Mark.00F.ka #3061 3 апреля 2016 Поци, хуевый вопрос. Где продаются чугуниевые сковородки? В ленте одна блять, в других крупных сетевых магазах есть выбор? Кстати каменные прикольные, ну точнее которые под камень сделаны, как они? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3062 3 апреля 2016 (изменено) В связном раньше были (у них есть какойто кусок торгующий эти делом)И в х5 ретейл группе интернет магазе. Изменено 3 апреля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3063 3 апреля 2016 Не видел в связно кастрюль Шо за х5, это какие магазины? Аас, а че про каменные сковородки скажешь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3064 3 апреля 2016 (изменено) Поци, хуевый вопрос. Где продаются чугуниевые сковородки? В ленте одна блять, в других крупных сетевых магазах есть выбор?Кстати каменные прикольные, ну точнее которые под камень сделаны, как они?гугл запрос рода "сковорода чугун купить %город%" не предлагать? Изменено 3 апреля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3065 3 апреля 2016 сложнана пд эксперты на всю хуйню AskMe-, DVAHAS и Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3066 3 апреля 2016 (изменено) Я не пользовался ни разу.Типа не пользовался не буду ничего говорить ни плохого не хорошего. Пятерочка, перекресток, карусель.Там именно в инет магазе было, типа заказываешь и тебе привозят в любой из этих какой хочешь.Щас попробывал найти, они походу дела приостановили работу его. http://www.e5.ru/ Вообще мне кажется проще всего тебе найти в каком-нибудь торговом центре эту чугунную посуду.У нас в Обнинске просто в одном из хозмагов продается древнем и в мелком типа крытом рынке есть еще в одном месте.Еще есть в уютерре, это вроде сетевик по России.http://www.yuterra.ru/ Можно еще гугл попробывать Изменено 3 апреля 2016 пользователем aac Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3067 3 апреля 2016 Поци, хуевый вопрос. Где продаются чугуниевые сковородки? В ленте одна блять, в других крупных сетевых магазах есть выбор?Кстати каменные прикольные, ну точнее которые под камень сделаны, как они?http://biol.com.ru/ Mark.00F.ka понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3068 4 апреля 2016 Гугл, сложнааа Точно, уютерра Просто я такой ленивый до походов по магазинам, что жуть. Например, настенные часы покупаю 1,5 месяца уже , вспоминаю о них когда на кухне, выхожу из кухни - память очищается На биол.ком халява кстати по цене, но доставка еще руб. 600 и то на то и выйдет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3069 4 апреля 2016 зачеркиваю дни на календарике, находясь в трепетном предвкушении моего майского алкогольного приключения.частичное воздержание только придает мне аппетита. я пью очень мало сейчас, только для того, что бы подразнить себя перед великолепной неделей угара в цвете вишни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3070 4 апреля 2016 Может ты там июня дождешьсяя приеду в дсмы нахватим Дениску напоим его и сделаем из него секс-рабыню I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3071 4 апреля 2016 (изменено) так а кто сказал, что я остановлюсь в мае Изменено 4 апреля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3072 4 апреля 2016 (изменено) ты наверно и хуй пару раз в неделю из трусишек достаешь шкурку туда сюда двинешь и назад, ну так сказать дразнишь себя перед майскими сексуальными приключениями Изменено 4 апреля 2016 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #3074 5 апреля 2016 Скиньте ссылки на старые топики ПЛЕАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3075 5 апреля 2016 чиабаттааа Pham, KaRniZZZ, ElGobedano и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3076 5 апреля 2016 Заебись. Бля либо у меня чото с монитором\восприятием, либо у тебя ласт фотки темные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3078 5 апреля 2016 (изменено) чеза зеленая блевота ? Изменено 5 апреля 2016 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3079 5 апреля 2016 а я щас начала апхапх аскмич - тёлка!!=))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3080 6 апреля 2016 деанон года 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение