Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

Да не ссы все равно тут не модерируют вроде в этом топане.

Поделиться сообщением

(изменено)

Яйцебородый)

Я чуть раньше еду, в 7-30 уже начинает подваливать народ, тесновато,если ток опаздывать

Мне ща до работы 2,5 часа добираться, час из которых в метро так шо тоже почитываю

раньше тож во всеволожском районе работал, недалеко от морозовки, тож так же добирался, на метро через весь город и на двух маршрутках(кайф(нет)), ток по выходным дням было хорошо кататься на электричках и быстрее и удобнее, раньшше терпеть не мог электрички, а за небольшой промежуток времени проникся :trollface:

Я ща в морозовской больнице сижу лол

Я уже там с пол года не появлялся

Как вспомню, какой же зашквар ездить из города в область работать, пиздос

Сам знаю, напряжео сейчас работку в городе найти, без опыта, так вообще, как золотую рыбку поймать, но ты ж не первый но работаешь, на сколько я понимаю. не впадлу в эту жопу мира кататься, на эти пропитые ебальники смотреть?

Да в области со всеми доплатами больше денег выходит, я бы уже давно свалил еслиб ебаное оформление ипотеки не занимало месяц. А так в деревнях душевнее, но добираться пиздос канеш. Ну и медицину сокращают. Ща в мае по городу закроют 4 подстанции, 500 чел. останется без работы, во всеволожск уже свое резюме написало человек 40 из питера. Так что даже хз

херова, ипотеку то потянешь? хз, мне стрёмно было бы, особенно, когда сокращают

ел сегодня с утра твороженную булку, ну как рулет, здоровую с йогуртом клубничным, валио вроде, я прям ухуел, когда в рот положил не эти на тёрке натёртые ошмётки клубники, а прям поперечные срезы, может тонкие, но прям ощущается ягода, куйф вообщем :subj:

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

ыфваыфваываыфав не так написал, твороженный рулет отдельно, ойгурт отдельно

или так, крч я запутался, но пояснение дал на всякий пожарный

вмести они зашли на ура, вкусно и сытно, аж до часа дня есть не хотелось, хотя я там по мелочи ещё съел банан и ещё что-то

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Тю, я уж думал там супернереальная бубалеха с йогуртовой прослойкой и настоящей клубникой, да я пока представляю это у меня уже писюха напрягается. Не знаю даже что лучше - узнать что такое существует и плакать под одеялом из-за недоступности тебе такого уровня богоподобных яств или понять что такого чуда не бывает в этой ебучей серой жизни.

Всегда хотелось пойти работать пекарем-кондитером и хуярить супербулки, вот опять в голову эта мысль пришла. :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ты еще прогер из Москвы. Представляешь каково другим с утра?

а чем другим хуже? ну помимо тех, кто ваще пиздярит по два часа в одну сторону из области. эт ваще нахуй так жить

мне чуть больше часа в один конец

Я чуть раньше еду, в 7-30 уже начинает подваливать народ, тесновато,если ток опаздывать

у нас в 7-30 самое A N A L K O, я если к 7ми в метро не успеваю, то иногда всерьез раздумываю забить нахуй и лечь спать до 11 и потом поехать на работу. в 7 хотя бы можно встать более менее комфортно, чтобы можно было держаться и мобилу достать. в 7 30 ты просто стоишь в ебучей толпе стиснутый со всех сторон, достать мобилу нереально, держаться не за что, ебучий поезд периодически подтормаживает резко, мудаки начинают крениться всей толпой и отдавливают тебе ноги, ууу сука бля

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

проблемы мегаполисов :petro:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Бля жиза про проблемы мегаполисов, живу в своем замкадье и изи. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

про отдавленные ноги жиза, не так давно купил себе полуботинки такие, средней хуёвости оказались, но не суть, так вот их оттоптали и превратили хуй знает во что меньше, чем за месяц, все носки в царапинах и одна здоровая такая что, пиздос, не то что бы мне их жалко, но если б я в нормальных ботинках ехал и мне повторили бы, у меня б точно пердак сгорел с вагоном и ближайшими станциями метро

так я и говрю, что до 7-30 успеваешь зайти в вагон- норм, позже жопа, ну и я не в самом центре живу, так что со мной заходят не так много народа, а вот на следующей уже заваливается куча

кста рофлирую с того, что когда я в метро спускаюсь, каждый день там сидят две бабы, и одна из них регулярно хлопает(нервный тик, наверн), так что захожу в вагон под аплодисменты :nate:

Изменено пользователем Layzerg
Hrumm понравилось это

b170.gif

Поделиться сообщением

а чем другим хуже? ну помимо тех, кто ваще пиздярит по два часа в одну сторону из области. эт ваще нахуй так жить

мне чуть больше часа в один конец.

Я про разницу вознаграждений)

Поделиться сообщением

Всегда хотелось пойти работать пекарем-кондитером и хуярить супербулки, вот опять в голову эта мысль пришла. :pisubudew:

Поделиться сообщением

это желание пропадет когда у тебя ебало от жара сгорает 641059624.gif?1461117917big36.gif

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

да я залупу получаю по меркам москвы, отсюда и желание уволиться. ну и цены в москве обычно чуть повыше чем в других городах

помню в Казани мы чуть не рыдали в барах над меню, потому что бля практически бесплатно поят и кормят. московские цены встретили только в экстра лаунже при гостинице, ну потому что там совсем ахуеть нанотехнологии всякие были, толкан с отдельными белыми полотенчиками для рук и все такое. а курилка ваще пиздос, ты куришь и дым просто исчезает куда то сразу, потому что там какие то хитрые вытяжки.

ну и видочки вот такие

2cce9eac51a61b884d87b817cc8cd7c4.jpg

8e6e5ad352ffb760510094183aaecfbbb0e000c1.jpeg

в москве я по таким хуйням не хожу, потому что нищий

уххх щас кайфану в метрохе в 7 30 как раз

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну на продукты ценник не сильно дороже, чем у нас в Че

где такой шкаф можно спиздить? в саду бы поставил :fapfap:

UdlR6t-jsMA.jpg

Поделиться сообщением

Думаю в банках документы хранят в таких.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Я многогранная личность. :pisubudew:

Поделиться сообщением

аскмич а ты территориально где живешь?

я потому что в любое время в метро могу норм встать (юао -орехово царицыно) - мобилку достать, даже на ноги особо не наступают, потому что встаю спиной к двери между вагонами и контролирую дистанцию рукой, которой держу мобас, ну а если кто то изволил наступить, то заставляю извиниться

Поделиться сообщением

а как заставляешь?

Поделиться сообщением

да я залупу получаю по меркам москвы, отсюда и желание уволиться. ну и цены в москве обычно чуть повыше чем в других городах

в москве я по таким хуйням не хожу, потому что нищий

уххх щас кайфану в метрохе в 7 30 как раз

Зато на айсикапе был 11 тыщ пойнтс(птс(очков))

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...