Whitter #6081 10 августа 2016 говядину на открытом огне ваще хуево готовитьче тебя интересует конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6082 10 августа 2016 ну ващет индейка так и стоит около 200р/кило мб она и стоит, но я как-то к домашней птичке привык, она мне вкуснее, хотя мб просто дело вкуса говядину на открытом огне ваще хуево готовитьче тебя интересует конкретно? как ее вообще готовить на открытом огне, чтобы она сочной получилась? у меня она сухая получается, жарится долго сука, хз почему, мб ее отварить слегка вначале? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6083 10 августа 2016 (изменено) ну ваще ее жарить надо пару минут)это же говядина.а из-за того, что на открытом огне охувшая разница температур и и все такое, ты хуй ее пожаришь нормально.я валю стейки на углях по 3 минуты с каждой стороны, но это с учетом того, что покупаю специальную говядину жирную, а не хуйню силосную без прожилок а с обычной коровой на костре тебе нехуй делать, ты хоть смегмой ииисуса ее обмажь, она один хуй жесткая будет. Изменено 10 августа 2016 пользователем Whitter 4xan4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6084 10 августа 2016 (изменено) 2Пис, насчет худения, я тебе могу подсказать, как я быстро худел, мб тебе поможет, если ты этого действительно хочешь.Мой рост 183, вес был 98. С хавкой я не заморачивался, ну там диета была только в том, чтобы не жрать газировку. Начал с обычной гимнастики по утрам, отжимания, пару дней, чтобы чуть тело привыкло. ну и 3 упражнения основныхПросыпаешься, делаешь зарядку, ну там ручки ножки тип топ шею хоп хей итд, ну все знают. Потом - бег с бревном, я спилил сливу в свой рост (наполовину дерева, не под корень)) отодрал кору до гладенького ствола и утром(около 5:20) стал бегать, бревно мотыляется, тяжело пиздец, держать координацию, чтобы не наебнуться очень трудно. Плечо вообще вахуй, в одну сторону правое плечо бегу, в обратную домой на левом, около. 1км туда и 1км обратно. Уйдет минут 15 на это упражнение.ЗЫ ты же на дачу часто гоняешь, деревьев дохуя и людям похуй, что ты как дебик бегать будешь - Потом кувалда, укапываешь покрышку от машины в землю наполовину, по середине метишь краской цель и ебашишь по ней кувалдой, пока не сдохнешь. Не промахивайся, ебашь по цели, представь, что это Обама и ты его втаптываешь и хуяришь, как сдох переходишь к 3 упражнению. Тоже минут 15 уйдетЗЫ на даче тоже можно делать - ложишься на спину, ноги вместе и чуть их приподнимаешь(на градусов 5, не более). И говоришь такой кто опустит ноги через минуту тот пидарас и его ебут в жопу хачи, и делаешь столько минут-подходов, пока не наступит реальный пидарас. У меня доходило, что я орал, что я не пидарас, чтобы не опускать ноги. Ну и сколько сможешь, если 5 подходов будешь делать, ваще заебок будет.ЗЫ а это и дома можно, только не ори громко, ты же в квартире живешь.И ходи в баню, там тоже быстро усыхаешь. Начал в мае был 98, в июне уже 88 кило было, то есть за месяц, скинул около 10кг. В июлей весил 82. Ну примерно в таком весе сейчас и нахожусь, правда уже впадлу с ебучим бревном бегать, сука это тяжело пиздец. Поэтому просто в бассейн хожу 3 раза в неделю и 2 и 3 упражнение вечером, пока нормич. В еде не отказываю себе. Изменено 10 августа 2016 пользователем 4xan4 Nikki Sixx и Murder понравилось это `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6085 10 августа 2016 аххаха, жирный ублюдок не в состоянии себе грудь сварить и у него на это сто причин, а тут он будет с дрыном бегать и кувалдой хуевертить :pray: :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6086 10 августа 2016 ебать канеш богатырские игры у хана. buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6087 10 августа 2016 (изменено) ебать канеш богатырские игры у хана. без стеба плизи. у меня просто желание ебашить онли утром, в бассейн я тоже в 7 утра иду. А вечером после работы куда то в зал ходить, мне пиздецки впадлу, очень пиздецки. а домой пришел, один хуй пока огород поливается, можно и кувалдой помахать Изменено 10 августа 