Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

Какую хуйню с мукой?

Ру чтоли?

Это же стандартная хуйня, она применяется везде, не ссы.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

@@AskMe- пробовал хоть раз эту эту хуйню с мукой?

вот тоже ее щас хотел, но внутренняя чуйка что-то стопует

бля ну всмысле? масло мука молоко это обычный бешамель, самый базовый соус. только здесь ты в него еще сыра лупишь

 

по сабжу видос с лазерсоном оказался так себе, с м а л а х о в с к и м новых видосов до сих пор новых не вышло

кулинария хуйня, отменяется. пойду лучше эт самое


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

всегда отдаю костяхи собакам дворовым :vihui:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пацаны когда пельментосы жаришь, воду потом обязательно заливать, или можно без нее?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну, если хочешь сырое мясо хавать, то можешь не заливать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пацаны когда пельментосы жаришь, воду потом обязательно заливать, или можно без нее?

А сам как думаешь?

Конечно не надо, на то они и называются "жареные", а не "тушеные". :trollface:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Vanor
(изменено)

.


Изменено пользователем Vanor

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Нахуя варить то.

Не страдайте ерундой.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хуй знает. Пробовал пару раз без воды - мясо не прожарилось. Хотя если во фритюре делать, то это совсем другая история.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Масла побольше просто надо, не обязательно прямо во фритюре.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кто-то сначала варит, а потом жарит

кто-то сразу жарит

мне первый вариант вообще не понравился

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я обычно видел, что достают пачку пельмешей, обжаривают немного с обеих сторон, потом убавляют огонь, заливают водой и закрывают крышкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля ну это просто варварство какое-то.

За такое по рукам надо бить.

Там вся суть в том что корочка есть, а блять это что.

ну свари раз уж воду начал лить как человек.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Жаришь до корочки и потом доводишь на слабом огне, хз как можно не дожарить мясо


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Каким-то хуем забрел в фалафель-патруль о Хованского

еще и до конца досмотрел

 

купил нут

завтра буду пробовать


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Делал какую-то выпечку седня типа пирога, должен был быть с яблоками, но чет я не заметил как сожрал их почти все, ну немного сверху выложил для виду :trollface:

А так вроде норм вышло.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Бле, а ч чёт внутривенно пустил себе Джейми Оливера. Ох и ебашит же дядька вещи. Я даж после его выкрутасов на плюс морали заебашил филехи бедра индейки на подушке из морковки(дохуя), лука(дохуя) и яблок(чуток), под базилико-орегано-смесь перцев. А на гарнир картошку на паровой бане, а затем в духовке+ ароматный твёрдый сыр чёрный принц. Мяско вытащил добавил в подушку чуток воды и муки, вуаля соус готов. Такие вот пироги.

post-170254-0-65680500-1468788408_thumb.jpeg


Изменено пользователем Rwr
GRIMM и Karras понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля выглядит как слизь на моркови :trollface:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эт да, все изза яблок) но на вкус огонь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Vanor
(изменено)

.


Изменено пользователем Vanor

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...