Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

ну лично тебе по масти панджаби эмси


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сука, а ведь точнее и не подберешь :lol: :lol: :lol:

 

Na day dil pardesi nuN

Tainu nit da roona pai jau ga

 

Na day dil pardesi nuN

Tainu nit da roona pai jau ga

Nal ranjhe tay jogi de

tainu jogan hauna pai jau ga

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

зачем пить игристое вино? я понимаю там самоуничтожиться ради получения удовольствия, но самоуничтожиться ради того чтобы самоуничтожиться - это писхевер какой то


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

та не, на самом деле норм. если не больше двух бутылок там, так я ваще не почувствую.

я ваще взял сначала себе бутылку одну, чисто похлебать компотика на песочке, бургер запить.

кто же знал, что мы потом еще два раза в магаз ходить будем и пьянка до трех ночи будет.

если бы я сразу знал, что бухать будем, взял бы себе чето крепкого.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну лично тебе по масти панджаби эмси

сложные преколы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кто же знал, что все окончиться как обычно, да?

Как такое можно было предположить :hmm:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз, может вы там дом периньоны ебошите, но у меня от этой хуйни с утремана сводит все органы вплоть до зубов, лучше от водки болеть чем от этой сатанинской микстуры

buzzlightyear и Nikki Sixx понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

а у меня уже вот почти 2 недели сухости :buba:

 

на днях правда смотрел какую то хуйню, и там так вкусно пивасик пили в кадре, сука, я чуть хныкать не начал. побежал открыл холодильник и начал подтачивать все что в нем было, чтобы не оставлять место в животе для сомнительных маневров


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я две недели был в таком лютом нонстопе страдая от того, что надо писать диплом

седня вот я его значит защитил и думаю как правильно в такой ситуации отмечать - продолжением кутежа(но в чем тогда особость момента?) или зожем(за такое на районе можно и перо под ребро поймать)


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну ты и мудень канеш, нет чтоб повоздерживаться две недели, а потом после сдачи диплома празднично залиться, слившись в экстазе с бутылкой жидкого удовольствия

но нет, всё засрал нахуй, теперь только зож


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля эти жалкие страдания алкашни :lol: :lol: :lol:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да я пытался стопнуть, но тогда сразу хотелось расплакаться от перспективы начертания ста тыщ чертежей для газового сенсора на основе сапфира, потому я почуточку пил водочку чтоб заблокировать слезные железы


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а какие страдания не жалкие?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

када солянка с сосиськами


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

када солянка с пиписьками


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

покеж че получилось


Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да мне убян их в фотошопе в итоге редактировал, так шо лучше не надо))


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Класть в солянку сосиски с нынешним качеством сосисок незаконно.

Может существуют какие-нибудь элитные сорта, кооторые годятся, но пробывать кучу говна ради того чтобы найти нормальные я не собираюсь.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пасиба, эта победа человека над машиной будет воспета в веках

 

слышьте по сабжанам

вот короче мучу я гороховый суп значит, но у меня каждый раз горох приобретает кайфовую пюрешную консистуху ток на следующий день, а в первый день лупишь этот горох цельный и кайфецов значительно меньше

я его сую там отмокать все дела, но может еще какой хитрый план есть?


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...