяца.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

аскмех сука педовка

го бухать нахуй на тверскую в паб

алло

возьми телок и челиков с пд

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Психологический трезвенник

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Психологические 0 промилле алко.

Поделиться сообщением

(изменено)

и сразу 2 алкаша отписались :trollface:

можешь еще итальянский попробовать, у них тоже неплохо звучит, главное попутно вставить туда слова "ничтожество" и "уебок"

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...