AskMe- #5541 13 июля 2016 Делаешь куриный бульон, параллельно жаришь шампиньоны с луком. Потом стакан бульона с грибами и луком в блендер. Пассируешь ложку муки. Всё это смешиваешь кастрюле (кроме курицы) и варишь. В конце заливаешь сливок и молотый перец.я прям ровно так все и спланировал, когда начал вспоминать тока куриной бульон это трупная вытяжка как известно, нормальные ребята сабжатся овощным бульончиком (нада сделать пригаринки на морковке, луке, сельдерее и всей овощной залупе которая имеется и в холодную воду потом эту хуйню всю и ждать) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5542 13 июля 2016 иди ты нахуй нормальный блять со своими овощами Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5543 13 июля 2016 чота злые все такие в топике, нахуй друг друга посылают, обзываютсявы бы на улицу вышли провериться пивка попить задроты сраные!!!!!!!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5545 13 июля 2016 я только вернулся с дач хуяч, где упивался чем только можноа теперь у меня ангина и я самый больной человек на светесамое обидное что горло сука болит сильно, что даже хавать больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5546 13 июля 2016 (изменено) Ну блять пиво с водкой в принципе вегатарианский продукт, поэтому аскми стал веганом, тут не поспорить. Изменено 13 июля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5547 13 июля 2016 Аскмич, ты стал веганом?нет конечно, веганы и вегетарианцы мудилы лютыено если бульон - то тока овощной Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5548 13 июля 2016 Овощной бульон, да ты охуел Уж лучше трупной вытяжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5549 13 июля 2016 овощной бульон это добро, это позитив, это любовьмясной бульон это вид разлагающегося мяса в кастрюле, уже от этого вида можно пойти проблеваться. ну а водичку потом эту попить эта ваще че то лютое, я лучше сам у себя из письки попью Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5551 13 июля 2016 Заболел что ли?А борщ, щи, рассольник ты тоже на овощной бульене ешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5552 13 июля 2016 я готовлю супы раз в год, и если уж готовлю, то вообще без мясазачем мне эта раскисшая хуйня в супе, я лучше нормальный кусок мяса пожарю и съем на второе отдельно от супа Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5553 13 июля 2016 Супы надо ебашить чаще, чтобы проблем с желудком не возникало. Может тебе, кстати, с похмела настолько и хуево, что есть некая проблема с сабжем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5554 13 июля 2016 ну борщ овощной это вполне нормальная штука так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5555 13 июля 2016 (изменено) . Изменено 28 августа 2016 пользователем Vanor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5556 13 июля 2016 дайте рециков каких нить топовых диетических блюди какая у тебя диета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5557 13 июля 2016 (изменено) . Изменено 28 августа 2016 пользователем Vanor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5559 13 июля 2016 грудка, рис соивый, и мазик из дижонской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5560 13 июля 2016 я готовлю супы раз в год, и если уж готовлю, то вообще без мясазачем мне эта раскисшая хуйня в супе, я лучше нормальный кусок мяса пожарю и съем на второе отдельно от супанокуриныйбульончик I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение