Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

во мне где-то 650гр конины, а через 4.5 часа вставать, интересненько

хотел пошутить про другой вид мяса

но чет шутка в голову не лезет

вот

Про говядинку или свининку? Было бы здорово, жаль что у тебя не получилось.

Поделиться сообщением

пацаны а какое мороженное предпочитаете?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Чистую линию и в мяснове ахуеннеый стаканчик, вот прям реально ахуенный. Ну всякие тутти фрутти побаловаться.

Поделиться сообщением

я в киеве когда был таки шарики пробовал натурального мороженного, типо коробки с разными вкусами

топ1 пока для меня

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

проспал только все нахуй, но чувствую себя по кайфу :tusila::spydance::vau::veselimsya::avtoradolf:

Поделиться сообщением

:petro: В полку прибыло

Поделиться сообщением

Рожки офк, шо может быть удобнее рожка.

Поделиться сообщением

Ну его удобно жрать, а то какое мороженное там это уже зависит от географического положения и говорить хохлу шо я люблю там "филевское" или кто там еще выпускают это бесполезная затея, потому что он их врят ли когда-либо пробывал и наоборот.

Вкус хз, когда как иногда хочется такого, иногда такого.

Поэтому тоже не написал, ой бля сложно с вами.

Поделиться сообщением

Ну его удобно жрать

а еще в анал вставлять

Поделиться сообщением

хезе, вафельные стаканчики- топыч

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

приятно холодят

Поделиться сообщением

Сравнивать стаканчик с богоподобным рожком :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

я тут пробовал вот такое

be5c4657f77229a1abf624f61d05466e.jpg

каеф

вафелька обычного стаканчика

в каждом делении мороженое+сироп или что это

и стоит копейик вообще

чето окол о35 рублей

а

ну и шоколадом(глазурью) внутри обмазаны стенки вафельки

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

я в киеве когда был таки шарики пробовал натурального мороженного, типо коробки с разными вкусами

гдепочем говорисука

Поделиться сообщением

на майдане до кризива 8 гривен один шарик вроде

Поделиться сообщением

(изменено)

ебашу божественное итальянское мороежнко по 12грн шарик, я хуй знает как можно жрать его из бумажного движа, когда есть иисусья вафелька.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

ебашу божественное итальянское мороежнко по 12грн шарик, я хуй знает как можно жрать его из бумажного движа, когда есть иисусья вафелька.

я так одну тувиночку называл :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

не знаю нахуй ваша молочка замороженная нужна, мне вот доктор илзовский выписал жаропонижающего и сейчас я буду охлаждаться

тем более пятница

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

внатуре пятница? тогда я, пожалуй, пораньше с работы отпетляю и тоже немного понижу жар

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...