Ilze #5781 27 июля 2016 у меня на ебале такая же хуйня, правда я не помню откуда, но я ваще не помню выходные живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5782 27 июля 2016 пока вы отравляете свой организм и проживаете жизнь впустую, в мире вот какие вещи происходят Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #5783 27 июля 2016 дикая хуета, мне такое ток под травой и спидами в варшаве приходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5784 27 июля 2016 время переменвест коуст бра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5786 27 июля 2016 ист же, ниггаа, это его просто захуярили в калике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5788 27 июля 2016 не нравится - не заходи, заебал уже ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5789 27 июля 2016 Да иди ты нахуй. Просто блять носорог ебаный ноет и ноет уууу уууу удалите топан сьеби уже нахуй в свой чан с солянкой, сколько блять можно то а? buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5791 27 июля 2016 не вам же одним ныть про тяжелую жизнь с утра. да и ваще, пошли нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5792 27 июля 2016 внатуре аас иди нахуй из топанавот бля буду, все кто тут офтопит в пять раз больше тебя по сабжу написали, ибо ты один хуй кроме солянки и карри нихуя не жрешь, даже сноб блять больше напостилвот просто бери и уебывай, заебал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5793 27 июля 2016 (изменено) И ты иди нахуй.А чо вам не нравится в удалении топана?норм же решение было бы. Изменено 27 июля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5794 27 июля 2016 топик не трожьте сука, это наше святое место для АА митингов и вообще рехаб центр Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5795 27 июля 2016 Товарищ аац, разрушать - не строить! Лечу в пятницу во Владивосток-Китай (ебал я эти цены на авиабилеты, мог бы в Грецию слетать отдохнуть). Во владике меня ждут много краба, гребешка и японской креветки. Если я не сдохну от передоза белка, то я потом попытаюсь это сделать в Китае. Так же планирую за 2 недели ни минуты не быть трезвым! В принципе, если я в пьяной агонии утону в японскому море, то знайте, я в этот момент был счастлив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5796 27 июля 2016 (изменено) бля, лучше 2-хнедельного запойного отдыха-путешествия может быть только 2хнедельный запойный отдых с кучей крабов и креветок на закусь.красавела, удачно кайфануть сука я бы щас навернул краба или лангуста какого нибудь ебаного. тока если бы мне уже все разделанное принесли как девочке, а то сидеть с хуйней этой клешни ломать ему - не дело для аристократа Изменено 27 июля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5797 27 июля 2016 бля только всю неделю прям мысля была "эх щас бы краба"гудлак, ждем обратно с отчетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5798 27 июля 2016 Гайз посмотрите это http://findanime.ru/food_wars__shokugeki_no_soma отвечаю не пожалеете :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение