iMassacre #5261 4 июля 2016 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5262 4 июля 2016 (изменено) давай лучше делись успехами.че там жрешь, че скинул, есть прогресс ммм?мы тут спать не можем без новых подробностей о похудении бегемота. Изменено 4 июля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5263 4 июля 2016 а по-моему эта картинка отображает несбыточные фантазии писхевера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5264 4 июля 2016 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5265 4 июля 2016 типо мы раньше не знали чем ты руководствуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5266 4 июля 2016 (изменено) Бля я увидел такие сочные весы сегодня на работе, думаю домой себе забрать и ченить типа торта выпечь.Какие-нить подводные камни (кроме того что я ненавижу работу с тестом) Ну и рецепты давайте ы. Изменено 4 июля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5267 4 июля 2016 торты печь помоему пиздец дело неблагодарное. столько еботни, ну а результат вряд ли будет каким то впечатляющимлегче в кондитерку зайти и взять ахуенный, вкусный, красивый а вот вы кстати помните куда правильно ставить ударение в слове "торты"? я помню Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5268 4 июля 2016 Соси, хочу свой.ну бля не обязательно прямо ТОРТ ТРИ ШЕСТЕРКИ, можно и попроще, с небольшим количеством слоев и тд.Или ваще какие-нибудь булочки с корицей соорудить.Бля а чо, я обожаю булочки с корицей, дайте годноту кто делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5269 4 июля 2016 вот че сделай http://kulinaroman.ru/tort-shapka-guguce/ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5270 4 июля 2016 (изменено) Не, давай булочки с корицей, ну бля не булочки а типа круасанов, закрученные такие кароче.(гуглом пользоваться умею, но просто хочу шоб мне тут рассказали, в конце концов это топик не только вашего алкогольного нытья) Изменено 4 июля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5271 4 июля 2016 расход продуктов не в профит выйдет мне кажется сейчас одно сливочное масло стоит тысяч сто и на маргарине ток собакам готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5272 4 июля 2016 Блять если бы я хотел сделать что-нибудь в профит я бы просил рецепт "как приготовить спизженный со склада полузаплесневелый рис", а не булочки с корицей (корица так то охулиард стоит сама по себе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5274 4 июля 2016 А хуй знает, день не очень седня начался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5275 4 июля 2016 начни свой день с вязания! моя мамка делала какой пездатый торт шакаладный с какао-кремом, могу спросить рецепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5276 4 июля 2016 расход продуктов не в профит выйдет мне кажется сейчас одно сливочное масло стоит тысяч сто и на маргарине ток собакам готовитьну это намного дешевле чем брать готовые в синабонематушка постоянно делает булки с корицей - сверху еще крем. Если булки из синабона условно 10/10, то дома получаются где то 8/10рецепт хз надо в книжке искать либо гуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5277 4 июля 2016 да ты охуел что ли там в синабоне щас одна булка стоит 400р нашел с чем сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5278 4 июля 2016 Все правильно сравнивает, сравнивать так с норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5279 4 июля 2016 и че как часто ты в синабоне ешь аас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5280 4 июля 2016 (изменено) Откуда у меня такое в городе?Был может разок-два когда еще в москве жил, булочки ваще вкусные чо уж там.Но сколько я раз был вообще никак не связано с возможностью сравнения (ну ладно, связано, но это уже для таких совсем дегустаций). А еще я сравниваю рыбу\икру с той что я хавал на камчатке или мне привозили с севера.Что по этому поводу скажешь? Изменено 4 июля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение