Snob #4121 15 мая 2016 блять когда надо купить хлеба, молока, творога, картошки лука итпвы ебашите несколько остановок на метро до какого-нить топового гипера чтоли?ебать снобытак речь про гиперы вообще не шла, я лично сам ебал в них ездить своим ходом и идти полкилометра от хлебного отдела до сыров. а обычные супермаркеты типа перекрестка, виктории и тд есть почти везде и ехать никуда не надо. бывают неудачные районы где вообще прям нихуя нет, но это уже считай не повезло и тебе все равно придется ехать остановку другую или куда нибудь далеко идти в магаз, сноб ты или не снобу меня в ближайшей округе только хуеватый спар, который от пятерок не особо отличается тоа вообще во всем челябинске заебись только ленты и метроесть ещё теорема, но она сука на другом конце городану и ашан, в центре города, который как муравейник выглядит по выходным и по вечерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4122 15 мая 2016 у меня даже пятерочка далеко, да и слава богузато два магаза + хоз товары+ пивнорыбный полторы минуты от падикпаредко вообще чего-то не бывает, чтобы куда-то приходилось ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4123 15 мая 2016 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4125 15 мая 2016 ахахах пиздос че его вырубило то? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4127 15 мая 2016 не пью, сорян 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4128 15 мая 2016 Ой не пиздите у меня дохуя сострадания и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4130 15 мая 2016 хзхзу меня в двух шагах от дома магнит пятеркадальше супермаркет и ашан ваще по кайфу жи естьгорю всякий раз когда в магните беру алкашку или сижки - просят паспорт по кдхотя у меня борода как у маги спустившегося с гор после переправки мешка героина из дагестана в чечню блядь ладно там есть кассирша которая меня видела с женой и ребенком и часто спасает меня, когда нет паспорта а хуйня на кассе решила выебнуться ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4131 15 мая 2016 в кб если не в свой захожу, тоже могут спросить, одна как то объяснила тем что борода, типа маскируюсь :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4132 15 мая 2016 хзхз горю всякий раз когда в магните беру алкашку или сижки - просят паспорт по кд мой пездюк 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4133 16 мая 2016 (изменено) паспорт это пиздец в подмосковье как-то приравняли колу к энергетикам, которые типа только 18+ и ее продавали по паспорту, мб и сейчас продают. Так вот в магазах истерика была, тк дауны не поняли разницы между подмосковьем и москвой и в мск у меня в дикси спросили паспорт за банку колы еще был случай, что взял пару бутылок лимонада в стекле, афанасий портер и еще какой-то пивас. Так вот кассирша пробила лимонад, пробила портер, берет другой пивас, смотрит на меня, а я смотрю на нее. Говорит паспорт пожалуйста, а я показываю ей на портер, типа ты уже пробила пиво без паспорта, она такай "ой извините пожалуйста" и пробивает дальше Изменено 16 мая 2016 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4134 16 мая 2016 Ставь лайк, если охуел с того, что у аскми есть жена и ребенок. Kaizer Soze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4135 16 мая 2016 Ставь лайк, если охуел с того, что у аскми есть жена и ребенок.лойз ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4136 16 мая 2016 зашел в топан научится готовить чо пожрать, а тут онли бухич. каеф, чо Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4137 16 мая 2016 зашел в топан научится готовить чо пожрать, а тут онли бухич. каеф, чопотрудись полистать предыдущие топаны и 200 страниц тут плезмы уже тут всю еду обсудилисейчас обсуждаем чо бухать во время еды ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4138 16 мая 2016 (изменено) мб че посоветуете приготовить пожратьвкусное и полезное. и чтобы продукты были дефолтные, а не хуйня из под коня или рог единорога заебало жрать борщи и картошку без рыбы ток. не люблю рыбу. кости бесят мб салатик какой, хз. или супчик Изменено 16 мая 2016 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4139 16 мая 2016 видела с женой и ребенком КАЗЛИНА СУКА ПОМЕНЯЙ АВУ Я БЛЯТЬ ПОДУМАЛ ШО АСКМИЧ В КАПКАНЕ И УЖЕ НАЧАЛ СОБИРАТЬ СПЕЦОТРЯД С ДОЛЬФОМ ЛУНГРЕНОМ БЛЯТЬ ДОЛЬФ РАДИ ЕТОГО СЪЕМКИ В ФИЗРУКЕ ОТМЕНИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4140 16 мая 2016 ребятана какую дату вы бы назначили всемирный день хуёв? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение