healms #3441 19 апреля 2016 Как же охуенно наконец-то закончить это ебаное ежедневное путешествие в +хуилиард градусов в метро и маршрутке, приехать в офис и допить вчерашний холоднючий чай :pisubudew: :pisubudew:Чем нравится питерское метро- там летом холодно, ну в самом метро а не электричке, а зимой тепло.Правд у нас жарко бывает пару недель летом(Ну в самом метро и правда хорошо, поезда ветер гоняют, а в вагонах ад.Был в питерском метро, всегда страшновато было когда видел эти двери, которые при потопах закрываются (я так понял их предназначение). «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3442 19 апреля 2016 При потопах:lol: Ты видел, какие там дырки? Ладн, не сутьШоб не прыгали дебики под поезда электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3443 19 апреля 2016 Рили от суицидников сделано? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3444 19 апреля 2016 на машине и своих ходом 20 минут до работыСАСАТ У БАТИ<-------------батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3445 19 апреля 2016 Всё, нашел инфу. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0 на машине и своих ходом 20 минут до работыСАСАТ У ДЕДА<-------------ДЕД «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3446 19 апреля 2016 на машине и своих ходом 20 минут до работыСАСАТ У БАТИ<-------------батя10 минут пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3447 19 апреля 2016 пешком слишком круто для меняс появлением машины даже в соседний магазин за сижками езжу ток на ней, хотя там пройти ну реально минуты 3крайняя стадия лени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3448 19 апреля 2016 Того и гляди в писю эволюционируешь. MeF понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3450 19 апреля 2016 (изменено) Не шарите, я как сюткин 42 минуты на метро по прямой, с чтивом в рукахЗавидуйте, жалкие людишки Изменено 19 апреля 2016 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3451 19 апреля 2016 Не представляю как можно читать в час пик, я руку поднять не могу, чтобы яйца почесать, не говоря уже о книге. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3452 19 апреля 2016 Не шарите, я как сюткин 42 минуты на метро по прямой, с чтивом в рукахЗавидуйте, жалкие людишки че наебуешь казёл, чтиво в руках сларкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3453 19 апреля 2016 Не представляю как можно читать в час пик, я руку поднять не могу, чтобы яйца почесать, не говоря уже о книге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3454 19 апреля 2016 Мне ща до работы 2,5 часа добираться, час из которых в метро так шо тоже почитываю Layzerg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3455 19 апреля 2016 Яйцебородый)Я чуть раньше еду, в 7-30 уже начинает подваливать народ, тесновато,если ток опаздывать Мне ща до работы 2,5 часа добираться, час из которых в метро так шо тоже почитываюраньше тож во всеволожском районе работал, недалеко от морозовки, тож так же добирался, на метро через весь город и на двух маршрутках(кайф(нет)), ток по выходным дням было хорошо кататься на электричках и быстрее и удобнее, раньшше терпеть не мог электрички, а за небольшой промежуток времени проникся электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3456 19 апреля 2016 Ну я образно выразился, че налетели сразу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3457 19 апреля 2016 Яйцебородый)Я чуть раньше еду, в 7-30 уже начинает подваливать народ, тесновато,если ток опаздывать Мне ща до работы 2,5 часа добираться, час из которых в метро так шо тоже почитываюраньше тож во всеволожском районе работал, недалеко от морозовки, тож так же добирался, на метро через весь город и на двух маршрутках(кайф(нет)), ток по выходным дням было хорошо кататься на электричках и быстрее и удобнее, раньшше терпеть не мог электрички, а за небольшой промежуток времени прониксяЯ ща в морозовской больнице сижу лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3458 19 апреля 2016 Яйцебородый)Я чуть раньше еду, в 7-30 уже начинает подваливать народ, тесновато,если ток опаздывать Мне ща до работы 2,5 часа добираться, час из которых в метро так шо тоже почитываюраньше тож во всеволожском районе работал, недалеко от морозовки, тож так же добирался, на метро через весь город и на двух маршрутках(кайф(нет)), ток по выходным дням было хорошо кататься на электричках и быстрее и удобнее, раньшше терпеть не мог электрички, а за небольшой промежуток времени прониксяЯ ща в морозовской больнице сижу лолЯ уже там с пол года не появлялсяКак вспомню, какой же зашквар ездить из города в область работать, пиздосСам знаю, напряжео сейчас работку в городе найти, без опыта, так вообще, как золотую рыбку поймать, но ты ж не первый но работаешь, на сколько я понимаю. не впадлу в эту жопу мира кататься, на эти пропитые ебальники смотреть? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3459 19 апреля 2016 (изменено) Яйцебородый)Я чуть раньше еду, в 7-30 уже начинает подваливать народ, тесновато,если ток опаздывать Мне ща до работы 2,5 часа добираться, час из которых в метро так шо тоже почитываюраньше тож во всеволожском районе работал, недалеко от морозовки, тож так же добирался, на метро через весь город и на двух маршрутках(кайф(нет)), ток по выходным дням было хорошо кататься на электричках и быстрее и удобнее, раньшше терпеть не мог электрички, а за небольшой промежуток времени прониксяЯ ща в морозовской больнице сижу лолЯ уже там с пол года не появлялсяКак вспомню, какой же зашквар ездить из города в область работать, пиздосСам знаю, напряжео сейчас работку в городе найти, без опыта, так вообще, как золотую рыбку поймать, но ты ж не первый но работаешь, на сколько я понимаю. не впадлу в эту жопу мира кататься, на эти пропитые ебальники смотреть?Да в области со всеми доплатами больше денег выходит, я бы уже давно свалил еслиб ебаное оформление ипотеки не занимало месяц. А так в деревнях душевнее, но добираться пиздос канеш. Ну и медицину сокращают. Ща в мае по городу закроют 4 подстанции, 500 чел. останется без работы, во всеволожск уже свое резюме написало человек 40 из питера. Так что даже хз Изменено 19 апреля 2016 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3460 19 апреля 2016 (изменено) Нену мы тут конечно много оффтопимно в общем-то все о чем мы говорим так или иначе можно положить в рот работа тоже относится к топанучтобы купить продукты нужно сперва что-нибудь заработать :trollface: Изменено 19 апреля 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение