buzzlightyear #4541 6 июня 2016 грудку в томатах обжарил, беконий туда и сметана+сливкипод макрашиух урчать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4542 6 июня 2016 гайз, у меня ДОХУЯ какой-то побитой и полугнилой клубники, можно какой-то ништяк приготовить?варенье какое-то или блины чето в этом родемамка вчера по этой же причине кисель заебашила, просто опиздохуительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4543 6 июня 2016 на 228урчал сегодня в чайхоне на обеде с гречневой лапши и курицы ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4544 6 июня 2016 С бекония чет в гуляш. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4545 7 июня 2016 (изменено) Хуй знает приехал домой, ебать погода говно, хочу обратно =( С другой стороны я ща пойду в магаз и закуплю хавки и сделаю себе чонить ахуенного. Изменено 7 июня 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4546 7 июня 2016 сделал вчера пюре из корня селдерея.Всем советую кто хочет необычный гарнир захуярить. Весьма вкусная херня оказалась на удивление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4547 7 июня 2016 а я подхвался сендвичаминедели 2 ждал завоза этой штуки а вчера зашел в красное & белоеа он там естья чет прихуел немного I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4548 7 июня 2016 Американ сендвич. Ясно, подстилка пиндосская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4549 7 июня 2016 Произведено: ООО "Харрис СНГ". 141500, Россия, Московская область, г. Солнечногорск, Бутырский тупик, д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4550 7 июня 2016 Гнусный Обамка опять пытается подмять под себя наше украинское русское добро, хлеб наш русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4551 7 июня 2016 Да он удобный простэто не то чтобы хлебно хлебего хранить можно месяца по 3 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4552 7 июня 2016 омерзительный сладкий химический хлеб, который не плесневеет и имеет какую то неестественную консистенцию пиздец! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4553 7 июня 2016 Бля приехал и делаю ща себе охуенную курицу в остром соусе.Как все-таки охуенно хавать дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4554 7 июня 2016 (изменено) а я сегодня увольнялся. стресс был пиздец, при этом я так и не уволилсябудучи эмоционально опустошенным взял себе пивка. еще и мама приехала посмотреть на меня, ну меня это не смутило конечно. сказала мол хватит бухать, а ей пояснил что пиво не алкоголь вообще то, на том и порешали вот я щас чисто вершина эволюции. безработный (почти) и алкогольный Изменено 7 июня 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4556 7 июня 2016 я тож хотел вчера уволиться, когда пошел на стрик после проебанной пятницы и в понедельник, но начальник сказал чтоб я шел нахуй(похмелялся и приходил седня)ну вот седня мне было не шибко лучше, но стриканить больше не разрешили, а увольняться было стыдно( FarrahFowler понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4557 7 июня 2016 а че не уволился? всех с 228!да какая то хуйня началась. 4 часа меня начальник уговаривал не увольняться, предлагал варики разные, в какой то момент говорит все нахуй, я иссяк, давай прекратим ненадолго. он расстроился пиздец, чуть ли не со слезами на глазах, я серьезно. у меня с ним очень хорошие отношения, как батя и сын нахуй. потом грит давай ты еще 2 дня в отпуске побудешь, подумаешь. ну я пошел бумажку подписывать у более крутого начальника, для 2х дней этих, а там подстава нахуй. он уже в курсе, садись грит, поговорим. еще час ярости, он позвонил другим разрабам, они пришли и стали мне рассказывать как везде хуево, и как хорошо у нас, и вообще это конечно мой выбор, но вот бля он неправильный пиздец и нужно оставаться. и если с моим начальником это было эмоционально и реально больно, то тут этот весь цирк вызвал только небольшое подгорание предложили разную залупу, давай говорят ты останешься, пойдешь учить хуйню которую хочешь, мы тебе курсы оплатим, потом придешь будешь у нас тут внедрять. ну и еще какие то сомнительные варики, среди которых я чую наебалово какое то, но не понимаю где. кароче я все равно уйду, это вообще без вариантов, но 2 дня для приличия "подумаю" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4558 7 июня 2016 ну ты кидала, жалка твоего начальника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4559 7 июня 2016 блядь, я сам чуть не разрыдался, я понимаю что это не его вина, что тут совковый воркфлоу и зарплаты. но и он должен понимать, что я не могу сидеть во всей этой хуйне ну и то что передо мной чуть ли не на коленях стояли наоборот убедило меня еще сильнее что нужно уходить, потому что я точно могу больше и лучше Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4560 7 июня 2016 Жиза как у аскмеха , все увольняются и ладно , как только решу я будет как у него . Чисто начальники упадут в колени и начнут ныть мол прибавим 2 тыщи ( топкек) . Видимо видят если люди ответственные начинают мозги ебать =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение