AskMe- #6041 7 августа 2016 бля и это же я в несчастный хохол, в нищей стране, где убивают направо и налево и магазов нету дажеи где люди не могут вставить правильные картинки в пост, чтобы изображения с надписью "увеличить" действительно кликались Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6043 7 августа 2016 (изменено) соус в стопарь ебучий ты тоже специально налил???каждый раз когда в пабе беру бодрый закусон к пивасику, ну там тарелка со всякой хуйней, кальмары, луковые кольца, курочка, гренки - приносят две эти ебучие рюмки с соусами. ну и че и хуле??? кольцо туда не лезет пока его не откусишь, гренка большая не пролезает, ну пиздец сидишь такой тыкаешь в эту хуйню и думаешь ну почему нельзя в нормальной соуснице принести [media=] [/media] ВОТ ЭТО Я КОНЕЧНО ПЛОТНО ДО ТЕБЯ ДОЕБАЛСЯ ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ. НЕ СПЕЦИАЛЬНО Изменено 7 августа 2016 пользователем AskMe- iMassacre и Elfron понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6044 8 августа 2016 щас чисто писухе показываю.к слову о том шо долго, дорого или сложновот эта хуйня стоит 1,5 бакса ебаных и имеет весь в 600г за два индюшиных стейка. вот этот микс салатный стоит 1 бакс примерно одинаково времени я потратил на приготовление еды и на написание поста.т.е я взял микс, залил его оливковым маслом, обжарил два стейка до аппетитного вида и убрал их в духовку ебучую. и все и это может быть не микс, а просто помидор огурец перец я ебу что угодно бля и это же я в несчастный хохол, в нищей стране, где убивают направо и налево и магазов нету даже, а Писяндрий в мощной Москве, ебать, в столице нахуй великой державы!!! на авто не может в магаз после работы заехать(((то ли дорогото ли долго(мазик в стакане? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6045 8 августа 2016 я бтв чет подохуел с Мсктам живет каждый 6ой рюске человек (без хачей) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6047 8 августа 2016 а вы натираете корочку стейка чесноком? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6049 8 августа 2016 а писюн вставший или мягкий? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6050 8 августа 2016 я чет решил алкомарафон устроить сеахуенно просыпаться бухим, брать полторашку белого медведя и ебашить на работку, на работке ещё 1.5 медведя с патибаскетомток немного не расчитал и когда домой вернулся отрубился нахуй, хотя планировал позагорать на озере, а время уже 18 и угол уже не тот, ща по ходу опять спать после очередной 1.5 белого медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6054 8 августа 2016 Алкоголь вас погубит, одумайтесьну ты вон и без бухла ебанат редкий, так если нету разницы зачем пить меньше живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6055 8 августа 2016 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6057 9 августа 2016 впиздув этом году я скипаюа-то он потом тлеет до февраля I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6058 9 августа 2016 А я позавтракал под сентябрь. Фальшстарт канеш, но буду считать, что тренировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6059 9 августа 2016 короч есть фарш говяжий, че захуярить гайз? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6060 9 августа 2016 котлетки или запеканкубольное езе еще можно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение