Ilze #4361 22 мая 2016 у меня ток что кончилось - мне так грустно, вы не поверитебудто собаку любимую машиной сбило или че там еще говеное пиздец бываети я трезвый пиздец, и выпил за 10 часов два литра пива, чисто по глотку, но ща батя придет и я не смогу ему это объяснить, он не услышит, что еще литросик мне только во благо, а без литросика кошмары будут сниться и вообще может быть умру( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4362 22 мая 2016 думал што написал здесь смешную шутку, теперь захожу - а её нет забыл отправить :sad: теперь ещё и вспомнил что не умею смешно шутить :sad: :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4363 23 мая 2016 (изменено) читаю вуман.ру, ветку советов как хорошенько проблеваться (не спрашивайте меня зачем. отчаянные времена требуют отчаянных мер) второе, представьте себе, что три девушки едят черную икру и какают друг на друга, а одна садится сверху над вашим ртом и какает прямо туда, а вы, так нежненько все глотаете и тщательно продовываете, а потом, что осталось, мажете себе на лицо ВОТ ЭТА ЖУТЬ РЕБЯТА!!!!!!!А ЛУЧШЕ НЕ БЛЕВАТЬ А СРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТВЕЧАЮ ХУДЕЕШЬ В ДЕНЬ НА КГ И ЕШЬ СККО ХОЧЕШЬ!!!ПОКУПАЕШЬ В АНТЕКЕ ВОДУ "ДОНАТ" 1 Л ВЫПИВАЕШЬ ПЕРЕД ОБЕДОМ И УЖИНОМ ПО ЛИТРУ И СРЁШЬ ВСЮ НОЧЬ !!!!!!!!!!!!!ПРОВЕРЕНО ну что я могу сказать... слава украине Изменено 23 мая 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4364 23 мая 2016 с утремана действовал по этой схеме, хотя у меня рефлекс как у булимички со стажем, ничего представлять не надо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4365 23 мая 2016 второе, представьте себе, что три девушки едят черную икру и какают друг на друга, а одна садится сверху над вашим ртом и какает прямо туда, а вы, так нежненько все глотаете и тщательно продовываете, а потом, что осталось, мажете себе на лицоя видел это видео наебнул окрошечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4366 23 мая 2016 Сейчас бы воду в аптеке покупать, когда есть богоподобные батины травы... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4367 23 мая 2016 Накидал вчера за шиворот больше 8 литров нф в период с 16.00 до 02.00.утром ебало в дверь не пролезло.взял ещё двушечку, сижу кайфую, медведев приехал к нам, а я на балконе на голом торсе с бокалом в руке его встретил. ебал я этот нф пивчес, от него всегда башка квадратная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4368 23 мая 2016 нф - нефильтрованный?Если да, то хорошее нефильтрованное пиво намного легче переносится)Т.е. 8л тебя не смущают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4369 23 мая 2016 читаю вуман.ру, ветку советов как хорошенько проблеваться (не спрашивайте меня зачем. отчаянные времена требуют отчаянных мер) второе, представьте себе, что три девушки едят черную икру и какают друг на друга, а одна садится сверху над вашим ртом и какает прямо туда, а вы, так нежненько все глотаете и тщательно продовываете, а потом, что осталось, мажете себе на лицо ВОТ ЭТА ЖУТЬ РЕБЯТА!!!!!!!А ЛУЧШЕ НЕ БЛЕВАТЬ А СРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТВЕЧАЮ ХУДЕЕШЬ В ДЕНЬ НА КГ И ЕШЬ СККО ХОЧЕШЬ!!!ПОКУПАЕШЬ В АНТЕКЕ ВОДУ "ДОНАТ" 1 Л ВЫПИВАЕШЬ ПЕРЕД ОБЕДОМ И УЖИНОМ ПО ЛИТРУ И СРЁШЬ ВСЮ НОЧЬ !!!!!!!!!!!!!ПРОВЕРЕНО ну что я могу сказать... слава украине Да иди ты нахуй, уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4370 23 мая 2016 второе, представьте себе, что три девушки едят черную икру и какают друг на друга, а одна садится сверху над вашим ртом и какает прямо туда, а вы, так нежненько все глотаете и тщательно продовываете, а потом, что осталось, мажете себе на лицоу меня встал Karras понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4371 24 мая 2016 бля щас буквально только глаза продрал, в дверь звонят. я думаю че за хуйня, вроде никого не жду. пытаюсь найти штаны какие нибудь, опять звонят, ууу