Trempe #5701 22 июля 2016 зачем писать отдельные книги по плову, если всем и так известно, что лучший плов готовит Виттер <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5702 22 июля 2016 @@Snob Ну-ка примеры годноты в студию, ща блять разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5705 22 июля 2016 (изменено) поліція пятніці пиздую завтра на свадьбу к сестре, и знаете что?я наебашусь в ебаное все.таков мой замысел Изменено 22 июля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5706 22 июля 2016 у рукремова вполне пиздатые рецепты, большинство из которых изи повторить и получить годноту на выходевсе рецепты обломова - это его попытка повторить чей то рецепт, который он посмотрел на ютубе, будь то джейми оливер, гордон рамси или вот этот дед с кебабами. при этом в этот рецепт он щедро сыпет отсебятины, что в общем то еще ладно, я не вижу ничего плохого в том, чтобы сделать блюдо немного по-своему. вот тока если умные вещи он старательно повторяет слово в слово, прям теми же фразами, то когда начинается отсебятина - вместе с ней начинается невежественный пиздец в самых базовых вещах ну и я не знаю нахуя смотреть вольный пересказ рецептов от чувака, который тока научился нормально резать и еще не так давно жарил стейки из свинины медиум, вместо того чтобы посмотреть видос от нормального повара с кулинарным образованием. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5707 22 июля 2016 щас бы медиум свининки похавать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5708 22 июля 2016 (изменено) я кулинарно деградировал.мне уже даже впадло курицу ебаную пожарить, просто сосиски с хипстерским салатом ебашу на ужин.невозможно заниматься кулинарией, когда есть что и с кем пить\курить\гулять каждый ебаный деньну т.е одно дело когда ты сидишь долгими зимнии вечерами и по тихой грусти делаешь себя что-то действительно вкусное, а другое дело когда я чувствую себя ебаным мр.брайтсайдом и шляюсь по городу как ужаленный в жопу.музыка громмчеее глаааазааа закрыыыытыы этооо нон сто ночи открытиййййййя просто уже даже в магаз не могу заставить себя пойти, потому что ебаная жизнь несется с такой скоростью, что ебал я рот еще что-то там готовить. могу дать вам рецепт салата который я ебашу каждый ебаный день Изменено 22 июля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5710 22 июля 2016 ебал я тот бизнес. я просто всыраю бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5711 22 июля 2016 музыка громмчеее глаааазааа закрыыыытыы этооо нон сто ночи открытиййййййдо мурашек прям пробрало электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5713 22 июля 2016 (изменено) давай ты будешь не только сегодня, но и завтра накидывать, у меня завтра тоже ивент намечается. ну и илзуха обязательно в субботу подсабжится, за него я спокоен а в воскреснье с утра мы скомбинируем все наши страдания в этом топане и будем утешать друг друга, соревнуясь кому сейчас больше хуево Изменено 22 июля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5714 22 июля 2016 не, у меня во вторник был самый хуевый приступ похмелья эвер, при этом в понедельник Я НЕ ПИЛнастолько плохо, что видел визера, протягивающего рукуно на этом дело не закончилось и я словил ангину, так что если сабжиться то ток через катетер или анус сразу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5715 22 июля 2016 я приступаю сегодня и вплоть до вечера воскресенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5716 22 июля 2016 ну и идите нахуй, вы мне оба никогда особо и не нравились Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5717 22 июля 2016 Вчера бешамель решил сделать с макарохами, закончилось все тем, что я жрал овсянку с кофеем и шоколадом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5718 22 июля 2016 ну если уж такие истории пошли, то вчера хотел сварить сосисонов, но было настолько лень что я просто подхавался бутерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5720 22 июля 2016 Не готовил себе ничего на работу, доедаю позавчерашние бутеры с курицей и сыром из холодильниика. Поставил их в микроволновку на пару минут, сыр спёкся, ебать я урчу щас пока жру эти слипшиеся куски мяса с сыром и хлебом, это богоподобно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение