Layzerg #3081 6 апреля 2016 Бле, хрум хватит так рофлить, я устал штаны менять электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3083 6 апреля 2016 не поверишь , но на бутеры я беру тупо российскийда и у дома в магазе выбора то особо нетроссийский да его подобия, мацараелла да пармезан, вот и весь пулл мда ребята, чето не густо лойсов, вот замарачиваешься, фоткаешь вам тут обрабатываешьпоходу надо как денчик стены хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3084 6 апреля 2016 Ну этаж не солянка С сырами сейчас беда, сплошная резина блядь. Сейчас беру только свалю великолукскую. Перепробовал триллион сыров и почти все, блядь, говно полное. Вот противная хуйня, когда на зубах скрепит, как будно резину жуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3085 6 апреля 2016 РОССЕЯ ДЛЯ СВОИХ ХУЙНИ НЕ СДЕЛАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3086 6 апреля 2016 Приходится у клятых европейцев закупаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3087 6 апреля 2016 (изменено) открываю рубрику: самый хуевый и пресный завтрак 2016 Изменено 6 апреля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3089 6 апреля 2016 Бля творог без сметаны чтоли, нахуй так жить А, не посмотрел на описание, тогда ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3090 6 апреля 2016 Я бы за деньги это есть не стал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3091 6 апреля 2016 а я уже даже привык зато как я охуенно себе желудок подлечил да исхудал к хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3092 6 апреля 2016 лечил лечилчтобы на майские уебениться и обжираться ништяками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3093 6 апреля 2016 ну я тоже лечу желудокно без крайностей жевон возьми какую-нибудь из диет Пивзнера и лечи желудок вкусно и полезно, лол I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3094 6 апреля 2016 лечил лечилчтобы на майские уебениться и обжираться ништякамину да) если бы я не лечил желудок, то на майские бы помер к хуям к 8-9 числу.а так вернусь в свое изначальное состояние, и то после двухнедельной попойки и обжиралова, и опять буду зожить, что бы охуенно провести отпуск в июле. это как бы подготовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3095 6 апреля 2016 да не спорю, если тебе так заебисья вот и пару дней на такой хуйне не смогу, я сдохну скорее ебаните чтоли фотки с топана(мои ахаха) в первый пост, а то стоит картинка с гугеля не помню были ли еще симпонтые фотосы за топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3096 6 апреля 2016 я как то плов бросал красивый.мб даже пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3097 6 апреля 2016 можно я хуй свой брошу тут? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3098 6 апреля 2016 ну если ты его приготовишь и польешь кепчуком I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3099 6 апреля 2016 (изменено) лайфхак по поеданию творога. значит есть творог в брикетах, зернистый и обычный. так вот лайфхак в том, что наиболее пиздато кушать творог из брикетов.он имеет мелкую фракцию и пастообразную консистенцию, которая наиболее приятна для вашего рта.я когда ебурю этот брикет без сметаны, то представляю себе, что это начинка чизкейка, и по своей структуре она очень похожа. нахуй так жить, это вопрос актуальный, конечно Изменено 6 апреля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3100 6 апреля 2016 Ещё продают небольшие упаковки творога в молоке, самая удобоваримая версия творога электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение