Mark.00F.ka #3262 13 апреля 2016 Я рли удивился, сначала подумал совпадение, ан нет, в каждом яйце под желтка Nikki Sixx понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3263 13 апреля 2016 У нас бтв такие тоже продают, стоят на рублей 20 дороже обычных за десяток. Такая хуйня вроде только у молодых кур бывает ну или у больных кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3264 13 апреля 2016 купил яйца без желтков вот такую еботу щас взял с ворчестером и томатамисотка за 150 грамм типа со скидкой 50% нет ну я ожидал, что они будут пиздатыми за такую цену, но чтобы настолько :pray: во первых они с кожурой, которая вообще не чувствуется, но эстетический вид придает, видно что из молодой картошки, а не с говна со склада как у нас (лейс и прочее говно) и на усраине (эстрелла) хуяряткусочки ровные, без черных точек (хотя несколько зеленых чипсин было) и жира явно меньшену и блять сама приправа 10 из 10в меру острые, чувствуются томаты ну и соус слегка завтра все остальные вкусы возьму Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3265 13 апреля 2016 дед с деревни яйца передает, переодически бывает по 2 желткапару раз была такая хуйня бедная курочка Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3266 13 апреля 2016 дед тебе яйца с гомункулами шлет S3rgAnt, Nikki Sixx, Karras и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3267 13 апреля 2016 не твои вот и бесишься Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3268 13 апреля 2016 и почему фото без лаврушки, горелого хлеба и аутентичной доски? Nikki Sixx и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3269 13 апреля 2016 Это фото-трейлер, потом всё будет как надо buzzlightyear, Hrumm и Nikki Sixx понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3270 13 апреля 2016 там еще кусок бюджетного засохшего сыра валялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3271 13 апреля 2016 тот засохший сыр - литовская пародия на этот шидевер: Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3272 13 апреля 2016 вот петушкиконтент им делаешь, а они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3273 13 апреля 2016 Делай, мне нравится. choojoykin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3274 13 апреля 2016 тот засохший сыр - литовская пародия на этот шидевер: похоже на жалкую пародию на подзалупный творожок Делай, мне нравится.в такие моменты понимаешь что делаешь что-то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3275 13 апреля 2016 (изменено) мне кстати привезли небольшой кусок санкционного пармезана из италии, но у меня кулинаная импотенция и я даже близко не ебу че мне теперь с ним делать. на куриную грудку с мазиком натереть и урчать? требую идей (идею сноба засунуть его себе в очко не предлагать) вообще меня всегда напрягает эта хуйня. по факту просто ебучий сыр, но я же не могу его просто так захавать, натерев на макарошки, я обязан изъебнуться как нибудь. надо перебороть себя и просто сожрать его с макаронами Изменено 13 апреля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3277 13 апреля 2016 вообще меня всегда напрягает эта хуйня. по факту просто ебучий сыр, но я же не могу его просто так захавать, натерев на макарошки, я обязан изъебнуться как нибудь. надо перебороть себя и просто сожрать его с макаронамиможешьбтв насколько я знаю щас 1 хуй пармезан из швейцарии везут, типа она в антисанционный список не входиттолько цены там пиздецраньше 1к за кг пиздатого пармезана было типа "дорого", щас в 2.5 раза дороже минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3278 13 апреля 2016 (изменено) ну я что до санкций его не покупал, что щас не покупаю. не слишком ценитель сыра, чтобы за него столько платить, лучше уж пивка вкусного взять 2.5к за сыр отдавать это ваще фантастика какая то. за эти деньги можно мираторговскую вырезку почти взять, ну или полтора кг тонкого\толстого края Изменено 13 апреля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3279 13 апреля 2016 не 2.5к за сыра за кг ахуенного сыратебе 100грамм хватит чтобы посыпать 10 порций макарошека это 25 рублей за порцию всегоа сколько ты заплатишь за порцию мираторговской вырезки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3280 13 апреля 2016 мне кстати привезли небольшой кусок санкционного пармезана из италии, но у меня кулинаная импотенция и я даже близко не ебу че мне теперь с ним делать. на куриную грудку с мазиком натереть и урчать? требую идей (идею сноба засунуть его себе в очко не предлагать) вообще меня всегда напрягает эта хуйня. по факту просто ебучий сыр, но я же не могу его просто так захавать, натерев на макарошки, я обязан изъебнуться как нибудь. надо перебороть себя и просто сожрать его с макаронамиКарбонара офк, для ленивых самое оно. Тоже имею санкционного сырочка немнога, заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение