Whitter #5241 4 июля 2016 (изменено) ну это не так работает ваще.легкий конфуз, пошутили, посмеялись(и это вовсе не из-за священной водки, просто у этой барышни волосы похожие, и форма попы((хотя попа наверное не очень то и похожа, но мне показалась что очень! по сабжанам, я купил блять киллограм нута. я не знаю нахуй мне столько, но я долго не мог найти его в магазах и теперь у меня будет целая куча этого гороха, я буду варить супы и всякую хуйню и пердеть со страшной силой, наверное. Изменено 4 июля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5242 4 июля 2016 слушай, а ты когда к жене лег наконец, сказал "Бля ты не поверишь ГДЕ я побывал"? пф, я думал ты там под дурью вырубился до утра сразу, а тут конфузы.... ЗАТО КАК ПОДАЛ, КАК ПОДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5243 4 июля 2016 так и сказал(милая, ты не поверишь(( не ну смех смехом, а руки то я распустил в те три-четыре минуты, пока не одуплил, что зашел не в тот двор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5244 4 июля 2016 кстати у меня теперь есть нормальная плита и сковородка ура! это победа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5245 4 июля 2016 даю бывалые советы по использованию нута: из части делаешь хумус, после чего сидишь и размышляешь нахуй тебе нужен остальной нут и зачем ты его стока купил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5246 4 июля 2016 кстати имею охунный лайфхак для того что бы разнообразить вечер! значит на завтрак ебурим полбанки консервированной фасоли с омлетом и чем там по кайфу вам.на обед даем себе гороховый супец с копченостями.на ужин хуячим спаржу. охуенно бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5247 4 июля 2016 (изменено) То чувство когда у тебя все норм с пищеварением и проблем никаких с такой хуйни не будет. Хотя может спаржа стремная штука, не пробывал. Изменено 4 июля 2016 пользователем aac ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5248 4 июля 2016 ну у тебя есть проблемы посерьезней, чем с пищеварением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5249 4 июля 2016 бля че в субботу было.настока вгашенный был, что перепутал свою жену с чужой женщиной и залетел в к ней постель с волосами назад ((и как бы ошибка не в одну минуту выяснилась(ебать ты отребье, оказывается Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5250 4 июля 2016 щас ощутил такую гамму разнообразных чувств, что и не понял смешно мне было или очень смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5251 4 июля 2016 щас ощутил такую гамму разнообразных чувств, что и не понял смешно мне было или очень смешно.я рад, что повеселил тебя :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5253 4 июля 2016 :D>;3 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5254 4 июля 2016 виттер оказывается у нас оральный насильник ебать его в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5257 4 июля 2016 а аскич жертва алкоголя электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5258 4 июля 2016 я не испытываю проблем с алкоголизмом ваще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5259 4 июля 2016 бухло гавнокак и жизнь в целом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5260 4 июля 2016 (изменено) Думаю, это картинка отлично отображает дух треда Изменено 4 июля 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение