Hrumm #2561 16 марта 2016 это можно считать за посвящение в пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2562 16 марта 2016 (изменено) Польза сыра фета может использоваться для лечения депрессий и бессонницы, такое свойство продукта доказали эксперименты ученых. По сравнению с другими сырами лакомство имеет некоторые преимущества. Польза сыра фета заключается в длительных сроках хранения, которые практически бесконечны. К тому же он менее жирный, по сравнению с другими.К сожалению, существует вред сыра фета если его употреблять в больших количествах. Из-за входящих в его состав насыщенных жиров он увеличивает риск сердечнососудистых болезней, развитие диабета 2 типа, артрита, обладает свойством ухудшать память. Из-за высокой калорийности лакомство следует исключить из рациона людям страдающим ожирением. ой бля хрум иди нахуйэто единственное во что я играю Изменено 16 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2563 16 марта 2016 Можно, но в Фете(если это он) дохуя соли. А так все по зожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2564 16 марта 2016 Грибы не сильно по зожу, хуево перевариваются и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2565 16 марта 2016 О чем и реч Грибки КПК раз по зожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2568 16 марта 2016 грибы не норм ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2570 16 марта 2016 я думал он хача каждый день хуячит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2572 16 марта 2016 (изменено) как думаете от того, что я почти каждый день жру говядину далеко не велл прожарки, моему желудку не настанет пизда? легкие прожарки вроде наоборот легче и быстрее перевариваются аскмех сука педовкаго бухать нахуй на тверскую в пабсначала ты крадешь моего медведя, а потом призываешь меня отравить свой организм ядомвисячку хряпни бля у меня тоже грибы лежат в холодильнике уже хуй знает скока, надо их сегодня утилизировать срочно, а то опять выкидывать придется Изменено 16 марта 2016 пользователем AskMe- PUSSYEATER понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2573 16 марта 2016 хрум иди нахуй - это единственное во что я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2574 16 марта 2016 (изменено) хрум иди нахуй - это единственное во что я играю мож жирным меня называть, но картишки мои не трож Изменено 16 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2575 16 марта 2016 Бля пробовал в хсик поиграть, непошло пиздец((Хоя игрушка мне нравки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2576 16 марта 2016 все и так играют в хрум иди нахуй healms, Hrumm и Whitter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2577 16 марта 2016 Грибы не сильно по зожу, хуево перевариваются и тд.В грибах дохуя белка и немного жира, просто это тяжелая пища, но если желудок норм то на это похуй, так што грибы по зожу PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2578 16 марта 2016 сначала ты крадешь моего медведя, а потом призываешь меня отравить свой организм ядомвисячку хряпни так я же не отравить тебяа чиста для зожа подлечитьсяя тоже приболел слегка просто когда мы собираемся - у тебя сразу зож включаетсяа не пидор ли ты часом? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2579 16 марта 2016 (изменено) не знаю кто там собирается, я никуда не собиралсязассал [media=] [/media] Изменено 16 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2580 16 марта 2016 блять, купил какой-то невъебенный суперчайник за сто баксов, с подстветкой во все цвета радуги, вибромассажем и шлюхами.а от него так пластмассой бздит, что чай пить невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение