iMassacre #5501 12 июля 2016 я поехал на работу и уволился нахуй! финально, окончательно и бесповоротно а я только что это сделалчерез скайп в полку безработных прибыло I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5502 12 июля 2016 а у вас тоже сейчас новогоднее настроение? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5503 12 июля 2016 ты либо блевал мандаринами, либо кока-колой I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5504 12 июля 2016 Впору активизировать раздел бич-кухни.Картошечка или дошик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5505 12 июля 2016 дошик офккартошка это ваще юзлес продукт buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5506 12 июля 2016 картошка это скорее гарнир а не едав то время как дошик уже полноценное блюдо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5507 12 июля 2016 ну картошку можно приготовить охуллионом способом, дошик я не думаю что так разнообразен, поэтому картошка офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5508 12 июля 2016 одновременно охуиллионом способов? или в чем плюс охуиллиона способов при конкретном единичном употреблении? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5510 12 июля 2016 (изменено) А где там сказано про единичное?Может он выбирает чем подхавываться лучше регулярно из бичарских продуктов.И тогда польза этих способов очевидна. А если единичное употребление то тут стоит скорее вопрос желания готовить и времени.Еще можно задаться вопросом калорий за рубль потраченных денег, но это уж как писхевер придет в топан, расскажет чем лучше там подхавываться. Изменено 12 июля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5511 12 июля 2016 я думаю картошка подразумевается та, которая в банках растворимая, её готовить есть всего один способ buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5512 12 июля 2016 растворимая картошка в банках?ебать я кажется что то проебал в студенческие годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5513 12 июля 2016 (изменено) Не расстраивайся, ты немного потерял. Дошик офк тогда. Изменено 12 июля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5516 12 июля 2016 Я почему-то был уверен что имелась ввиду свежая картоха. По цене дошика можно 2кг взять. То есть профит в 1,95кг. Но без мясца строго в мусор have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5517 13 июля 2016 ненавижу эти пюрешикак-будто туда детское питание срыгнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5520 13 июля 2016 (изменено) Еба я скучал за вами . Пойду читать ласт страницы за последние 3 месяца Обещаю более не покидать топ топан.А т.к. я претендую на лучшего элитного повара-пдачера в 2016, то вот вам: Молодая!!! картоха - если конечно вы можете отличить от старой или пробовали ранее; Помидоры не магазинные - из теплицы на дачном участке , выращенные без дерьмо удобрений и шприцов. Этот вкус не колотого магазинного шлака , как из детства. Оленьи ребра Отваривал офк. Изменено 13 июля 2016 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение