SoEmpty #41 6 октября 2015 (изменено) Какая же классная кухня у гордона рамси в ресторанах , который раз хожу всегда в восторге. Скушал идеальный бургер и идеально приготовленные брокколи. Изменено 6 октября 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #44 6 октября 2015 350 рублей у меня в целом бургер сок (свежевыжатый) + брокколи вышли в 2к Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #47 6 октября 2015 сок + вот этот бургер за 1650 чето мега дохуя, тут я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #48 6 октября 2015 в "метро" видел книжки и посуду этого вашего гордонастоили овердохуищудороже профессиональной посуды того же метроплатить за книжку с рецептами овер 2к рублей это вообще пиздец (хотя точную цену не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #49 6 октября 2015 Двадцать фунтов страшны в переводе на рубли а так поросяна там за нищего приняли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #50 6 октября 2015 ну как бы смысл платить за книжку с рецептами, 99.9999999% инфы от которых ещё с 90х годов лежат в интернетах?платить за х2-3 цену за посуду, чисто из-за бренда - это вообще рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #51 6 октября 2015 Книжка с рецептами с норм печатью и бумагой просто в руках оч. приятно держать, хороший подарок, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #52 6 октября 2015 книги ради информации никто уже двадцать лет не покупаети книжку с ценной инфой ты просто не издашьщас издатель сразу говорит - ты это, картиносов поболя сделай, а мы на мажорной бумаге издадим, а то неприбыльно офк это чисто на подарок или для маньяков типа аскмича, которые в абстинентном бреду ножи по десять тыщ покупают а посуду это старое сектанство, щас популярнее стали аудиофилы, рассказывающие за золотой кабель за 500к, который электроны музыки тебе прям в ухо поставляет, а раньше про посуду трещали все кому не лень. У меня химичка в школе была ебнутая, помешанная на посуде цептер, которая тогда стоила по килобаксу за единицу и химичка на голубом глазу боролась со своим химическим образованием, рассказывая как там все нереально охуенно происходит в ней живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #53 6 октября 2015 у меня химичка тоже ебанутая былаодно дело книжки классиков в топовых изданиях с позолоченным перерлетом, другое - сраного повара в издательстве сраных журнальчиков и книжечек уровня донцовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #54 6 октября 2015 дорогие издания классиков - это чисто печать каина на все ебало владельца, такое купить может ну тока полный пидераст, который сидит такой и думает ебаааать сделаю се библиотеку и идет фургон достоя покупает и стоит он с неразрезанными страницами А тематические крупноформатки с хорошей полиграфией - отличный подарок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #55 6 октября 2015 а тот кому дарят думает: "блять, лучше бы он 500 рублей в конверте подарил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #56 6 октября 2015 20 фунтов это выше среднего чека в Великобритании и бургер вообще самый дешёвый был из блюд но тогда захотелось именно бургер, так то я рыбу намного больше люблю Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #59 7 октября 2015 Филиал или чего-нибудь в этом духе, почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение