GRIMM #403 24 ноября 2015 скиньте плз рецепт годных крылышек к пиву, только чтобы в духовке готовка,а не в масле в сотейнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #404 24 ноября 2015 скиньте плз рецепт годных крылышек к пиву, только чтобы в духовке готовка,а не в масле в сотейникеКлассика http://www.youtube.com/watch?v=Ddn1yZy4B-0&list=PLW9nN-Rc7ozYQfp3wwMvvNDqy4iWeOvfG кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #405 24 ноября 2015 только чтобы в духовке готовка,а не в масле в сотейнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #406 25 ноября 2015 бтв готовил когда то давно по его рецепту,получилось эпик гавно russitizen понравилось это :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #407 25 ноября 2015 Даже не знаю в чем проблема то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #408 25 ноября 2015 (изменено) АААааа, сцуки, я таки приготовил божественный томатный суп с гренками!!! Изменено 25 ноября 2015 пользователем Powered By Redemption buzzlightyear понравилось это Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #409 25 ноября 2015 Ваще я так задумался, вот к пиву в духовке я даже хуй знает кроме как просто запечь промариновав каким-нибудь чесноком и не придумаю.Возможно сделать какую-нибудь острую штуку и ей натереть хорошенько.Но блять крылья это пиздец же, чо там есть то? А в чем проблема у тебя, не любишь жирное или почему не на фритюре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #410 25 ноября 2015 АААааа, сцуки, я таки приготовил божественный томатный суп с гренками!!!бля пиздос как люблюособенно летом, когда свои хорошие помидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #411 25 ноября 2015 Сейчас помидоры помойка ебаная, поэтому ваще нужно бы избегать их.Разве что консервированные рожать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #412 25 ноября 2015 (изменено) летом с деревни передают, там родни многода и у нас летом нормальные продают, особенно оптом, мать на аджику и соленья по многу беретв мск, по крайней мере у нас на районе, даже летом такие себе, они даже помидорами не пахнут почти Изменено 25 ноября 2015 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #413 25 ноября 2015 Не ебу я знаю в обнинске всегда в одном и том же месте мужик с ростовской области уже лет 10 стоит помидоры хорошие продает летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #414 25 ноября 2015 ну это офк места знать надопросто у нас там все относительно близко, а в мск я ебал куда-то ехать, чтобы купить пакет помидорбольше я не съем, они испортятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #415 25 ноября 2015 крылья это мозгоебство страшное, нагетсы мираторговские > all DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #416 25 ноября 2015 блять целая страница под помидорыдомохозяйки сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #418 25 ноября 2015 скиньте плз рецепт годных крылышек к пиву, только чтобы в духовке готовка,а не в масле в сотейникена ютубе первым же видосом идет рецепт через разрыхлитель, думаю что будет заебись. разрыхлитель вроде состоит на нехилую часть из крахмала, крахмал аскич да пошел ты нахуй уже со своим крахмалом вообще творит чудеса, а учитывая что в конце там предлагается залить все соусом, то крахмал еще и соусу позволит налипнут как следует. сам соус там правда слишком экзотичный на мой вкус, но никто не мешает намешать какой нибудь болтушки на основе соевого с азиатскими мотивами, рецептов таких обволакивающих соусов миллион но вообще чем целый час готовить эти ебаные крылья, переворачивая по 3 раза, а потом обгладывать их и вытирать по 10 раз испачканные руки, я бы лучше просто нажрался и отрубился Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #420 25 ноября 2015 В фабричных разрыхлителях стандартная пропорция соды, кислоты и наполнителя – 5:3:12 соответственно. То есть для получения 20 г разрыхлителя вам необходимо взять 5 граммов соды, 3 грамма лимонной кислоты и 12 граммов муки или крахмаларазрыхлитель это на три пятых крахмал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение