Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

Чернобыльский.


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

:trollface:

 

Я рли удивился, сначала подумал совпадение, ан нет, в каждом яйце под желтка :megapray:

Nikki Sixx понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У нас бтв такие тоже продают, стоят на рублей 20 дороже обычных за десяток. Такая хуйня вроде только у молодых кур бывает ну или у больных :trollface:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

купил яйца без желтков

 

Giveaway-Prize-Pack-Tyrrells-Chips.png

вот такую еботу щас взял с ворчестером и томатами

сотка за 150 грамм типа со скидкой 50%

 

нет ну я ожидал, что они будут пиздатыми за такую цену, но чтобы настолько :pray: :pray: :pray:

во первых они с кожурой, которая вообще не чувствуется, но эстетический вид придает, видно что из молодой картошки, а не с говна со склада как у нас (лейс и прочее говно) и на усраине (эстрелла) хуярят

кусочки ровные, без черных точек (хотя несколько зеленых чипсин было) и жира явно меньше

ну и блять сама приправа 10 из 10

в меру острые, чувствуются томаты ну и соус слегка

 

завтра все остальные вкусы возьму

Nikki Sixx понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

дед с деревни яйца передает, переодически бывает по 2 желтка

пару раз была такая хуйня

y4tfFE8xjz8.jpg

бедная курочка

Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и почему фото без лаврушки, горелого хлеба и аутентичной доски?

Nikki Sixx и Hrumm понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это фото-трейлер, потом всё будет как надо

buzzlightyear, Hrumm и Nikki Sixx понравилось это

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

там еще кусок бюджетного засохшего сыра валялся

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тот засохший сыр - литовская пародия на этот шидевер:

content.jpg

Nikki Sixx понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вот петушки

контент им делаешь, а они

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Делай, мне нравится.

choojoykin понравилось это

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
тот засохший сыр - литовская пародия на этот шидевер:

похоже на жалкую пародию на подзалупный творожок

 

Делай, мне нравится.

в такие моменты понимаешь что делаешь что-то не так

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

мне кстати привезли небольшой кусок санкционного пармезана из италии, но у меня кулинаная импотенция и я даже близко не ебу че мне теперь с ним делать. на куриную грудку с мазиком натереть и урчать?

 

требую идей (идею сноба засунуть его себе в очко не предлагать)

 

вообще меня всегда напрягает эта хуйня. по факту просто ебучий сыр, но я же не могу его просто так захавать, натерев на макарошки, я обязан изъебнуться как нибудь. надо перебороть себя и просто сожрать его с макаронами


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вообще меня всегда напрягает эта хуйня. по факту просто ебучий сыр, но я же не могу его просто так захавать, натерев на макарошки, я обязан изъебнуться как нибудь. надо перебороть себя и просто сожрать его с макаронами

можешь

бтв насколько я знаю щас 1 хуй пармезан из швейцарии везут, типа она в антисанционный список не входит

только цены там пиздец

раньше 1к за кг пиздатого пармезана было типа "дорого", щас в 2.5 раза дороже минимум


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ну я что до санкций его не покупал, что щас не покупаю. не слишком ценитель сыра, чтобы за него столько платить, лучше уж пивка вкусного взять

 

2.5к за сыр отдавать это ваще фантастика какая то. за эти деньги можно мираторговскую вырезку почти взять, ну или полтора кг тонкого\толстого края


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не 2.5к за сыр

а за кг ахуенного сыра

тебе 100грамм хватит чтобы посыпать 10 порций макарошек

а это 25 рублей за порцию всего

а сколько ты заплатишь за порцию мираторговской вырезки?


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мне кстати привезли небольшой кусок санкционного пармезана из италии, но у меня кулинаная импотенция и я даже близко не ебу че мне теперь с ним делать. на куриную грудку с мазиком натереть и урчать?

 

требую идей (идею сноба засунуть его себе в очко не предлагать)

 

вообще меня всегда напрягает эта хуйня. по факту просто ебучий сыр, но я же не могу его просто так захавать, натерев на макарошки, я обязан изъебнуться как нибудь. надо перебороть себя и просто сожрать его с макаронами

Карбонара офк, для ленивых самое оно.

 

Тоже имею санкционного сырочка немнога, заебись.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...