Nikki Sixx #5281 4 июля 2016 ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ ЗАТНКНИСЬ ЗАТРЕППНРУАИСЬ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5282 4 июля 2016 А еще я сравниваю рыбу\икру с той что я хавал на камчатке или мне привозили с севера.Что по этому поводу скажешь?ты щас провел параллель между жрачкой общего доступа с оверпрайс кафехой заебись)))))))))) мож ты еще мясо за 2к кг покупаешь, все равно выгодней чем в метрополе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5283 4 июля 2016 (изменено) А еще я сравниваю рыбу\икру с той что я хавал на камчатке или мне привозили с севера.Что по этому поводу скажешь?ты щас провел параллель между жрачкой общего доступа с оверпрайс кафехой заебись)))))))))) мож ты еще мясо за 2к кг покупаешь, все равно выгодней чем в метрополеХуя у тебя общий доступ.Я не думаю что ты так просто купишь тут рыбу с севера, "общий" доступ.И не замороженую, а свежую офк.Тоже самую про икру и тд.А если и купишь то будет оверпрайс не слабее кафешки, и ваще шо значит оверпрайс, если они вкусные и аналогов дешевле то особо и нет, то значит и не оверпрайс, а просто дорогие. Изменено 4 июля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5284 4 июля 2016 Да торт твой это жрачка общего доступа, а в синабобе корицу скребут с поп мулаточек. Но если честно чет ваще похуйс) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5285 4 июля 2016 ясно, пока, мне пора на севере рыба с севера - жрачка общего доступа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5286 4 июля 2016 (изменено) Ну и шо, для тебя то и меня она нихуя не общего доступа. И сравниваю я очевидно то что здесь продается с тем что здесь очень сложно достать (ну ваще не очень, за ваши деньги любой каприз). Толи я не очень понятно объясняю, толи ты наркоман.Или все вместе. Изменено 4 июля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5287 4 июля 2016 булка из синабона стоит 100-150р заебалза такую вкусняху не жалко отвалить баблосикаа так вот матушка готовит штук 30-40 сразу и я ебашу сразу половину при пересчете на деньги домашние получаются около 10р/шт Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5288 5 июля 2016 Бля я увидел такие сочные весы сегодня на работе, думаю домой себе забрать и ченить типа торта выпечь.Какие-нить подводные камни (кроме того что я ненавижу работу с тестом) Ну и рецепты давайте ы.Тирамису сделай, он на изичах делается и ингридиенты доступны. Оч вкусно получается с коньячком) А еще я сравниваю рыбу\икру с той что я хавал на камчатке или мне привозили с севера. Покупаю икру по 1100 за 500гр ту же с камчатки, только в Москве. Она в любом случае вся с консервантами, а та что без заморожена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5289 5 июля 2016 Покупаю икру по 1100 за 500гр ту же с камчатки, только в Москве. Она в любом случае вся с консервантами, а та что без заморожена.Кул стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5291 5 июля 2016 (изменено) Просто то шо у нас тут продается, по сравнению с тем что продается там это немного разные вещи, соре.Может и есть одинаковые, но явно не за 2к за килограмм. Если бы все было "одинаково", то люди бы не возили чемоданами ее оттуда.И нет, там она не сильно дешевле щас не оптом.Особенно свежая в нерест. Изменено 5 июля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5292 5 июля 2016 аац, я в этой сфере работаю и у меня соседи имеют свои заводы в Хабаровском крае и на Камчатке, че ты мне чешешь. На той же камчатке на рынках икра красная стоит так же как и в мск, только качества может быть хуевее, т.к. всю нормальную икру везут в мск. И вся икра идет с консервантами, а если без, то она примороженная и стоит чуть дороже. Другое дело, когда икра присоленная одно-двухдневная с путины, но такую ты даже там не достанешь, сорян. Понятное дело в наших магазинах продают говно с водой, но это не везде так. В мск дохуя рыбных магазинов, где вполне нормальная икра, которую поставляют те же компании, которые вылавливают и перерабатываю. Особенно свежая в нерест. И при правильном хранении ты не отличишь свежую икру от икры годовалой путины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5293 5 июля 2016 в крупных дальневосточных городах икра продается в консервах, по цене кстати не факт что дороже чем в карусели питерскойноесли есть годные родственники или знакомые, которые ловят рыбку, можно достать банку богоподобной икры (присоленой лол). а там уже масло+лук и как царь кушаешь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5294 5 июля 2016 Ну давай три хороших рыбных магазина в Москве, буду в Москве зайду проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5295 5 июля 2016 да пушто на рынке там тоже хуйню гонятнадо брать у тру челиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5296 5 июля 2016 Было бы так все радужно в Москве, никто бы оттуда на самолетах ее не возил, соре)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5297 5 июля 2016 Заходишь в яндекс, находишь мск и пишешь рыбные магазины. Че как маленький та. И выбор любой: кета, кижуч, форель, горбуша. Все на самолетах возят, потому что долбики не в курсе где в москве купить эту же икру с этой же путины за меньшие деньги. Мне отец тоже привозил с камчатки и кету и горбушу, я тупо просил сравнить. Так она в мск у соседней компании знакомой пиздаче в 100 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5298 5 июля 2016 (изменено) Ясно, "в москве дохуя хороших магазинов", не может назвать ни одного. Бля на Камчатке охулион сортов рыбы, нерка\чавыча например элитарные. И ты попросил привезти горбуши (которую там за корм для собак считают), срсли? Я конечно ничо не имею против, на вкус и цвет все фломастеры разные, но это как по мне пиздец. Ты же работаешь в этой области как сам утверждаешь и просишь привезти ГОРБУШУ, да ну нахуй. Изменено 5 июля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5299 5 июля 2016 я сатрел передачу про камчатку и они прям там ее хуярили ну это, ложками прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5300 5 июля 2016 Чувак, открою тебе секрет, что икра горбуши, а не сама горбуша, считается наровне вкусной с кетой и неркой, а по мне она даже пиздаче. И стоит она так же и оптом и в розницу. Хотя ее обхемы превышают и нерку и кету вместе взятые. Горбуша сама да, дешевая сухая рыба, но икра у нее ахуенная. Чавыча да, годная вещь, но тебе твои родственники под чавычей тупо привозят кету. Можешь даже не спорить. И с каких пор нерка - это элитарная икра? хуею с икорных знатоков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение