Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

грудку в томатах обжарил, беконий туда и сметана+сливки

под макраши

ух урчать буду

Поделиться сообщением

гайз, у меня ДОХУЯ какой-то побитой и полугнилой клубники, можно какой-то ништяк приготовить?

варенье какое-то или блины чето в этом роде

мамка вчера по этой же причине кисель заебашила, просто опиздохуительно

Поделиться сообщением

на 228

урчал сегодня в чайхоне на обеде с гречневой лапши и курицы

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает приехал домой, ебать погода говно, хочу обратно =(

С другой стороны я ща пойду в магаз и закуплю хавки и сделаю себе чонить ахуенного.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

сделал вчера пюре из корня селдерея.

Всем советую кто хочет необычный гарнир захуярить. Весьма вкусная херня оказалась на удивление.

Поделиться сообщением

а я подхвался сендвичами

недели 2 ждал завоза этой штуки 1-72-500x500.jpg

а вчера зашел в красное & белое

а он там есть

я чет прихуел немного

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Американ сендвич. Ясно, подстилка пиндосская

Поделиться сообщением

Произведено: ООО "Харрис СНГ". 141500, Россия, Московская область, г. Солнечногорск, Бутырский тупик, д. 1

Поделиться сообщением

Гнусный Обамка опять пытается подмять под себя наше украинское русское добро, хлеб наш русский

Поделиться сообщением

Да он удобный прост

это не то чтобы хлеб

но хлеб

его хранить можно месяца по 3 :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

омерзительный сладкий химический хлеб, который не плесневеет и имеет какую то неестественную консистенцию

пиздец!

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Бля приехал и делаю ща себе охуенную курицу в остром соусе.

Как все-таки охуенно хавать дома.

Поделиться сообщением

(изменено)

а я сегодня увольнялся. стресс был пиздец, при этом я так и не уволился

будучи эмоционально опустошенным взял себе пивка. еще и мама приехала посмотреть на меня, ну меня это не смутило конечно. сказала мол хватит бухать, а ей пояснил что пиво не алкоголь вообще то, на том и порешали

вот я щас чисто вершина эволюции. безработный (почти) и алкогольный

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а че не уволился? всех с 228!

Поделиться сообщением

я тож хотел вчера уволиться, когда пошел на стрик после проебанной пятницы и в понедельник, но начальник сказал чтоб я шел нахуй(похмелялся и приходил седня)

ну вот седня мне было не шибко лучше, но стриканить больше не разрешили, а увольняться было стыдно(

FarrahFowler понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

а че не уволился? всех с 228!

да какая то хуйня началась. 4 часа меня начальник уговаривал не увольняться, предлагал варики разные, в какой то момент говорит все нахуй, я иссяк, давай прекратим ненадолго. он расстроился пиздец, чуть ли не со слезами на глазах, я серьезно. у меня с ним очень хорошие отношения, как батя и сын нахуй. потом грит давай ты еще 2 дня в отпуске побудешь, подумаешь. ну я пошел бумажку подписывать у более крутого начальника, для 2х дней этих, а там подстава нахуй. он уже в курсе, садись грит, поговорим. еще час ярости, он позвонил другим разрабам, они пришли и стали мне рассказывать как везде хуево, и как хорошо у нас, и вообще это конечно мой выбор, но вот бля он неправильный пиздец и нужно оставаться. и если с моим начальником это было эмоционально и реально больно, то тут этот весь цирк вызвал только небольшое подгорание

предложили разную залупу, давай говорят ты останешься, пойдешь учить хуйню которую хочешь, мы тебе курсы оплатим, потом придешь будешь у нас тут внедрять. ну и еще какие то сомнительные варики, среди которых я чую наебалово какое то, но не понимаю где. кароче я все равно уйду, это вообще без вариантов, но 2 дня для приличия "подумаю"

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну ты кидала, жалка твоего начальника :cry:

Поделиться сообщением

блядь, я сам чуть не разрыдался, я понимаю что это не его вина, что тут совковый воркфлоу и зарплаты. но и он должен понимать, что я не могу сидеть во всей этой хуйне

ну и то что передо мной чуть ли не на коленях стояли наоборот убедило меня еще сильнее что нужно уходить, потому что я точно могу больше и лучше

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Жиза как у аскмеха , все увольняются и ладно , как только решу я будет как у него . Чисто начальники упадут в колени и начнут ныть мол прибавим 2 тыщи ( топкек) . Видимо видят если люди ответственные начинают мозги ебать =(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...