Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

зачем писать отдельные книги по плову, если всем и так известно, что лучший плов готовит Виттер :dunno:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

@@Snob

Ну-ка примеры годноты в студию, ща блять разберемся.

Поделиться сообщением

а ведь и правда

Поделиться сообщением

(изменено)

поліція пятніці

пиздую завтра на свадьбу к сестре, и знаете что?

я наебашусь в ебаное все.

таков мой замысел

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

у рукремова вполне пиздатые рецепты, большинство из которых изи повторить и получить годноту на выходе

все рецепты обломова - это его попытка повторить чей то рецепт, который он посмотрел на ютубе, будь то джейми оливер, гордон рамси или вот этот дед с кебабами. при этом в этот рецепт он щедро сыпет отсебятины, что в общем то еще ладно, я не вижу ничего плохого в том, чтобы сделать блюдо немного по-своему. вот тока если умные вещи он старательно повторяет слово в слово, прям теми же фразами, то когда начинается отсебятина - вместе с ней начинается невежественный пиздец в самых базовых вещах

ну и я не знаю нахуя смотреть вольный пересказ рецептов от чувака, который тока научился нормально резать и еще не так давно жарил стейки из свинины медиум, вместо того чтобы посмотреть видос от нормального повара с кулинарным образованием.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я кулинарно деградировал.

мне уже даже впадло курицу ебаную пожарить, просто сосиски с хипстерским салатом ебашу на ужин.

невозможно заниматься кулинарией, когда есть что и с кем пить\курить\гулять каждый ебаный день

ну т.е одно дело когда ты сидишь долгими зимнии вечерами и по тихой грусти делаешь себя что-то действительно вкусное, а другое дело когда я чувствую себя ебаным мр.брайтсайдом и шляюсь по городу как ужаленный в жопу.

музыка громмчеее глаааазааа закрыыыытыы этооо нон сто ночи открытийййййй

я просто уже даже в магаз не могу заставить себя пойти, потому что ебаная жизнь несется с такой скоростью, что ебал я рот еще что-то там готовить.

могу дать вам рецепт салата который я ебашу каждый ебаный день :pisubudew:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

а че по бизнесу лучше скажи

Поделиться сообщением

ебал я тот бизнес. я просто всыраю бабки :tusila:

Поделиться сообщением

музыка громмчеее глаааазааа закрыыыытыы этооо нон сто ночи открытийййййй

до мурашек прям пробрало

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

люмпен-пролетариат

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

давай ты будешь не только сегодня, но и завтра накидывать, у меня завтра тоже ивент намечается. ну и илзуха обязательно в субботу подсабжится, за него я спокоен

а в воскреснье с утра мы скомбинируем все наши страдания в этом топане и будем утешать друг друга, соревнуясь кому сейчас больше хуево

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

не, у меня во вторник был самый хуевый приступ похмелья эвер, при этом в понедельник Я НЕ ПИЛ

настолько плохо, что видел визера, протягивающего руку

но на этом дело не закончилось и я словил ангину, так что если сабжиться то ток через катетер или анус сразу

живое величие

Поделиться сообщением

я приступаю сегодня и вплоть до вечера воскресенья.

Поделиться сообщением

ну и идите нахуй, вы мне оба никогда особо и не нравились

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну если уж такие истории пошли, то вчера хотел сварить сосисонов, но было настолько лень что я просто подхавался бутерами

Поделиться сообщением

Ебать вы охуевше-ленивые.

Поделиться сообщением

Не готовил себе ничего на работу, доедаю позавчерашние бутеры с курицей и сыром из холодильниика.

Поставил их в микроволновку на пару минут, сыр спёкся, ебать я урчу щас пока жру эти слипшиеся куски мяса с сыром и хлебом, это богоподобно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...