Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я уже говорил бля

пожрать перед мероприятием и на каждый стопку вогадаговы бахать хотя бы сотку воды

не жрать по ходу дела всякий хлеб и тп. пушто пидарский хлеб (и не только хлеб) всасывает в себя бухло, а потом в один момент ты ловишь нихуевый такой приход.

ну еще много всяких мелочей есть, но по факту лучше воды нихуя нет.

еще кстати очень решает разогреть печень. за час до движухи опрокинуть 50-70 грамулек че нить 35+ градусов

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

я если разогрею печень, то за эти полчаса до мероприятия и нахуячусь :petro:

buzzlightyear понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну бля, Илзян, ты же мэтр ебать того рот, алкоголя, и к тебе это ваще походу нихуя не применимо.

я уже тоже давным-давно таким не страдаю, у меня этот прикол был когда я бухал в компании мужиков 40+ и в покер с ними бахал.

и ситуация там была такая, что мне было то ли 19 то ли 20, и пить я как щас ваще не мог, а нужно было, потому что "ТЫ ШО БЛЯТЬ СЮДА ПРИШЕЛ ПО ТРЕЗВОМУ НАС РАСКАТЫВАТЬ МММ СУККА ДАВАЙ С НАМИ ВАЛИ"

и приходилось по всякому короче делать, что бы сохранить рассудок, и что важнее бабки.

щас я если начинаю пить, то конец всегда один - кончается бухло, а если нет, то заканчиваюсь я

Поделиться сообщением

мне не нужно сохранить рассудок, мне нужно сохранить свою жизнь на следующее утро

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну тада транки или опиаты с утра.

походу больше ниче тебе не поможет

Поделиться сообщением

кстати, я хоть дудку и не употребляю, но если бахнуть сверху - на утро рли лучше

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это истина. хотя я ее не ощущаю особо, пушто почти каждая попойка заканчивается дудлом и особо не с чем сравнить. но вот с утра - это мой спасение.

хотя в прошлый бухич, я не дудел, и чуть не издох на утро. ваще знаете в чем люксовость алкашки и дудки вместе? вот пьешь ты пьешь и хотелось бы уже остановится, а не можешь. для этого нужна дудка, ты дудишь и садишься себе охуевший в потерях, но зато пить не хочется, потом жрешь и пиздуешь спать.

а если не дудеть, то будешь же пить до победного, а эта дрянь хорошо тормозит жажду самодеструкции.

Хрум, ты будешь пиво пить со мной и Авокадием 15 числа этого месяца?

@@Hrumm !

Monzder понравилось это

Поделиться сообщением

если никакой хуеты в универе или военкомате не будет то вайнот

Поделиться сообщением

какие блять могут быть проблемы в поплавке ібать.

Поделиться сообщением

сорри, у меня ж батя не ректор

простой препод

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

та епт, у меня в кругу общения дохуя людей, что заканчивали поплавок, и я никада не слышал ни о каких проблемосах по этому вузу.

хоть операторы, хоть режессеры.

кум вон мой ваще диплом специалиста даже не снимал. просто взял у кореша видос, и вписал себя в титры оператором. изи лайф

Поделиться сообщением

(изменено)

✓ rektor

Изменено пользователем EnergyFrost

Поделиться сообщением

ага блять, я тож думал что в моем шарабане никто диплом не откроет, а до них техника дошла и они теперь проверяют антиплагиатом! Правда я сначала думал как в вышке, меньше 80% и идешь в военкомат сразу, а тут 50 :petro: С другой стороны даже 50 своих про газовые анализаторы возможными представляются слабо :fffuuu:

живое величие

Поделиться сообщением

эт тебе на французкий за ночь одолеть.

Поделиться сообщением

та епт, у меня в кругу общения дохуя людей, что заканчивали поплавок, и я никада не слышал ни о каких проблемосах по этому вузу

так дэбэс, проблем у меня никаких нет, просто диплом получаю и дохуя заёбов со всякими справками и обходными глистами

Поделиться сообщением

в 7 вечера обычно в универе никто не работает

Поделиться сообщением

блять я вам клянусь я хотел написать ровно такой же пост как и пуговкин(((

Поделиться сообщением

чмо сука можна плиз не мешать мне пытаться избежать пиздюлин от акадыча?

Поделиться сообщением

прости

это вам обоим, если что

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...