Whitter #4481 30 мая 2016 (изменено) я корешу на прошлых выходных вызывал скорую.там ебать аритмия была, 200 пульс и сердце хуярит просто времена года.алкоголизм не шутки, прощай мишутка(он даже накатить не успел, мы только сели и хуяк( Изменено 30 мая 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4482 30 мая 2016 не ну это он ваще не по сабжу конечно, взял тусу пацанам омрачил. не люблю эгоистичных персонажей MeF понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4483 30 мая 2016 аскми тебе ес чо реанимацию вызовут там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4484 30 мая 2016 (изменено) ну если во время мероприятия начну отъезжать, то вызовут конечно. но скорее всего я откинусь во время сольного концерта, либо на утро после, так что помощи ждать не стоит да и ваще я пить никогда больше не буду, так что че об этом говорить Изменено 30 мая 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4486 30 мая 2016 еще я нашел нормальный бленд за 30 баксов.правда он канешно хипстерский, но по всем признакам хорошслезы писателя серьезно??))) агрессивная походу синька have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4487 30 мая 2016 (изменено) название канешно кековое))но ваше по факту я хуй знает какая есть альтернатива данному бленду за эти бабки.хотя если там рыть всякие алкосайты и заказывать из-за бугра, мб и можно чето найти. Изменено 30 мая 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4488 30 мая 2016 Прочел как Whitter's Tears. Layzerg понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4489 30 мая 2016 да нихуя они не заканчивают, я уверен на 90 процентов шо максимум к этой пятнице присосуться к бутыли.я до этого с 9 мая в рот не бралтак что к пятнице точно не присосусьс пивасом точно все (ну не точно, там все-таки евро на носу)а вообще жду пиздатых скидонов на алкашку к концу июняблек лейбл ~800 за 0.5 меня ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4490 30 мая 2016 название канешно кековое))но ваше по факту я хуй знает какая есть альтернатива данному бленду за эти бабки.хотя если там рыть всякие алкосайты и заказывать из-за бугра, мб и можно чето найти.Повторюсь пока не набежали выпиватели:Famouse/Black Grouse и Santory Old хейтерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4491 30 мая 2016 Щас бы в 2к16 палить фэймос гроуз быдлу... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4492 30 мая 2016 чет это ваше Сантори не продается <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4493 30 мая 2016 бля ща начнется эта унылая телега про элитные напитки за 2к, идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4494 30 мая 2016 Мда, тратить на бухло больше 2к рублей. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4495 30 мая 2016 в день? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4496 30 мая 2016 бля ща начнется эта унылая телега про элитные напитки за 2к, идите нахуй.Это не элитные напитки, а просто хорошие за свои деньги. Жри солянку вообще и не вякай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4498 30 мая 2016 Ваще охуел, псина?Лана, лана, не психуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4499 30 мая 2016 если хочешь нахуяриватся синькой, выпивай 200 воды на каждые 200 водки ммм ща бы водку поразбавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4500 30 мая 2016 я до этого с 9 мая в рот не брал тож на 9ое мая с вдвшниками тусил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение