Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

ну как вариант

Ватрушки потом пачками хуярить)

Поделиться сообщением

еду с ебучего коньково на водный

вот это заебись квест наъуй когда тебя на третьяке вносят нахуй в вагон, а обратно выносят

горю нахуй с дебилов

особенно когда за спиной рюкзак, а какая то тварь так и норовит тебя толкать в сумку при выходе или хуесос какой-нибудь будет пробираться по вагону через толпу блядь, чтобы на перроне лишние 5 метров не идти сука

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Ну повезло что стоматолог, врачевать в раене котором живешь это пиздос, это значит всем похуй после суток или в 3 часа ночи к тебе будут ломиться либо со всякой хуйней либо реанимируй ка соседнего алкаша ротврот тыжврач сука

А по сабжу, кароч не набираю вес уже года 3, держусь на 65, канеш не сильно меня это напрягает, но мне почемуто вот совсем жрать не хочется. После суток пиздую еще на 8 часов на 2 работу и беру с собой средний контейнер риса, гречи, макарон, мяса и огурец, помидор. Зачастую даже это не съедаю. Обе работы с относительно физической нагрузкой. Вот может кто знает как наебать организм, чтоб он сука хотел есть, ну или какуюто смесь из продуктов, которую я просто буду впихивать себе в глотку, типа идеального соотношения белков, жиров, углеводов в расчете на сутки полтора.

Пока единственный способ заставить себя жрать, который работал, быоа качалка, но не по петушиной программе с протеинами и сустанонами а так прост (80 кг жал лежа! раз 5). В основном в бассейн туда ходил и делал какуюто прогу с инетика. Вот только первые пару часов после качалочки жрать хотелось. Но из-за 0-1 выходного дня в неделю времени ща нет(

Я тож дрыщем был был постоянно, 60 с небольшим кг, потом поработал "технологом" на заводе в морозовке, там от работы технолога было на максимум на час за суточную смену, остальное- так сказать помощь аппаратчику, вообщем въябывал как проклятый, бывали конешн лёгкие смены. От такой работы проснулся аппетит. Не так давно взвесился и прихуел, за год набрал овер 15 кг, уже к 80 приближаюсь и думаю, как бы уже остановиться и не разжиреть.

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Да за 6 лет работы грузчиком вроде как научился доджить чувство голода после физ нагрузок, да и у нас ща автоматизировано все как 2 года, рохлы с моторчиком, погрузчики, лифты, это раньше все руками хуярили,а ща максимум физическая работа, уже по местам все разложить если нужно,ну и я на правах олдфага в сабже занимаюсь организаторской хуйней больше, максимум что приходится делать это составлять манфенды, ну типо считать всю ночь что там на балансе есть, что отправить, что подготовить к погрузке и тд, но когда боевые нурбеки не справляются приходиться помогать. Но по сути физического труда почти не осталось.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Вбрасываю в себя пищу на автомате, кушать почти никогда не хочется. :trollface:

Кстати хз, мож уже писал, но не любил творог раньше вообще никак, а потом узнал немного инфы про атеросклероз, начал закидывать в себя понемногу его, щас уже кушаю на изичах и даже нравится.

Поделиться сообщением

Пендель, а тебе сколько лет?

Поделиться сообщением

всегда жрать хочу пиздос

не хочу только минут 10-15 после хавки

Поделиться сообщением

Раньше всё норм было, мог жрать 2 раза в день и не быть голодным, а сейчас уже минут через 20 чувствую пустоту в животе, а через пару часов даж болеть начинает блять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

А ещё когда долго не хаваю, чувствую что изо рта воняет дерьмом (которое является основной состовляющей моего рациона)

Поделиться сообщением

Бля начальство сказало что я в край охуел и приходить после обеда и уходить после пары часов это перебор, так что заджойнил ваш клуб хождения часам к 10 на работку(

Поделиться сообщением

к 10, ещё и жалуется

ты омерзителен

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

хожу к 10 и ухожу где-то в 3

еще обед с 12 до 13:30 устраиваю

хотя чаще ухожу в 4, ибо как раз получается по времени

ну типа пришел в 10

пока раздуплился

пока кофе сделал етц

уже 11

активно час поработал и на обед

после обеда пришел почесал жопу до 2

потом еще часа 2 активной работы

и домой

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

25

тебе надо в ббпл зайти - мб посоветуют гейнер нормальный или протеин мультикомпонентный

Поделиться сообщением

к 10, ещё и жалуется

ты омерзителен

Не ну типа я могу и дома поработать, начальство не против в принципе

Чо бы и нет.

Поделиться сообщением

ебать на работу ходить в 2016 :lol:

у меня дом и работа - одно место

Поделиться сообщением

ебать на работу ходить в 2016 :lol:

у меня дом и работа - одно место

успешный фрилансер 300к/час в этом итт треде все под шконку

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...