buzzlightyear #5981 4 августа 2016 уебищаааааааааааазавалитесь нахууууууй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5982 4 августа 2016 чему тебя учить то, курицу жарить? Aaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5983 4 августа 2016 парни, мне привезли из деревни ГУСЯчо с ним делать?дайте гайд, а то была у меня одна печальная история по пьяне подумали что это курица и в итоге спалили ему кожу нахуй, а внутри он остался сырой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5984 4 августа 2016 аас, ну шо лучше это читать или милые истории аскича про конусы?ммм сука?как ваще писхевер завернул в этот топан элитной кулинариисукаон же курицу пожарить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5985 4 августа 2016 урок готовки плова для писа парни, мне привезли из деревни ГУСЯчо с ним делать?дайте гайд, а то была у меня одна печальная история по пьяне подумали что это курица и в итоге спалили ему кожу нахуй, а внутри он остался сырой ну это блять тест на олдскулла просто :lol: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5986 4 августа 2016 парни, мне привезли из деревни ГУСЯчо с ним делать?дайте гайд, а то была у меня одна печальная история по пьяне подумали что это курица и в итоге спалили ему кожу нахуй, а внутри он остался сырой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5987 4 августа 2016 парни, мне привезли из деревни ГУСЯчо с ним делать?дайте гайд, а то была у меня одна печальная история по пьяне подумали что это курица и в итоге спалили ему кожу нахуй, а внутри он остался сырой не читаю игнорирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5988 4 августа 2016 Денпожертвуй собой на благо топана (если чо мы согласны, что этот случай не будет считаться срывом) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5989 4 августа 2016 (изменено) аас, ну шо лучше это читать или милые истории аскича про конусы?ммм сука?как ваще писхевер завернул в этот топан элитной кулинариисукаон же курицу пожарить не можетШо то хуйня, шо то хуйня.Ваще истории с конусом это еще норм, но когда просто "ой как я нажрался, как мне плохо" без историй, лучше уж писхевер. Изменено 4 августа 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5990 4 августа 2016 а лучше ты сядешь на заднее сидение его электросамоката и съебете на пару в закат(топан жироиметеля) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5992 4 августа 2016 аас так-то фейк писхевера I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5993 4 августа 2016 аас так-то фейк писхевера множественные умы владимира писхивера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5994 4 августа 2016 пис, чтобы худеть надо заниматься офп, а не этим бесполезным дрочевом к которому ты привычнешь за 3 тренировкиИ что входит в это офп? чему тебя учить то, курицу жарить? AaaaЖарить вредно же, не? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5995 4 августа 2016 (изменено) Ну значит варить. Ну полуфабрикатов навернуть точно полезнее) Изменено 4 августа 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5996 4 августа 2016 Ну значит варить. Ну полуфабрикатов навернуть точно полезнее)Но я не ем полуфабрикаты Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5997 4 августа 2016 блять какие же вы реально ублюдки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5999 4 августа 2016 уроды ебаные True_Strike понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6000 4 августа 2016 блять какие же вы реально ублюдкикорону поправь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение