Whitter #3041 1 апреля 2016 настоящие кофеманы пьют онли экспрессобуду знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3042 1 апреля 2016 я думал меня захочет поправлять только аац <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3043 1 апреля 2016 Блять 5 страниц о турках заеьали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3044 1 апреля 2016 Я то тут причем. Также слабоватый список. Маловато попаданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3045 1 апреля 2016 (изменено) хаааааха пятница наканецта!! пойду стресс сниматьводайлочкой родимойИЛЗЯН, ДЕНЧИК - ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕот души братан пиздос вы до человека доебались из за турки. ладно бы из за бекона, этож бекон бля, но из за турки.. какая разница как делать вашу черную жижу Изменено 1 апреля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3046 1 апреля 2016 пьяное хуйло кек I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3047 1 апреля 2016 кофееееебыыыы не люююююдиии видал вчера качан айсберга по 210 рублей за штуку, а в другом магазе 300 за кгохуеннаааВ Крыму закупаешься? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3048 1 апреля 2016 а то что я сегодня пил ваще нихуя не считается, т.к. я сегодня позавтракал зожно йогуртом и бегемотиком Бонди через 4 часа думаю можете начинать лайкать healms и Trempe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3049 1 апреля 2016 кофееееебыыыы не люююююдиии видал вчера качан айсберга по 210 рублей за штуку, а в другом магазе 300 за кгохуеннаааВ Крыму закупаешься?на бомбасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3050 1 апреля 2016 наконец-то аскми хуевого дали, мб перестанет писать про своё самоуничижение в элитном топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3051 1 апреля 2016 а вот и оригинальные шуточки подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3052 1 апреля 2016 а то что я сегодня пил ваще нихуя не считается, т.к. я сегодня позавтракал зожно йогуртом и бегемотиком Бонди через 4 часа думаю можете начинать лайкатьСделано. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3054 2 апреля 2016 йогурт не буду лайкать. еще б язык говяжий сфоткал бля Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3055 2 апреля 2016 я хотел как то язык купить, но он как сама говядина стоит, нахуй он такой нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3056 2 апреля 2016 ебучее говноне отправился пост сука йогурт не буду лайкать. еще б язык говяжий сфоткал бляя говорил, что вот это обидно былои я щас сделал заебатый большой бутер и сфоткал в разрезе, полусилось заебок чиабатта вдоль пополам, жаренная грудка, беконий, салат, сыр, помидорки и всеми обожаемый мазик сочный ваще как надо и сытный пиздец, на двоих такой и я чето даже объелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3057 2 апреля 2016 а я щас в честь начала новой жизни решил все таки схавать тот самый грейпфрут, который принес домой месяц назад или около тогозаебался его чистить просто пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3058 2 апреля 2016 (изменено) Грудка я надеюсь в охуенной панировке какой-нибудь?Иначе лайк не поставлю Изменено 2 апреля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3059 2 апреля 2016 нахуя она, если и так в чиабатте, да и так всего дохуища и она будет только сыпаться я сделал тебе хлеб в хлеб, чтобы ты ел хлеб пока ешь хлеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3060 2 апреля 2016 (изменено) Ну бля в чиабатте не то всеже.По кайфу же когда еще хрустящая такая корочка со специями. Изменено 2 апреля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение