Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

у меня ток что кончилось - мне так грустно, вы не поверите

будто собаку любимую машиной сбило или че там еще говеное пиздец бывает

и я трезвый пиздец, и выпил за 10 часов два литра пива, чисто по глотку, но ща батя придет и я не смогу ему это объяснить, он не услышит, что еще литросик мне только во благо, а без литросика кошмары будут сниться и вообще может быть умру(

живое величие

Поделиться сообщением

думал што написал здесь смешную шутку, теперь захожу - а её нет :sad: забыл отправить :sad: :sad: :sad:

теперь ещё и вспомнил что не умею смешно шутить :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

читаю вуман.ру, ветку советов как хорошенько проблеваться (не спрашивайте меня зачем. отчаянные времена требуют отчаянных мер)

второе, представьте себе, что три девушки едят черную икру и какают друг на друга, а одна садится сверху над вашим ртом и какает прямо туда, а вы, так нежненько все глотаете и тщательно продовываете, а потом, что осталось, мажете себе на лицо

ВОТ ЭТА ЖУТЬ РЕБЯТА!!!!!!!А ЛУЧШЕ НЕ БЛЕВАТЬ А СРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТВЕЧАЮ ХУДЕЕШЬ В ДЕНЬ НА КГ И ЕШЬ СККО ХОЧЕШЬ!!!ПОКУПАЕШЬ В АНТЕКЕ ВОДУ "ДОНАТ" 1 Л ВЫПИВАЕШЬ ПЕРЕД ОБЕДОМ И УЖИНОМ ПО ЛИТРУ И СРЁШЬ ВСЮ НОЧЬ !!!!!!!!!!!!!ПРОВЕРЕНО

ну что я могу сказать... слава украине

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

с утремана действовал по этой схеме, хотя у меня рефлекс как у булимички со стажем, ничего представлять не надо

живое величие

Поделиться сообщением

второе, представьте себе, что три девушки едят черную икру и какают друг на друга, а одна садится сверху над вашим ртом и какает прямо туда, а вы, так нежненько все глотаете и тщательно продовываете, а потом, что осталось, мажете себе на лицо

я видел это видео

наебнул окрошечки :fapfap:

Поделиться сообщением

Накидал вчера за шиворот больше 8 литров нф в период с 16.00 до 02.00.

утром ебало в дверь не пролезло.

взял ещё двушечку, сижу кайфую, медведев приехал к нам, а я на балконе на голом торсе с бокалом в руке его встретил.

ебал я этот нф пивчес, от него всегда башка квадратная.

Поделиться сообщением

нф - нефильтрованный?

Если да, то хорошее нефильтрованное пиво намного легче переносится)

Т.е. 8л тебя не смущают?)

Поделиться сообщением

читаю вуман.ру, ветку советов как хорошенько проблеваться (не спрашивайте меня зачем. отчаянные времена требуют отчаянных мер)

ВОТ ЭТА ЖУТЬ РЕБЯТА!!!!!!!А ЛУЧШЕ НЕ БЛЕВАТЬ А СРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТВЕЧАЮ ХУДЕЕШЬ В ДЕНЬ НА КГ И ЕШЬ СККО ХОЧЕШЬ!!!ПОКУПАЕШЬ В АНТЕКЕ ВОДУ "ДОНАТ" 1 Л ВЫПИВАЕШЬ ПЕРЕД ОБЕДОМ И УЖИНОМ ПО ЛИТРУ И СРЁШЬ ВСЮ НОЧЬ !!!!!!!!!!!!!ПРОВЕРЕНО

ну что я могу сказать... слава украине

Да иди ты нахуй, уебок.

Поделиться сообщением

у меня встал

Karras понравилось это

Поделиться сообщением

бля щас буквально только глаза продрал, в дверь звонят. я думаю че за хуйня, вроде никого не жду. пытаюсь найти штаны какие нибудь, опять звонят, ууу сука. открываю дверь, стоит какая то тетка, говорит соседка моя, просит штопор. а у меня ебало красное, небритое и размером с арбуз, в глазах боль. ну в общем выгляжу как самый надежный человек, у которого можно просить штопор. минут 5 искал его на кухне, отдаю ей, она такая оййй спасиииба, а вас как зовут? и грит что они воон там живут, она и еще какая то лена. я грю )))

бля надеюсь не придется идти к ним на вечеринку теперь

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля щас буквально только глаза продрал, в дверь звонят. я думаю че за хуйня, вроде никого не жду. пытаюсь найти штаны какие нибудь, опять звонят, ууу сука. открываю дверь, стоит какая то тетка, говорит соседка моя, просит штопор. а у меня ебало красное, небритое и размером с арбуз, в глазах боль. ну в общем выгляжу как самый надежный человек, у которого можно просить штопор. минут 5 искал его на кухне, отдаю ей, она такая оййй спасиииба, а вас как зовут? и грит что они воон там живут, она и еще какая то лена. я грю )))

бля надеюсь не придется идти к ним на вечеринку теперь

выеби её )

зы

фотку лены плиз

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чето нихуя нет моего штопора. видать это были штопорные скаммеры

о, вернули. другая телка уже, видимо это была лена. лена так то нормас, около 30ки

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

пацаны ктонить готовил японское карри?

если есть рецепт дайте пожалуйста

доверяю больше кулинарам с пд чем интернетовский рецептикам

caac247e28.png

Поделиться сообщением

пацаны ктонить готовил японское карри?

если есть рецепт дайте пожалуйста

доверяю больше кулинарам с пд чем интернетовский рецептикам

аас вроде карри ебашит частенько

@@aac

кек

Поделиться сообщением

могу поспорить, что аас готовит строго русское карри

живое величие

Поделиться сообщением

с добавлением гранулированной солянки

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Настало время оригинальных и смешных шуток.

Не ебу чо за японское.

Поделиться сообщением

балляяя

Настало время оригинальных и смешных шуток.

Не ебу чо за японское.

а ты какое делаешь?

скинь хоть своей рецептик

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Берешь лук тонко режешь (штуки 4), жаришь, добавляешь в это дело чеснок\имбирь (зубчика 3 ну и имбиря стока же по объему).

Добавляешь как немного пожарится помидоры туда(тоже штуки 4 не очень больших, в граммах хуй знает), тушишь пока не размягчаться совсем.

Добавляешь в твои размягченные помидоры соли и красного острого перца.

Я беру всегда голени курицы, потому что мне больше всего нравится, очищаешь их от кожи и закидываешь туда (около килограмма нааверн)

Курица минут 10 в этом деле потушиться должна.

Пока это все происходит надо сделать специи к этой хуйне.

Сушишь на сковородке кориандр\зиру\чорный кардамон\перец черный\может быть чутка гвоздики\что-нибудь еще по желанию.

Сколько специй - тут ваще на вкус. Типа пара столовых кориандра, столовая зиры, несколько черных кардамонов, пол ложки черного перца, пара гвоздик допустим так.

Как посушилось, измельчаешь в кофемолке (ну можешь руками в ступке хуярить), через сито просыпаешь (чтобы от всяких волокон избавиться).

Как потушилось добавляешь вот это дело туда, замешиваешь даешь несколько минут потушится еще, заливаешь воды, даешь еще потушится\вариться с полчасика где-то.

Ну и все собственно, можешь добавить еще зелени типа кориандра.

Вот наверное самое просто что можно придумать, без всяких дрочей типа маринования и тд.

Ваще есть еще там варики которые мне больше нравятся, но они посложнее имо.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...