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6089 10 августа 2016 ебать канеш богатырские игры у хана. без стеба плизи. у меня просто желание ебашить онли утром, в бассейн я тоже в 7 утра иду. А вечером после работы куда то в зал ходить, мне пиздецки впадлу, очень пиздецки. а домой пришел, один хуй пока огород поливается, можно и кувалдой помахатьда я без стеба щас. нормальная практика)просто есть в этом шото такое глубоко русское и забавное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6090 10 августа 2016 (изменено) аххаха, жирный ублюдок не в состоянии себе грудь сварить и у него на это сто причин, а тут он будет с дрыном бегать и кувалдой хуевертить :pray: :lol: у него вроде нет склонности к полноте, так что если захочет он похудеет быстро. Да ему даже его айкидо бы помогло, просто он туда ходит раз в месяц видимо. да я без стеба щас. нормальная практика)просто есть в этом шото такое глубоко русское и забавное) Изменено 10 августа 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6091 10 августа 2016 Я когда служил в дс-2, мы хавать ходили через парк с медным всадником, так там каждое утро мужик лет 45-50 бегал с кувалдой огромной, а потом просто крутил ей махал и всякое всякое, здоровый он был пиздец ну и бтв в части был тренажер с покрышкой эт одно из самых пиздатых, лучше только подтягивания если бтв стремно бегать с бревном - бегай в бронежилете или его подобии а ваще я жрать хочуа на улице такой пиздец, что пока я иду до любого места с едой - я умрупоэтому я вынужден терпеть у меня ЗАСОСАЛО ПОД ЛОЖЕЧКОЙ от голода I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6092 10 августа 2016 я тоже хотел бы переехать в домик в лесу, мангалы сооружать[media=][/media] <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6093 10 августа 2016 будь готов к войне с крысами и улитками 4xan4 понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6094 10 августа 2016 (изменено) если бтв стремно бегать с бревном - бегай в бронежилете или его подобии бревно, смысл держать равновесие, чтобы не быть мешком. когда в первый раз побежал - это был ад, мало того что пиздец тяжело само бревно, так еще его кренит по сторонам, так я каждые 20 метров падал, причем пару раз наебнулся прям сильно, колени до крови разъебаны были и плечи потом болели так, что я думал мне там вставили тысячи иголок, уши тоже болели, потому что уебывались об него тоже, ну ссадины это само собой. Вообще адская вещь.Вообще я до того, как решил заняться собой - не завтракал ранее, ну так чаек + печенька и на работу, то после всех упражнений я готов был сожрать все что видел, тефтели\голубцы в 7 утра - как нехуй. Ну и спать начал мертвым сном, хуй чем разбудишь ну тут главное бороться не со своим весом, а с собой, это самое тяжело. Изменено 10 августа 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6095 10 августа 2016 ну терь я даже хуй знает кто хуже, ленивый писхевер или этот камикадзе Nikki Sixx понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6096 10 августа 2016 привезли шавуху с яблоком+салатом+красным лучком+курица+карри блятьничего сочнее я за лето не ел яблоко если чо соломкой тооонкой нарезанобля бгпдобно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6097 10 августа 2016 ну терь я даже хуй знает кто хуже, ленивый писхевер или этот камикадзе палка на двух концах получается, а посередине водка `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6098 10 августа 2016 чето как прикинул писа с бревном бегущего, пездос на всю хату апокалипсис из риал бедные бабушки в деревне ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6099 10 августа 2016 кто-то рокки пересмотрел электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6100 10 августа 2016 чето как прикинул писа с бревном бегущего, пездос на всю хату апокалипсис из риал бедные бабушки в деревнеда бабкам похуй будет, максимум одна особо впечатлительная позвонит в 02 :тут мужик лес ворует... отличительные приметы? он его ворует на самокате, приезжайте быстрее!! `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение