aac #5601 16 июля 2016 Какую хуйню с мукой?Ру чтоли?Это же стандартная хуйня, она применяется везде, не ссы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5602 16 июля 2016 (изменено) @@AskMe- пробовал хоть раз эту эту хуйню с мукой?вот тоже ее щас хотел, но внутренняя чуйка что-то стопуетбля ну всмысле? масло мука молоко это обычный бешамель, самый базовый соус. только здесь ты в него еще сыра лупишь по сабжу видос с лазерсоном оказался так себе, с м а л а х о в с к и м новых видосов до сих пор новых не вышлокулинария хуйня, отменяется. пойду лучше эт самое Изменено 16 июля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5603 16 июля 2016 всегда отдаю костяхи собакам дворовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #5604 17 июля 2016 пацаны когда пельментосы жаришь, воду потом обязательно заливать, или можно без нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5605 17 июля 2016 Ну, если хочешь сырое мясо хавать, то можешь не заливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5606 17 июля 2016 пацаны когда пельментосы жаришь, воду потом обязательно заливать, или можно без нее?А сам как думаешь?Конечно не надо, на то они и называются "жареные", а не "тушеные". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5607 17 июля 2016 (изменено) . Изменено 28 августа 2016 пользователем Vanor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5608 17 июля 2016 (изменено) Нахуя варить то.Не страдайте ерундой. Изменено 17 июля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5609 17 июля 2016 Хуй знает. Пробовал пару раз без воды - мясо не прожарилось. Хотя если во фритюре делать, то это совсем другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5610 17 июля 2016 Масла побольше просто надо, не обязательно прямо во фритюре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5611 17 июля 2016 кто-то сначала варит, а потом жариткто-то сразу жаритмне первый вариант вообще не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5612 17 июля 2016 Я обычно видел, что достают пачку пельмешей, обжаривают немного с обеих сторон, потом убавляют огонь, заливают водой и закрывают крышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5613 17 июля 2016 Бля ну это просто варварство какое-то.За такое по рукам надо бить.Там вся суть в том что корочка есть, а блять это что.ну свари раз уж воду начал лить как человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5614 17 июля 2016 Жаришь до корочки и потом доводишь на слабом огне, хз как можно не дожарить мясо I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5615 17 июля 2016 Каким-то хуем забрел в фалафель-патруль о Хованскогоеще и до конца досмотрел купил нутзавтра буду пробовать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5616 17 июля 2016 (изменено) Делал какую-то выпечку седня типа пирога, должен был быть с яблоками, но чет я не заметил как сожрал их почти все, ну немного сверху выложил для виду А так вроде норм вышло. Изменено 17 июля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5617 17 июля 2016 (изменено) Бле, а ч чёт внутривенно пустил себе Джейми Оливера. Ох и ебашит же дядька вещи. Я даж после его выкрутасов на плюс морали заебашил филехи бедра индейки на подушке из морковки(дохуя), лука(дохуя) и яблок(чуток), под базилико-орегано-смесь перцев. А на гарнир картошку на паровой бане, а затем в духовке+ ароматный твёрдый сыр чёрный принц. Мяско вытащил добавил в подушку чуток воды и муки, вуаля соус готов. Такие вот пироги. Изменено 17 июля 2016 пользователем Rwr GRIMM и Karras понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5619 17 июля 2016 Эт да, все изза яблок) но на вкус огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5620 18 июля 2016 (изменено) . Изменено 28 августа 2016 пользователем Vanor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение