healms #5681 21 июля 2016 Душевно рассказал старичок.Сюда вроде бы его видосы вбрасывали раньше, но этот топовый (да да я тоже хейчу обломова). «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5682 21 июля 2016 Илья Нестеров1 день назадРубить в блендере на 95% безопаснее,чем топориками. Рублю чем хочу,законом не запрещено! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5683 21 июля 2016 Бля ща хоть гляну этого обломова ченить, скажу вам свое очень ценное мнение. зашел в топан кулинарии, а кулинарии тут то и нет :cПрост всем уже надоело.Можешь сам ченить рассказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5684 21 июля 2016 Андрій Кучвара20 часов назад да насчёт люля вот ето дискуссия. Ответить Андрій Кучвара20 часов назад я не повар но люблю готовить но унас повара в городе лутше самому приготовить чем купить помои. Ответить Андрій Кучвара20 часов назад спасибо што вы есть. Ответить Андрій Кучвара20 часов назад вот ето сошлись молодой волк и старый волк но всегда прав старый волк. Ответить Андрій Кучвара21 час назад што могу сказать когда стали говорит бараньи ребрушка или говяжи я просто меняю на свиные рецепт ну немогу я кушать баранину стругаю я хоть верьте хоть не верьте. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5685 21 июля 2016 бля я бы кулинарный блог ааса смотрел нонстопкаждую неделю солянка и карри, а так же очень интересные комментарии! buzzlightyear и MeF понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5686 21 июля 2016 вот шутки шутками, а я бы щас солянки навернул нахуйно наверно придется пивка опять навернуть, илзон сука тригернул buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5687 21 июля 2016 Чекнул видос который походу дедка тригернул (ибо у этого обломова солянки не нашлось, офк).Бля ну пиздец я там увидел, фу блять, это отвратительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5688 21 июля 2016 Как можно смотреть каких то уебков, когда есть богоподобный Джейми Оливер? Хотя канеш, меня прикольнул ролик который тут скидывали про шашлык типа с луком в блендере и черным перцем обжаренным на сковородке. Хотя там хуйня, ибо этот лук подгорать будет. Надо его через марлю выжать, тогда будет чётко. Я так корейку баранью несколько раз делал на гриле в духовке- получалось очень вкусно и нежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5690 21 июля 2016 Че стряхнуть, когда можно выжать сок и в нем замариновать. Да и заебешься стряхивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5691 21 июля 2016 Заебашил пикшу морской заморозки в духовке в маринаде: йогурт, ол. Масло, шафран, базилик, орегано, смесь перцев. Под сыром. Сначала под фальгой 25 мин, потом 20 мин без и 10 минут с сыром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5692 21 июля 2016 Бля я конечно не буду требовать вилку для устриц, но можно хоть на тарелку выложить по-человечески, а? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5693 21 июля 2016 щас болтал лежал с чикой, ныл как у меня болит горлышко, как ваще все плохо, как я чуть не умер во вторник от ебужиного приступа всех органов тела и с тех пор не пью, а она сказала ооо сори даша пришла, мы пошли ловить покемона, позвони потом даже ангина не помешает мне залить горло хотя бы ледяным пивчиком, хотя полезнее канеш обжигающая водочкао бля братишка, я только 3-4 дня отлежал, сука аж пить больно , крепись бра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5694 21 июля 2016 госпаде, это каким уебком надо быть, чтобы считать контент покашеварим годным :lol: :sosew: :sosew: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5695 21 июля 2016 мне тут в скайп видос скинули [media=]http://www.youtube.com/watch?v=iQPlCrNTCL0[/media] там в общем какая то заруба была между обломовым и этим дедом из за люля кебаба, ну и вот тут дед насыпает сабжей.в принципе ничего особенного, он просто побаттерхтил немного из за того что друже невежественный кусман и сделал все хуево. ну а я чисто на хейтерах кайфанул, потому что после первого же вброшенного в этот топик видоса обломова узрел в нем какой то пиздец жаль что это все равно ниче не изменит, и бодрые ребята типа снобча будут продолжать учиться кулинарии у славного друже))0че несешь блякакой-то дед обставился книгами, выглядит как уебан михалкову рукремова вполне пиздатые рецепты, большинство из которых изи повторить и получить годноту на выходея ещё из наших на грилькова и похлебкина подписани они каждый по своему уебаны, но при этом готовят реальную годноту и чему-то у них можно поучиться а вот сраный сын лазера мало того, что в каждом ролике сам себе противоречит, так ещё уныл со своими однообразными шуточками, которые заебывают роликов за 10да поучиться есть чему, но смотреть через силу - нахуй оно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5696 21 июля 2016 ваще то обломоф лимонит этому деду почти в каждом видосе про мясо и называет его гуру поварского искуство кстати кто подписан на Рубика Обжаряна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5697 21 июля 2016 мне тут в скайп видос скинули пездос блять, 5 книг про плов)))))) и kebab офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5698 22 июля 2016 ну старик эксперт по кавказской кухне, там у него традиции вся хуйня, гиймякеши, типа блять:-мой шашлык самый лучший -почему? -потому что он приготовлен с любовью А у обломова четкое шоу, мне вот формат тв-кулинарии не вкатывает нихуя, хотя вот из видоса Сталика я запомнил фишку готовить над чугуниевой сковородой, как над мангалом, надо будет шпажек купить и затестить че-нить ЕдуТв я перестал смотреть, как увидел как лазерсон подает сгоревший чизкейк и делает вид, что это так и должно быть Мне Рома Редман вкатывает, как ведущий, вот только он готовит одну залупу, только один раз по его рецепту курицу с тыквой готовил. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5700 22 июля 2016 (изменено) Ебать снобчик подгорел от дедка. :lol: Изменено 22 июля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение