Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

Как же охуенно наконец-то закончить это ебаное ежедневное путешествие в +хуилиард градусов в метро и маршрутке, приехать в офис и допить вчерашний холоднючий чай :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Чем нравится питерское метро- там летом холодно, ну в самом метро а не электричке, а зимой тепло.

Правд у нас жарко бывает пару недель летом(

Ну в самом метро и правда хорошо, поезда ветер гоняют, а в вагонах ад.

Был в питерском метро, всегда страшновато было когда видел эти двери, которые при потопах закрываются (я так понял их предназначение).

Поделиться сообщением

При потопах:lol::lol: Ты видел, какие там дырки? Ладн, не суть

Шоб не прыгали дебики под поезда

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

на машине и своих ходом 20 минут до работы

САСАТ У БАТИ

<-------------батя

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

на машине и своих ходом 20 минут до работы

САСАТ У БАТИ

<-------------батя

10 минут пешком.

Поделиться сообщением

пешком слишком круто для меня

с появлением машины даже в соседний магазин за сижками езжу ток на ней, хотя там пройти ну реально минуты 3

крайняя стадия лени

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не шарите, я как сюткин 42 минуты на метро по прямой, с чтивом в руках

Завидуйте, жалкие людишки

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Не шарите, я как сюткин 42 минуты на метро по прямой, с чтивом в руках

Завидуйте, жалкие людишки

че наебуешь казёл, чтиво в руках сларкана

Поделиться сообщением

Не представляю как можно читать в час пик, я руку поднять не могу, чтобы яйца почесать, не говоря уже о книге.

:hmm:

Поделиться сообщением

Мне ща до работы 2,5 часа добираться, час из которых в метро так шо тоже почитываю

Layzerg понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Яйцебородый)

Я чуть раньше еду, в 7-30 уже начинает подваливать народ, тесновато,если ток опаздывать

Мне ща до работы 2,5 часа добираться, час из которых в метро так шо тоже почитываю

раньше тож во всеволожском районе работал, недалеко от морозовки, тож так же добирался, на метро через весь город и на двух маршрутках(кайф(нет)), ток по выходным дням было хорошо кататься на электричках и быстрее и удобнее, раньшше терпеть не мог электрички, а за небольшой промежуток времени проникся:trollface:

b170.gif

Поделиться сообщением

Яйцебородый)

Я чуть раньше еду, в 7-30 уже начинает подваливать народ, тесновато,если ток опаздывать

раньше тож во всеволожском районе работал, недалеко от морозовки, тож так же добирался, на метро через весь город и на двух маршрутках(кайф(нет)), ток по выходным дням было хорошо кататься на электричках и быстрее и удобнее, раньшше терпеть не мог электрички, а за небольшой промежуток времени проникся:trollface:

Я ща в морозовской больнице сижу лол

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Яйцебородый)

Я уже там с пол года не появлялся

Как вспомню, какой же зашквар ездить из города в область работать, пиздос

Сам знаю, напряжео сейчас работку в городе найти, без опыта, так вообще, как золотую рыбку поймать, но ты ж не первый но работаешь, на сколько я понимаю. не впадлу в эту жопу мира кататься, на эти пропитые ебальники смотреть?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Яйцебородый)

Я уже там с пол года не появлялся

Как вспомню, какой же зашквар ездить из города в область работать, пиздос

Сам знаю, напряжео сейчас работку в городе найти, без опыта, так вообще, как золотую рыбку поймать, но ты ж не первый но работаешь, на сколько я понимаю. не впадлу в эту жопу мира кататься, на эти пропитые ебальники смотреть?

Да в области со всеми доплатами больше денег выходит, я бы уже давно свалил еслиб ебаное оформление ипотеки не занимало месяц. А так в деревнях душевнее, но добираться пиздос канеш. Ну и медицину сокращают. Ща в мае по городу закроют 4 подстанции, 500 чел. останется без работы, во всеволожск уже свое резюме написало человек 40 из питера. Так что даже хз

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не

ну мы тут конечно много оффтопим

но в общем-то все о чем мы говорим так или иначе можно положить в рот

работа тоже относится к топану

чтобы купить продукты нужно сперва что-нибудь заработать :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...