Ilze #5021 24 июня 2016 ну лично тебе по масти панджаби эмси живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5022 24 июня 2016 сука, а ведь точнее и не подберешь :lol: Na day dil pardesi nuN Tainu nit da roona pai jau ga Na day dil pardesi nuN Tainu nit da roona pai jau ga Nal ranjhe tay jogi de tainu jogan hauna pai jau ga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5023 24 июня 2016 зачем пить игристое вино? я понимаю там самоуничтожиться ради получения удовольствия, но самоуничтожиться ради того чтобы самоуничтожиться - это писхевер какой то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5024 24 июня 2016 та не, на самом деле норм. если не больше двух бутылок там, так я ваще не почувствую.я ваще взял сначала себе бутылку одну, чисто похлебать компотика на песочке, бургер запить. кто же знал, что мы потом еще два раза в магаз ходить будем и пьянка до трех ночи будет.если бы я сразу знал, что бухать будем, взял бы себе чето крепкого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5025 24 июня 2016 ну лично тебе по масти панджаби эмсисложные преколы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5026 24 июня 2016 Кто же знал, что все окончиться как обычно, да?Как такое можно было предположить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5027 24 июня 2016 хз, может вы там дом периньоны ебошите, но у меня от этой хуйни с утремана сводит все органы вплоть до зубов, лучше от водки болеть чем от этой сатанинской микстуры buzzlightyear и Nikki Sixx понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5028 24 июня 2016 (изменено) а у меня уже вот почти 2 недели сухости на днях правда смотрел какую то хуйню, и там так вкусно пивасик пили в кадре, сука, я чуть хныкать не начал. побежал открыл холодильник и начал подтачивать все что в нем было, чтобы не оставлять место в животе для сомнительных маневров Изменено 24 июня 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5029 24 июня 2016 я две недели был в таком лютом нонстопе страдая от того, что надо писать дипломседня вот я его значит защитил и думаю как правильно в такой ситуации отмечать - продолжением кутежа(но в чем тогда особость момента?) или зожем(за такое на районе можно и перо под ребро поймать) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5030 24 июня 2016 ну ты и мудень канеш, нет чтоб повоздерживаться две недели, а потом после сдачи диплома празднично залиться, слившись в экстазе с бутылкой жидкого удовольствияно нет, всё засрал нахуй, теперь только зож Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5031 24 июня 2016 Бля эти жалкие страдания алкашни :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5032 24 июня 2016 да я пытался стопнуть, но тогда сразу хотелось расплакаться от перспективы начертания ста тыщ чертежей для газового сенсора на основе сапфира, потому я почуточку пил водочку чтоб заблокировать слезные железы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5034 24 июня 2016 када солянка с сосиськами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5037 24 июня 2016 да мне убян их в фотошопе в итоге редактировал, так шо лучше не надо)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5038 24 июня 2016 Класть в солянку сосиски с нынешним качеством сосисок незаконно.Может существуют какие-нибудь элитные сорта, кооторые годятся, но пробывать кучу говна ради того чтобы найти нормальные я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5040 24 июня 2016 пасиба, эта победа человека над машиной будет воспета в веках слышьте по сабжанамвот короче мучу я гороховый суп значит, но у меня каждый раз горох приобретает кайфовую пюрешную консистуху ток на следующий день, а в первый день лупишь этот горох цельный и кайфецов значительно меньшея его сую там отмокать все дела, но может еще какой хитрый план есть? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение