Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

в моей любимой передаче званый ужин регулярно пиарят магнит, эх я так верил что ето хороший магаз

Поделиться сообщением

Вы часто вообще общаетесь с обычными людишками-работягами? Я вот по долгу службы частенько и все время удивляюсь как челики могут проживать жизнь так хуево. Без всякого высокомерия разговариваю с ними, но в голове сразу как-то отношу к низшей касте человечишек. :hmm:

Что за служба?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

че за перекрёсток скажешь?

перекресток заебись, особенно новые. опять же, я уверен что где то есть и сраные перекрестки, потому что я видел даже уебищную азбуку вкуса, которая была похожа на пятерочку, но это единичные случаи. ближайшие ко мне два перекрестка весьма пиздатые, они большие, свежие, чистые, в них всегда огромный выбор всякой хуйни. в одном какие то хайтек холодильники, я уже не помню чем они меня так удивили, помню что я подумал что это охуенно. ну кароче всегда приятно зайти и всегда можно взять какую нибудь красивую рыбу или чето в таком духе, всегда все свежее и милое

DVAHAS понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ну ебать-копать, сейчас бы оставлять отзыв о магазе изза отсутствия пива дороже 50₽)) бле, да пятёрочка сейчас дешевле ашана и ширпотреб там закупать - эт дело святое. У нас вот на районе 3 вполне сносные пятёрочки, не особо тесные, да и народу не как в субботу в Ашане. А бывают вот прям пиздец как ты написал, но это скорее зависит от района т его густонаселенности. Купить там бананы, яблоки, мандаришки и апельсишки за полцены от рынков ебучих вполне реально. Ну с пивом там беда, хотя не во всех. У нас есть пятерка, где и импортного дохуя.

Поделиться сообщением

Вы часто вообще общаетесь с обычными людишками-работягами? Я вот по долгу службы частенько и все время удивляюсь как челики могут проживать жизнь так хуево. Без всякого высокомерия разговариваю с ними, но в голове сразу как-то отношу к низшей касте человечишек. :hmm:

Что за служба?

Ничего необычного, конструирую всякую парашу, суть в том, что всегда нужно общаться с рабочими в цеху и монтажниками на месте и вот именно в такие моменты посещают подобные мысли. Бахнуть пиваса и посмотреть футбол, где офк засуживают любимое динамо, а ну еще за политику попиздеть - вот и все радости жизни, еще 20 лет проебашить так и можно помирать.

Поделиться сообщением

А вот перекрёсток у нас - вот это пиздос. Тесный, воняет постоянно какими то тухлыми овощами, а цены пиздец. Вот реально, в перекрёстке цена растёт как на дрожжах. Окей мне импонирует, но у нас на водном там народу тож пиздос, а у овощей-фруктов хуй проталкнешьсч

Поделиться сообщением

(изменено)

я не из за пива доебываюсь, я понимаю что это эконом класс и ирландско британские штуки за 200-300 рублей там не будут пользоваться сильной популярностью. я говорю вообще о чистоте, выборе, обстановке. когда в магазине воняет какой то затхлостью, на полках только самая дешевая хуйня и невозможно в принципе купить ничего нормального, даже бля банально лука - потому что там просто навалено гнилой хуеты в огромное сетчатое корыто из железа - ну извините бля что я не ставлю 5 звезд и класс такому магазу

и вот эта картина которую я описал - я клянусь нахуй, это в каждой пятерочке\дикси, в котором я был. ну ладно, один раз я был прям в свежеотстроенной, которая прям вот открылась неделю назад - там было ок. только я не помню пятерочка это была или что то другое, вроде пятерочка

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

хз, я видел один раз хуевый дикси, потом его отремонтировали и он превратился в норм магаз

вот во всех дикси в которых я был можно между стелажей 2-3 тележки свободно поставить

img_5951.jpg

а во всех пятерочках в которых я был даже без тележки неудобно ходить, потому что там узкие ряды и все как-то кустарно

0703_MG_0890.jpg

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну у нас тут открылась 3 дня назад одна- чистота и порядок пока. В двух других тоже все чисто, хотя существуют уже хз сколько лет. я хз почему так, но в мск пятёрки от района к району пиздец как отличаются.

Да место мало канеш, хуй развернешься, а если ещё бабка какаяниьь начнёт разглядывать конфеты с тележкой поперёк, то можно и батхерт получить

Поделиться сообщением

(изменено)

нормальный перекресток (в котором один отдел больше всего ебаного дикси)

17.jpg

eb12e2c0f485b08e47ecfeaaebe3ac03.jpg

не отрицаю что существуют и перекрестки курильщика, но я в таких не был и желаю оставаться в счастливом неведении.

по поводу цен хз, в дикси\пятерочках физически просто нет нормальных продуктов (опять же в тех магазах, которые я видел), а ради риса и макарон я не вижу туда смысла заходить, если в пятерочке макароны стоят грубо говоря 50 рублей, а в перекрестке 65. ради сэкономленного косаря в месяц не очень хочется толкаться с бабками и вообще там находиться

Изменено пользователем AskMe-
DVAHAS понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Да, заебатые виды.

Поделиться сообщением

ну это типа зависит от самого магаза больше

есть 7континент на арбате, а бывают 7е континенты типа самой злоебучей пятерочки, где все темно, коробки, нихуя нет и тд :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Есть такое, да. На Дмитровке такая порнуха вроде, емнип.

Поделиться сообщением

еще есть всякии виктории, любимый и чето еще, ну да, тот же 7й континент. в среднем нормальные супермаркеты

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Карусель

Брат близнец окея, по мне как.

Поделиться сообщением

Что за служба?

Ничего необычного, конструирую всякую парашу, суть в том, что всегда нужно общаться с рабочими в цеху и монтажниками на месте и вот именно в такие моменты посещают подобные мысли. Бахнуть пиваса и посмотреть футбол, где офк засуживают любимое динамо, а ну еще за политику попиздеть - вот и все радости жизни, еще 20 лет проебашить так и можно помирать.

повзрослеешь - познаешь соль

Поделиться сообщением

мое лицо когда мои интересы это бахнуть пиваса и..

ну наверно еще пиваса

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

блять когда надо купить хлеба, молока, творога, картошки лука итп

вы ебашите несколько остановок на метро до какого-нить топового гипера чтоли?

ебать снобы

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

блять когда надо купить хлеба, молока, творога, картошки лука итп

вы ебашите несколько остановок на метро до какого-нить топового гипера чтоли?

ебать снобы

Каждое воскресенье ебашу в норм магаз.

Ну нахуй эту хуйню.

Вот такие магазины чисто зайти чипсов\туалетную бумагу купить.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...