сука. открываю дверь, стоит какая то тетка, говорит соседка моя, просит штопор. а у меня ебало красное, небритое и размером с арбуз, в глазах боль. ну в общем выгляжу как самый надежный человек, у которого можно просить штопор. минут 5 искал его на кухне, отдаю ей, она такая оййй спасиииба, а вас как зовут? и грит что они воон там живут, она и еще какая то лена. я грю ))) бля надеюсь не придется идти к ним на вечеринку теперь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4372 24 мая 2016 (изменено) бля щас буквально только глаза продрал, в дверь звонят. я думаю че за хуйня, вроде никого не жду. пытаюсь найти штаны какие нибудь, опять звонят, ууу сука. открываю дверь, стоит какая то тетка, говорит соседка моя, просит штопор. а у меня ебало красное, небритое и размером с арбуз, в глазах боль. ну в общем выгляжу как самый надежный человек, у которого можно просить штопор. минут 5 искал его на кухне, отдаю ей, она такая оййй спасиииба, а вас как зовут? и грит что они воон там живут, она и еще какая то лена. я грю ))) бля надеюсь не придется идти к ним на вечеринку теперьвыеби её ) зыфотку лены плиз Изменено 24 мая 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4373 24 мая 2016 (изменено) чето нихуя нет моего штопора. видать это были штопорные скаммеры о, вернули. другая телка уже, видимо это была лена. лена так то нормас, около 30ки Изменено 24 мая 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4374 24 мая 2016 пацаны ктонить готовил японское карри?если есть рецепт дайте пожалуйстадоверяю больше кулинарам с пд чем интернетовский рецептикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4375 24 мая 2016 пацаны ктонить готовил японское карри?если есть рецепт дайте пожалуйстадоверяю больше кулинарам с пд чем интернетовский рецептикамаас вроде карри ебашит частенько@@aac кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4376 24 мая 2016 могу поспорить, что аас готовит строго русское карри живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4377 24 мая 2016 с добавлением гранулированной солянки link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4378 24 мая 2016 Настало время оригинальных и смешных шуток. Не ебу чо за японское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4379 24 мая 2016 балляяяНастало время оригинальных и смешных шуток. Не ебу чо за японское.а ты какое делаешь?скинь хоть своей рецептик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4380 24 мая 2016 (изменено) Берешь лук тонко режешь (штуки 4), жаришь, добавляешь в это дело чеснок\имбирь (зубчика 3 ну и имбиря стока же по объему).Добавляешь как немного пожарится помидоры туда(тоже штуки 4 не очень больших, в граммах хуй знает), тушишь пока не размягчаться совсем. Добавляешь в твои размягченные помидоры соли и красного острого перца.Я беру всегда голени курицы, потому что мне больше всего нравится, очищаешь их от кожи и закидываешь туда (около килограмма нааверн)Курица минут 10 в этом деле потушиться должна. Пока это все происходит надо сделать специи к этой хуйне.Сушишь на сковородке кориандр\зиру\чорный кардамон\перец черный\может быть чутка гвоздики\что-нибудь еще по желанию.Сколько специй - тут ваще на вкус. Типа пара столовых кориандра, столовая зиры, несколько черных кардамонов, пол ложки черного перца, пара гвоздик допустим так.Как посушилось, измельчаешь в кофемолке (ну можешь руками в ступке хуярить), через сито просыпаешь (чтобы от всяких волокон избавиться). Как потушилось добавляешь вот это дело туда, замешиваешь даешь несколько минут потушится еще, заливаешь воды, даешь еще потушится\вариться с полчасика где-то.Ну и все собственно, можешь добавить еще зелени типа кориандра. Вот наверное самое просто что можно придумать, без всяких дрочей типа маринования и тд. Ваще есть еще там варики которые мне больше нравятся, но они посложнее имо. Изменено 24 мая 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение