DVAHAS #6061 9 августа 2016 котлетки были на днях, из говядины не очень, надо с хрюшкой бадяжить шо за больное езе? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6063 9 августа 2016 болоньезе хотя там тоже желательно "домашний" можешь пельменей налепить и зайдет тебебудут тверденькиекаеф суп с фрикадельками или просто пожарь с картофаном хуй знаетя бы запеканку сделализи бризи + вкусно + дохуя и можно под дотанычи хавать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6064 9 августа 2016 дохуя хавать нельзя, иначе будешь толстый и девочки любить не будут 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6065 9 августа 2016 так тебя никто не заставляет за 1 раз все естья к тому, что омжно забыть про готовку на 1.5 дня ну офк вкусы и все такоено я вот люблю со сладким чаем такое хавать и свежим черным хлебоми чтобы от фарша околосок что ли стекал по картофану+1-2 корнишончикаэх I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6066 9 августа 2016 захуярю со спагетями карочи 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6068 9 августа 2016 давай свои идеи, умник блядь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6069 9 августа 2016 пицца с анчоусами buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6070 9 августа 2016 бля сделай себе 2 невъебенных чебурекаво I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6071 9 августа 2016 щас такой забил хуй на всё и пиццу с анчоусами захуярил а чо не кокель санджак в маслянно лимонном соусе? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6072 9 августа 2016 панцирь, не тупи buzzlightyear понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6073 9 августа 2016 почему бы и нет? готовка так-то интереснее пдачикаособенно когда выебываешься и готовишь какой-нибудь кокель санджак в маслянно лимонном соусе? и главное посуды побольше I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6074 9 августа 2016 Щас бы в мск пожрать индюшатины за 1,5$ когда даже сраная куриная грудка в ашане стоит около 3-5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6075 9 августа 2016 петелинку берешь? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6076 9 августа 2016 Щас бы в мск пожрать индюшатины за 1,5$ когда даже сраная куриная грудка в ашане стоит около 3-5$Один хуй это копейки. Я просто привел хохлоцифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6077 9 августа 2016 копейка рубль бережет!! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6078 10 августа 2016 есть спецы по шашлыкам, как говяжий антрекот нормич приготовить? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6079 10 августа 2016 (изменено) лолщ я тут почитал про зож, про перекресток и про Писа, жестко бля. Я тут ваще упоролся по антизожу,- кароче ебашу костер в мангале, закидываю в угли картошку резаную, обмазанную в сливочном масле, шампур свининки и шампур помидор+перец болгарский+лучек репчатый) потом это кладу в батон и заливаю аджикой с чесноком сверху и жру весь вечер, бля я это жру и хочу больше это жрать жрать жрать жрать. - А еще я ребра ягненка жарю, потом как приготовились, отдираю от костей мясо все и жру эти кости, они хрустят у них вкус и запах молока, я их просто анигилирую нахуй. - Индюшку покупаю у соседа, он ей бошку отрежет и я забираю(дада я не могу отъебашить живой птице топором бошку :( ) потом я ее ощипываю потрошу разъебошиваю на куски, перец соль лук, жарю на мангале, потому натираю чеснок и перемешиваю со сметаной(соус). макаю крылышко в сметанку полностью и жру жру, поглощаю, что чуть свои пальцы не жую... ЗЫ только, да, я майонез и кетчуп не ем вообще. Так что я чуть чуть по еде зож Изменено 10 августа 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6080 10 августа 2016 ну ващет индейка так и стоит около 200р/кило I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение