AskMe- #6001 4 августа 2016 Денпожертвуй собой на благо топана (если чо мы согласны, что этот случай не будет считаться срывом)срывы у алкоголиков. а я свободный человек: хочу - пью, не хочу - не пью Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6002 4 августа 2016 уроды ебаныеэто все обамка! Денпожертвуй собой на благо топана (если чо мы согласны, что этот случай не будет считаться срывом)срывы у алкоголиков. а я свободный человек: хочу - пью, не хочу - не пьюТы должен напиться и спиздить себе еще 1 конус, чтобы второму было с кем постоять I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6003 4 августа 2016 а ты должен завалить ебалозаебал уже на уровне писухи, никчемный урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6004 4 августа 2016 в бесконечность и далее I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6006 4 августа 2016 у меня есть лазер и я собираюсь им воспользоваться I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6007 4 августа 2016 Денпожертвуй собой на благо топана (если чо мы согласны, что этот случай не будет считаться срывом)срывы у алкоголиков. а я свободный человек: хочу - пью, не хочу - не пьюНет, это питье решает, хочет оно тебя или нет, а ты уже ничего не решаешь у меня есть лазер и я собираюсь им воспользоватьсяглавное при этом - придерживаться стратегии ;) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6008 4 августа 2016 это че щас писуха намекнул на очередную отмазу, что это разумная пицца с наггетсами решает, хочет ли она писхевера или нет?так что ваще не его вина buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6009 4 августа 2016 знаете как называется писхевер после тренировки?отбивная PeaceHaver понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6010 4 августа 2016 знаете как называется писхевер после тренировки?отбивнаявголосину бля-.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6011 4 августа 2016 Знаете почему Тушино считается тяжелым районом?там живет Писхевер I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6012 4 августа 2016 (изменено) Пис, ты реально задушил наш топан своими ебаными телесами.Уже даже тугой аас и тот наверняка понял, шо ты худеть не хочешь, не можешь, не будешь, не станешь !Этот процесс слишком деструктивно влияет на твою несчастную зону комфорта, и выходит, что даже при большом желание похудеть (которое у тебя якобы есть, но мы то знаем))) ты не можешь заставить себя делать примитивные вещи и даешь только причины по которым ты не можешь, вместо того, что бы найти способы (их даже искать не нужно))), просто сделай элементарные действия и все)ему говорят, что нужно готовить себе хавку, потратить сорок минут и два дня жрать себе на ужин то что нужно)а он не умеет) и ваще не обучен)) у него жена есть для этого)) говоришь ему пей воду - он грит не могу заставить))гришь ему купи еды после работы - магазин далеко))) или рядом, но ДОРОГО)))скажешь ему делай кардио - а када мну делть? =) нету времени =) афтершок не ждет = )на любой расклад он даст тебе другой, и весь разговор с этим идиотом строится в ключе его решения " я не могу похудеть, потому что ..."вы посмотрите на его сообщение, он блять как ебаный прокурор обвиняет процесс похудения в том, что этот самый процесс требует усилий, смены ритма жизни, привычного графика и тп.худел себе худел, А ТУТ ХУЯК ЖЕНА НА ДАЧУ УЕХАЛА!!!! и все крахом(( не отвечай мне пожалуйста ничего)))уйди нахуй из этого топана, потому что блять ракшас пустынный мучаешь дюжину человек своими уебанстовммммммм Изменено 4 августа 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6013 4 августа 2016 До встречи с писхевером корабль хотели назвать Титан у США госдолг потому что они пытались прокормить худеющего писхевераhttp://k01.kn3.net/taringa/5/9/5/1/0/5/0/lautixeneize/36C.jpg?2622 PeaceHaver понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6014 4 августа 2016 Про задушил мертвый топан это сильно конечн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6015 4 августа 2016 топан не мертвый, просто кулинаров на пд немного I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6016 4 августа 2016 Когда в топике долго не появляются новые люди это значит что он умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6017 4 августа 2016 блятьну тогда тут целый раздел мертв I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6019 4 августа 2016 Когда в топике долго не появляются новые люди это значит что он умер. а если старый один съебнет, как будет считаться? по мне так охуенчиком будет, выручай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6020 4 августа 2016 Ну так съеби, разрешаю, считай что выручил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение