Rapist #4081 14 мая 2016 в моей любимой передаче званый ужин регулярно пиарят магнит, эх я так верил что ето хороший магаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4082 14 мая 2016 Вы часто вообще общаетесь с обычными людишками-работягами? Я вот по долгу службы частенько и все время удивляюсь как челики могут проживать жизнь так хуево. Без всякого высокомерия разговариваю с ними, но в голове сразу как-то отношу к низшей касте человечишек. Что за служба? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4083 14 мая 2016 че за перекрёсток скажешь?перекресток заебись, особенно новые. опять же, я уверен что где то есть и сраные перекрестки, потому что я видел даже уебищную азбуку вкуса, которая была похожа на пятерочку, но это единичные случаи. ближайшие ко мне два перекрестка весьма пиздатые, они большие, свежие, чистые, в них всегда огромный выбор всякой хуйни. в одном какие то хайтек холодильники, я уже не помню чем они меня так удивили, помню что я подумал что это охуенно. ну кароче всегда приятно зайти и всегда можно взять какую нибудь красивую рыбу или чето в таком духе, всегда все свежее и милое DVAHAS понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4084 14 мая 2016 Ну ебать-копать, сейчас бы оставлять отзыв о магазе изза отсутствия пива дороже 50₽)) бле, да пятёрочка сейчас дешевле ашана и ширпотреб там закупать - эт дело святое. У нас вот на районе 3 вполне сносные пятёрочки, не особо тесные, да и народу не как в субботу в Ашане. А бывают вот прям пиздец как ты написал, но это скорее зависит от района т его густонаселенности. Купить там бананы, яблоки, мандаришки и апельсишки за полцены от рынков ебучих вполне реально. Ну с пивом там беда, хотя не во всех. У нас есть пятерка, где и импортного дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4085 14 мая 2016 Вы часто вообще общаетесь с обычными людишками-работягами? Я вот по долгу службы частенько и все время удивляюсь как челики могут проживать жизнь так хуево. Без всякого высокомерия разговариваю с ними, но в голове сразу как-то отношу к низшей касте человечишек. Что за служба?Ничего необычного, конструирую всякую парашу, суть в том, что всегда нужно общаться с рабочими в цеху и монтажниками на месте и вот именно в такие моменты посещают подобные мысли. Бахнуть пиваса и посмотреть футбол, где офк засуживают любимое динамо, а ну еще за политику попиздеть - вот и все радости жизни, еще 20 лет проебашить так и можно помирать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4086 14 мая 2016 А вот перекрёсток у нас - вот это пиздос. Тесный, воняет постоянно какими то тухлыми овощами, а цены пиздец. Вот реально, в перекрёстке цена растёт как на дрожжах. Окей мне импонирует, но у нас на водном там народу тож пиздос, а у овощей-фруктов хуй проталкнешьсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4087 14 мая 2016 (изменено) я не из за пива доебываюсь, я понимаю что это эконом класс и ирландско британские штуки за 200-300 рублей там не будут пользоваться сильной популярностью. я говорю вообще о чистоте, выборе, обстановке. когда в магазине воняет какой то затхлостью, на полках только самая дешевая хуйня и невозможно в принципе купить ничего нормального, даже бля банально лука - потому что там просто навалено гнилой хуеты в огромное сетчатое корыто из железа - ну извините бля что я не ставлю 5 звезд и класс такому магазу и вот эта картина которую я описал - я клянусь нахуй, это в каждой пятерочке\дикси, в котором я был. ну ладно, один раз я был прям в свежеотстроенной, которая прям вот открылась неделю назад - там было ок. только я не помню пятерочка это была или что то другое, вроде пятерочка Изменено 14 мая 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4088 14 мая 2016 хз, я видел один раз хуевый дикси, потом его отремонтировали и он превратился в норм магазвот во всех дикси в которых я был можно между стелажей 2-3 тележки свободно поставить а во всех пятерочках в которых я был даже без тележки неудобно ходить, потому что там узкие ряды и все как-то кустарно link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4089 14 мая 2016 Ну у нас тут открылась 3 дня назад одна- чистота и порядок пока. В двух других тоже все чисто, хотя существуют уже хз сколько лет. я хз почему так, но в мск пятёрки от района к району пиздец как отличаются. Да место мало канеш, хуй развернешься, а если ещё бабка какаяниьь начнёт разглядывать конфеты с тележкой поперёк, то можно и батхерт получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4090 14 мая 2016 (изменено) нормальный перекресток (в котором один отдел больше всего ебаного дикси) не отрицаю что существуют и перекрестки курильщика, но я в таких не был и желаю оставаться в счастливом неведении.по поводу цен хз, в дикси\пятерочках физически просто нет нормальных продуктов (опять же в тех магазах, которые я видел), а ради риса и макарон я не вижу туда смысла заходить, если в пятерочке макароны стоят грубо говоря 50 рублей, а в перекрестке 65. ради сэкономленного косаря в месяц не очень хочется толкаться с бабками и вообще там находиться Изменено 14 мая 2016 пользователем AskMe- DVAHAS понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4092 14 мая 2016 ну это типа зависит от самого магаза больше есть 7континент на арбате, а бывают 7е континенты типа самой злоебучей пятерочки, где все темно, коробки, нихуя нет и тд link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4093 14 мая 2016 Есть такое, да. На Дмитровке такая порнуха вроде, емнип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4094 14 мая 2016 еще есть всякии виктории, любимый и чето еще, ну да, тот же 7й континент. в среднем нормальные супермаркеты Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4095 14 мая 2016 Карусель Брат близнец окея, по мне как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4096 14 мая 2016 Вы часто вообще общаетесь с обычными людишками-работягами? Я вот по долгу службы частенько и все время удивляюсь как челики могут проживать жизнь так хуево. Без всякого высокомерия разговариваю с ними, но в голове сразу как-то отношу к низшей касте человечишек. Что за служба?Ничего необычного, конструирую всякую парашу, суть в том, что всегда нужно общаться с рабочими в цеху и монтажниками на месте и вот именно в такие моменты посещают подобные мысли. Бахнуть пиваса и посмотреть футбол, где офк засуживают любимое динамо, а ну еще за политику попиздеть - вот и все радости жизни, еще 20 лет проебашить так и можно помирать.повзрослеешь - познаешь соль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4097 14 мая 2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4098 14 мая 2016 мое лицо когда мои интересы это бахнуть пиваса и..ну наверно еще пиваса Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4099 15 мая 2016 блять когда надо купить хлеба, молока, творога, картошки лука итпвы ебашите несколько остановок на метро до какого-нить топового гипера чтоли?ебать снобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4100 15 мая 2016 блять когда надо купить хлеба, молока, творога, картошки лука итпвы ебашите несколько остановок на метро до какого-нить топового гипера чтоли?ебать снобыКаждое воскресенье ебашу в норм магаз.Ну нахуй эту хуйню.Вот такие магазины чисто зайти чипсов\туалетную бумагу купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение