iMassacre #4241 17 мая 2016 я пиздец какой голодный, дома ничего нет, на улице какая то антарктида, уже пару дней голодаю и не могу выйти в магазин. есть только овсянка, но я не особо в восторге от такой еды, но хоть чем то подхаваться надо было, чтоб концы не отдать. думаю щас я перехитрю тебя, овсянка ебучая, налил в шейкер водички, засыпал овсянки, даже варенья ложку положил и захуярил все это блендером. в виде коктейла то всяко проще её залпом выпить кароче не знаю че я ожидал, стою смотрю на эту жижу, думаю дааааааа дэн, ну ты дурак? совсем с голодухи крышу снесло видать. но мож она тока выглядит как дерьмо, а на вкус будет вполне? выдыхаю, пробую - всё соответствует, на вкус тоже дерьмо. при этом овсянка не размололась как я хотел и мелкие частички противно царапают горло, то есть залпом выпить нормально нельзя. сделал еще пару заходов по паре глотков, решил что ну его нахуй, порефлексировал на тему того, во что превратилась моя жизнь, после чего вылил это порождение дьявола в унитаз. надеюсь мой опыт будет кому то полезеннадо было просто сахара добавить Насмотрелся на вафли, терь сижу урчу на работе. тоже I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4242 17 мая 2016 у меня какшка быстров и тосты с джемом былизашло норми ебучую кастрюлю супа еле впихнул холодос, хавки вроде дохуяно в магазе все равно чето хочется, скоро попрусьДэнчик, на самом деле на улице даже теплее, чем дома, я тебе отвечаютретий день уже подряд тоже так думаю, выхожу, а там оказывается нормичтак что можешь тоже сгонцать @@AskMe- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4243 17 мая 2016 кашка в пакетиках кайф у меня бтв на улице и правда теплее, чем домагорячую воду на 4 дня отключили у половины городавот I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4244 17 мая 2016 что у тебя вода греет, кроме сушилки в ванной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4245 17 мая 2016 пол почти во всей квартире I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4246 17 мая 2016 заебись тебе ну сейчас конечно не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4247 17 мая 2016 у меня какшка быстров и тосты с джемом былизашло норми ебучую кастрюлю супа еле впихнул холодос, хавки вроде дохуяно в магазе все равно чето хочется, скоро попрусьДэнчик, на самом деле на улице даже теплее, чем дома, я тебе отвечаютретий день уже подряд тоже так думаю, выхожу, а там оказывается нормичтак что можешь тоже сгонцать @@AskMe-я уже совершил ритуальное омовение перед самоубийственным выходом на улицу. меня ждут явства и гурии, ну или погибель от обморожения. в любом случае это будет грандиозно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4248 17 мая 2016 заебись тебену сейчас конечно не оченья живу в самой холодной I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4249 17 мая 2016 ага, у меня вчера тож были гурии, а седня я попал в ебаный лимб и успел прожить 50 лет с момента начала рабочего дня, а еще 1,5 часа впереди живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4250 17 мая 2016 части домабез этой хуйни ноги за пекой отмерзают прям пиздецвот прям ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЕ становятсясунь руку под струю холодной водывот примерно такая же температурая хз как еще ноги не отпали кек у меня нрботке также в моем кабинетеиз-за супертолстых стен я летом там сижу в свитере толстомзато зимой жара пиздецкек I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4251 17 мая 2016 чел, я в Крыму живу сейчас, тут этого судака до охуения, ездят ловят, потом на рынке продают колхозники всякие. если не веришь - я на днях пойду опять на рынок, смогу тебе видео снять, сегодня не нашел судака, купил пеленгаса живого. А где ловят-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4252 17 мая 2016 палю настоящую кулинарию:не хаваете несколько дней, активно просматриваете фотки еды, чтобы по ночам происходили кулинарные поллюции. а потом идете в магазин и покупаете продукты...доносится скромное урчание обжариваете на смеси масел грибочки, лук, бекон или мясноколбасные изделия, добавляете черри, откладываете куда нибудь. делаете тонкий омлет, выкладываете на тарелку, сверху вываливаете всю начинку. никаких свертываний пополам, потому что такое количество начинки невозможно завернуть, да и не нужно...урчание усиливаетсявилочкой "отрезаете" по чуть чуть, получая кусочек омлета с горкой начинки, заедая чесночным баггуэтом. салфеткой промакиваете под глазами, убирая слезы радости и счастья. запиваете пивасиком, бурно кончаете и идете курить, пытаясь не выронить сигарету от судорог удовольствия Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4253 17 мая 2016 палю настоящую кулинарию:не хаваете несколько дней, активно просматриваете фотки еды, чтобы по ночам происходили кулинарные поллюции. а потом идете в магазин и покупаете продукты...доносится скромное урчание обжариваете на смеси масел грибочки, лук, бекон или мясноколбасные изделия, добавляете черри, откладываете куда нибудь. делаете тонкий омлет, выкладываете на тарелку, сверху вываливаете всю начинку. никаких свертываний пополам, потому что такое количество начинки невозможно завернуть, да и не нужно...урчание усиливаетсявилочкой "отрезаете" по чуть чуть, получая кусочек омлета с горкой начинки, заедая чесночным баггуэтом. салфеткой промакиваете под глазами, убирая слезы радости и счастья. запиваете пивасиком, бурно кончаете и идете курить, пытаясь не выронить сигарету от судорог удовольствияВот это красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4254 17 мая 2016 не люблю грибытолько волшебные если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4255 17 мая 2016 если вместо омлета лаваш, и ещё сыром засыпать то заебисьне пойму вообще фанатиков омлетаэто же безвкусные яйца с молоком и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4256 17 мая 2016 с молоком, фу бля снобч, дрочёну бушь? EnergyFrost понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4258 17 мая 2016 ну да, просто взбитые жареные яйцыомлет называется Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4260 17 мая 2016 (изменено) или джейми оливеря правда не фанат этого шебуршения и "медиум" омлета. жарю как блин и не выебываюсь [media=] [/media] Изменено 17 мая 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение