Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

охуеть цвет у помидор

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Пойду читать ласт страницы за последние 3 месяца :palevo:

Не стоит.

Просто не стоит этого делать, если не хочешь разочаровываться.

 

Ты охотник чтоли?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

иди нахуй уебок.

нет ты иди

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Пойду читать ласт страницы за последние 3 месяца :palevo:

Не стоит.

Просто не стоит этого делать, если не хочешь разочаровываться.

 

Ты охотник чтоли?

там мазик и дошики?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

слышал такую хуйню что если овощи не подвергать термической обработке (или незначительно) то они типа сохраняют супер миллион полезных свойств улучшают апетит, дают буст к силе и ловкости и хуй встает, что вы думаете по этому поводу и практикуете ли подобное в своей готовке? я вот ток шо попробовал сельдерей с луком слегка обжарить, а потом ток добавить к осталным продуктом (остальной продукт ето куриная грудка), когда оно уже на грани готовности, так вот получилось МЕГА ОХУЕННО, прям сука пушка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лучше прям от куста грызть, тогда тотем земли еще вбустит


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вся кулинария это риггед параша сука, я больше никогда не буду готовить


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лучше прям от куста грызть, тогда тотем земли еще вбустит

сори но этот метод уже давно запатентован доктором поповым

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я ваще никогда не понимал нахуй аскмич готовит, если в водочке есть все полезные микроэлементы


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну на завтрак тяжеловато конечно, можно и пивчелко

сытно, заебись

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я опять не ел ~неделю, будучи не в состоянии переваривать пищу и заменяя ее вкусной и полезной водочкой, с каждым днем чувствую себя все лучше и моложе

 

скоро испражняться под себя начну аки прекрасный младенец

Hrumm понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

уже 3й день просыпаюсь и не продрав еще глаза начинаю всасывать пивасик в себя

ну точнее второй, 3 дня назад я только днем начал после того как на работу сьездил

 

срочно требуется виттер и гайд по крем супу грибному. я его готовил и было заебись, но я всё забыл и мне впадлу даже гуглить

ну хуле там, грибы пожарил, в блендере перемолол, сливками залил? бля я же сам ебучие фотки процесса выкладывал в этом топике, но сейчас уже не найти

чето бульон еще вроде овощной сначала сделать надо. впизду кароче ваш крем суп, идите нахуй

Rise and Shine понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Делаешь куриный бульон, параллельно жаришь шампиньоны с луком. Потом стакан бульона с грибами и луком в блендер. Пассируешь ложку муки. Всё это смешиваешь кастрюле (кроме курицы) и варишь. В конце заливаешь сливок и молотый перец.

AskMe- понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Куриный бульон же.

Лук еще надо пассеровать с грибами же.

 

Да лол курица то там ваще не будет, это же бульон из останков сделал куриных и заебись, бля у меня вроде накопилась критическая масса всяких костей надо сварить.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лучше сгрызи, мухтар

Lorde - Sober ll понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Пойду читать ласт страницы за последние 3 месяца :palevo:

Не стоит.

Просто не стоит этого делать, если не хочешь разочаровываться.

 

Ты охотник чтоли?

там мазик и дошики?

Там даже этого нет, тока нытье алкашей про сложную жизнь :nate:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

благо ты разбавляешь нытье алкашей о сложной жизни своем нытьем о наличии алкашей

ну и том, что время солянки подошло

Hrumm и buzzlightyear понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нахуй пошел псина.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да че у вас за тромбы мышления, называешь мухтаром - в ответ псина, в соседнем сказал что челик педрила - тут же меня в мужеложестве обвиняют

свое придумайте!


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну иди нахуй уебище, так устроит?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...