aac #5522 13 июля 2016 Пойду читать ласт страницы за последние 3 месяца Не стоит.Просто не стоит этого делать, если не хочешь разочаровываться. Ты охотник чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5523 13 июля 2016 иди нахуй уебок.нет ты иди buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5524 13 июля 2016 Пойду читать ласт страницы за последние 3 месяца Не стоит.Просто не стоит этого делать, если не хочешь разочаровываться. Ты охотник чтоли?там мазик и дошики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5525 13 июля 2016 слышал такую хуйню что если овощи не подвергать термической обработке (или незначительно) то они типа сохраняют супер миллион полезных свойств улучшают апетит, дают буст к силе и ловкости и хуй встает, что вы думаете по этому поводу и практикуете ли подобное в своей готовке? я вот ток шо попробовал сельдерей с луком слегка обжарить, а потом ток добавить к осталным продуктом (остальной продукт ето куриная грудка), когда оно уже на грани готовности, так вот получилось МЕГА ОХУЕННО, прям сука пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5526 13 июля 2016 лучше прям от куста грызть, тогда тотем земли еще вбустит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5527 13 июля 2016 вся кулинария это риггед параша сука, я больше никогда не буду готовить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5528 13 июля 2016 лучше прям от куста грызть, тогда тотем земли еще вбуститсори но этот метод уже давно запатентован доктором поповым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5529 13 июля 2016 я ваще никогда не понимал нахуй аскмич готовит, если в водочке есть все полезные микроэлементы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5530 13 июля 2016 ну на завтрак тяжеловато конечно, можно и пивчелкосытно, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5531 13 июля 2016 я опять не ел ~неделю, будучи не в состоянии переваривать пищу и заменяя ее вкусной и полезной водочкой, с каждым днем чувствую себя все лучше и моложе скоро испражняться под себя начну аки прекрасный младенец Hrumm понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5532 13 июля 2016 уже 3й день просыпаюсь и не продрав еще глаза начинаю всасывать пивасик в себяну точнее второй, 3 дня назад я только днем начал после того как на работу сьездил срочно требуется виттер и гайд по крем супу грибному. я его готовил и было заебись, но я всё забыл и мне впадлу даже гуглитьну хуле там, грибы пожарил, в блендере перемолол, сливками залил? бля я же сам ебучие фотки процесса выкладывал в этом топике, но сейчас уже не найтичето бульон еще вроде овощной сначала сделать надо. впизду кароче ваш крем суп, идите нахуй Rise and Shine понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5533 13 июля 2016 Делаешь куриный бульон, параллельно жаришь шампиньоны с луком. Потом стакан бульона с грибами и луком в блендер. Пассируешь ложку муки. Всё это смешиваешь кастрюле (кроме курицы) и варишь. В конце заливаешь сливок и молотый перец. AskMe- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5534 13 июля 2016 (изменено) Куриный бульон же.Лук еще надо пассеровать с грибами же. Да лол курица то там ваще не будет, это же бульон из останков сделал куриных и заебись, бля у меня вроде накопилась критическая масса всяких костей надо сварить. Изменено 13 июля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5535 13 июля 2016 Лучше сгрызи, мухтар Lorde - Sober ll понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5536 13 июля 2016 Пойду читать ласт страницы за последние 3 месяца Не стоит.Просто не стоит этого делать, если не хочешь разочаровываться. Ты охотник чтоли?там мазик и дошики?Там даже этого нет, тока нытье алкашей про сложную жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5537 13 июля 2016 благо ты разбавляешь нытье алкашей о сложной жизни своем нытьем о наличии алкашейну и том, что время солянки подошло Hrumm и buzzlightyear понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5539 13 июля 2016 да че у вас за тромбы мышления, называешь мухтаром - в ответ псина, в соседнем сказал что челик педрила - тут же меня в мужеложестве обвиняютсвое придумайте! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение