iMassacre #5861 1 августа 2016 круто он эту цыпочку отделал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5862 1 августа 2016 то самое чувство когда пошел поиграть в кастомные мапы в вк3, а там.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5863 1 августа 2016 Версия для профи I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5864 1 августа 2016 проиграно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5865 2 августа 2016 почитал муки аскмича и эти безобидные истории про конус, и аж стыдно за себя сталомне в понедельник скорую вызывали(я бы тоже хотел так весело и добродушно кутить, но походу алкоголь не может быть длительное время веселым и беззаботным и в один момент все скатывается к хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5866 2 августа 2016 почитал муки аскмича и эти безобидные истории про конус, и аж стыдно за себя сталомне в понедельник скорую вызывали(я бы тоже хотел так весело и добродушно кутить, но походу алкоголь не может быть длительное время веселым и беззаботным и в один момент все скатывается к хуям.Визер вот сдох от синьки, сколько лет назад? Имхо, вполне хороший наглядный пример такого. Алкоголь может быть длительное время веселым, если не злоупотреблять. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5867 2 августа 2016 Все в порядке, продолжай в том же духе, ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5868 2 августа 2016 (изменено) я бы тоже хотел так весело и добродушно кутить, но походу алкоголь не может быть длительное время веселым и беззаботным и в один момент все скатывается к хуям.да ти просто бiдло палю полуфабрикатную годноту уже наверно 3 пачки сожрал за последнюю неделю. хорошая куриная котлета и ахуительное масло с зеленью внутри, ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ. Изменено 2 августа 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5869 2 августа 2016 почитал муки аскмича и эти безобидные истории про конус, и аж стыдно за себя сталомне в понедельник скорую вызывали(я бы тоже хотел так весело и добродушно кутить, но походу алкоголь не может быть длительное время веселым и беззаботным и в один момент все скатывается к хуям.Визер вот сдох от синьки, сколько лет назад? Имхо, вполне хороший наглядный пример такого. Алкоголь может быть длительное время веселым, если не злоупотреблять.единственная причина почему ты не спился от своей убогой жизни - у тебя нету денег живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5870 2 августа 2016 я пришел с поучительными историями. я не знаю с чего начать эту историю, она сложная. в общем я поехал на фестиваль барбекю. я выпил 2 пива до, 2 пива на фестивале, 2 пива в баре после фестиваля, а потом я оказался в другом баре. там долго не несли бухло и я начал трезветь и приуныл, в итоге когда принесли бухло - я трансформировался в демона. я выпил пару водок и коктейль, потом поппросил пару б52, еще пару водок, и еще пару водок, и еще, и еще коктейль, и езе пару б52. у меня открылось второе дыхание и я заливался как в последний день на земле. это была ошибка я попытался украсть графин из бара, на выходе меня остановил менеджер и сказал "молодой челловек, постойте/". я был уничтожен морально,,,,,,,,, я очень хотел трофей. потом на стоянке я попытался украсть конус, но выбежал охранник из будки и заставил меня положить конус на место.в общем было много событий, в итоге я все таки украл конус и принес его домой, он стоит посреди комнаты, я клянусь. фото будет завтра мне очень плохо, я уже блевал, у меня разодран локоть в мясо, я побрызгал его какой то хуйней. завтра и послезавтра и еще 2 дня после этого мне будет очень плохо, я не рекомендую никому употреблять алкоголь никогда в жизни. собственно сабж конус легко и для быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5871 2 августа 2016 Мираторг делает классные продукты? Ах ты ж нахуй, вот это секрет. Слышь, у них еще там блек ангус есть, слышал про такой? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5872 2 августа 2016 а твои дети пробовали? ваще канеш пиздецодин грит палите мол пацы какие котлетоны прикольные, второй приходит и грит А ТЫ БЛЭК АНГУСА ЗНАЕШЬ?ну собсна вчера на волне желания всем рассказать, что он слышал словосочетание "квантовая физика", писуха хуями обложил ньютона за то, что ньютоновская механика ее не описывает)00 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5874 2 августа 2016 это где?В смысле где? У мираторга, по брянщине блек ангусы бегают?Или где взять? Во всех перекрестках мск. Я же фотку скидывал как у нас появился. Жена делала - вообще офигенско. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5875 2 августа 2016 в хохлотопане, там просто высшее проявление радости семиклассника, узнавшего об ОТО и квантах, но писуха в отличии от семиклассника еще и вынес вердикты по поводу творчества ньютона живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5876 2 августа 2016 Ты с мираторгом наверное на год, а может больше опоздал, тут уж давно все всё знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5877 2 августа 2016 Мираторг делает классные продукты? Ах ты ж нахуй, вот это секрет. Слышь, у них еще там блек ангус есть, слышал про такой?не, не слышал)) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205303&st=900#entry17670024 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5878 2 августа 2016 Мираторг делает классные продукты? Ах ты ж нахуй, вот это секрет. Слышь, у них еще там блек ангус есть, слышал про такой?не, не слышал)) http://prodota.ru/fo...0#entry17670024ну так вот с чего бы у них были хреновые куриные полуфабрикаты? они у них вообще топчик жи есть =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5879 2 августа 2016 это братуха, который месяц назад тут рассказывал как есть одно яблочко в обед и не худеет? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5880 2 августа 2016 Мираторг делает классные продукты? Ах ты ж нахуй, вот это секрет. Слышь, у них еще там блек ангус есть, слышал про такой?не, не слышал)) http://prodota.ru/fo...0#entry17670024ну так вот с чего бы у них были хреновые куриные полуфабрикаты? они у них вообще топчик жи есть =)с того что вся эта куриная хуйня абсолютно одинаковая и унылая у всех, включая мираторг и все остальное. но конкретно эта котлета вкуснаясука пиздос buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение