iMassacre #3241 12 апреля 2016 Его чику зовут Джесси I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3242 12 апреля 2016 пинкман? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3243 12 апреля 2016 Норм поцаны тут бухалово обсуждают, а некоторые пидоры за еду пытаются затирать, я все прально понял? Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3244 12 апреля 2016 "обсуждают".Травят очень оригинальные истории котрые мы конечно никогда в жизни не слышали, ты хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3245 12 апреля 2016 Петух закукарекалзаместо аскми авроры I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3246 12 апреля 2016 buzzlightyear и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3247 12 апреля 2016 Это феникс ващетя после каждой пятницы восстаю из пепла I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3248 12 апреля 2016 носить новогоднюю аву как у крысы это то же самое что носки не менять месяц, или елку не выносить Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3249 12 апреля 2016 (изменено) Ой да кого ты пытаешься наебать, вон гребень красный. Изменено 12 апреля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3250 13 апреля 2016 с куриной грудкой что замутить можногодноту спалитесырую сожрать с соевым ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3251 13 апреля 2016 представляете как древним австралопитекам было ахуенно. идешь по лесу, видишь грудка лежит куриная, на палочку её нанизываешь, костер из говна и палок собираешь, и вот у тебя уже готова вкуснейшая грудка на открытом огне, с запахом дыма и все такое. а сейчас грудка на огне уже роскошь, люди давятся отвратительной грудкой на пару, которую ни один уважающий себя древний охотник есть бы не стал не знаю к чему я это, просто взгрустнулось Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3252 13 апреля 2016 Древние охотники аскми еще горчицу в банках собирали с деревьев I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3253 13 апреля 2016 да нахуй та горчица нужна. бобов просто с куста сорвал, соевого соуса из них выжал, грудку полил, ахуительно!а щас чтобы купить баночку соевого соуса, ты вынужден детали на заводе вытачивать 40 часов в неделю. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3254 13 апреля 2016 Ну ващето все еще можно сорвать с куста и выжать, но тогда компуктера под боком с интернетом и пдачиком не будет Ваще я всегда хотел пожрать как в фильме астерикс и обеликсчтобы прям целого кабана на вертилеи со всякой хуйнейоторвать себе ножку размером с половину моего тела и жрать неспеша или как в том и джерри стэйк этот неебических размеровэх I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3255 13 апреля 2016 ну пойди бля сорви с куста чего нибудь или грудку подними. тут же выйдет дед с ружьем и ебанет в тебя солью, потому что это его куст и его грудка.вот раньше все было общее и все были счастливы вот кстати получается что соль можно добывать из ружья деда. но на одной соли далеко не уедешь Medvejonok и Hrumm понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3256 13 апреля 2016 (изменено) Ну эти проблемы вроде без проблем с помощью денег решаются. (я про кабана) Изменено 13 апреля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3257 13 апреля 2016 соль тоже пригодится, так-то дед подсобит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3258 13 апреля 2016 ну пойди бля сорви с куста чего нибудь или грудку подними. тут же выйдет дед с ружьем и ебанет в тебя солью, потому что это его куст и его грудка.вот раньше все было общее и все были счастливы вот кстати получается что соль можно добывать из ружья деда. но на одной соли далеко не уедешьну хз хзНезнайку смотрел? Помнишь там челик на соли разбогател так-то I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3259 13 апреля 2016 (изменено) первый случай, когда алкогольная интоксикация вызывает ностальгию по доисторическим временам Изменено 13 апреля 2016 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3260 13 апреля 2016 Купил яички, а там по два желтка в каждом. Как называется такой сорт прикольный? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение